homeyroomy 🧡堀田樹里の掲載
homeyroomy 🧡堀田樹里のプロフィール画像
homey roomy(ホーミールーミー) ホーミー ルーミー homeyroomy 🧡堀田樹里

川崎駅8分 / 京急川崎駅13分

homeyroomy 🧡堀田樹里の口コミ

どういった施術で行なっていくか、丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    ありがとうございます。

• chiseさんの口コミ

リピートさせて頂きました!少し久しぶりでしたが、楽しみに到着しましたら覚えていてくださり笑顔で温かく迎えてくださいました!別の担当ではないスタッフさんもそんな感じで大変雰囲気の良い美容院です。今回も丁寧に相談にのって頂きヘアスタイルを決めました。大変綺麗なサラサラな仕上がりになりました!髪の毛についての知識も凄くて、髪悩みに関して色々と原因はこれかもしれない!等と教えてくださります。
    少しだけ駅から歩きますがラゾーナを通れます!お勧めな美容院&美容師さんです✨

• Y.Kさんの口コミ

突然の諸用が出来て、急な時間変更になったにも関わらず対応していただきました。お陰で次の予定にも間に合いました。ありがとうございました!
    髪の毛の状態もずっと見ていただいているので、カットもカラーも安心してお任せしています。髪のお話もよく伺うのですが、色々勉強されているんだなと感じます。これからも頑張って下さい!
    またお伺いした際はどうぞ宜しくお願いします。

• Y.Kさんの口コミ

今回は前回伺った際にオススメされたメニューをやりました。髪の手触りやツヤ感が全然違いました!
    次回も同じメニューでお願いしたいと思いましたが、料金が上がってしまったので悩みどころです。
    いつも丁寧な対応なので、すっかりリラックスしてます。
    ドリンクのマスカット麦茶がとても美味しかったです☆

• naさんの口コミ

紫外線での傷みが酷く指通りも最悪な状態でしたが、
    今回もサラサラツヤツヤに仕上げていただきました!!
    ここに通うようになって本当に髪質が良くなってきたのを
    毎回実感しています♫またお願いします!!

★5よりも、もっと★つけたいくらい
    今までの美容院で一番良かったです!

基本いつもざっくり直前に決めてって
    ほぼお任せパターンが多いのですが、
    一つ一つ丁寧にどんな感じが好みか聞いてくれたり
    私の髪質を見てアドバイスしてくれて、
    カラーもカットも安心して任せられました。

色味も最高だし、
    久しぶりに前髪を任せても大丈夫だなと思える
    スタイリストさんだなと感じたので
    前髪もいつもより短く切ってもらいました☺️!!

可愛くしてもらいありがとうございます😊

最初は自分の休みの日を1日間違えてたことに気づいて
    泣く泣くキャンセルしてしまったのですが、
    ご連絡いただいて予約変更してもらったり、
    合間の声かけであったりと、サービス自体も大満足です!!

美容院迷子で色々なお店を転々と行ってましたが
    ここはまた来たいと思えました😄

• chiseさんの口コミ

初めて利用しましたがとても良かったです!
    丁寧なカウンセリング→希望通りのカット、カラー
    ちょうどしたいような髪型になり大満足です。
    早く着き過ぎてしまったのに快く感じ良く対応してくださいました。またお願いしたいです!

• ももさんの口コミ

髪の悩みについて細かく説明、オススメをしていただきツヤツヤの仕上がりになりました!堀田さんをはじめ優しい方ばかりで雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

• Y.Kさんの口コミ

2回目です。今回も前回同様、とても丁寧にご対応いただきました。
    カットをどうするかで迷っていたのですが、何度もイメージ写真をもとに相談にのっていただきました。頑張って前髪を伸ばそうと思います。
    カラーも赤みを抑えた素敵な色になり大満足です!
    炭酸泉をプラスしたのですが、カラー後のにおいが前回よりしなかったので軽減されたと思います。
    またお願いしますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• はるさんの口コミ

色々と相談にのって下さり、髪にとってダメージの少ない施術やスタイルについてなど、しっかりこちらの想いを汲みとって下さいました。
    仕上がりもとっても素敵です🌷

• naさんの口コミ

今回は縮毛矯正でお世話になりました!!
    髪を第一に考えて、丁寧に説明もしてくれサラサラツヤツヤに仕上げていただきました。
    楽しいお喋りも出来てリフレッシュ出来ました。
    ここの美容室は担当じゃないスタッフの方も声をかけてくれたり、とてもアットホームで居心地がとても良いです。

• ナムさんの口コミ

今日はありがとうございました😊説明もとてもわかりやすかったです♪髪が長くて量も多くて大変だったと思います!髪色も前髪もとても満足してます!ありがとうございます😊

• りぶ天ママさんの口コミ

本日も大変お世話になりました。
    前回と変わらず丁寧な応対と仕事をされ、仕上がりはとても可愛く、大満足です。サロンの帰りは、ただ帰るのでは勿体なく、寄り道ちしながら帰りました。
    また次回が楽しみです。

• Y.Kさんの口コミ

終始とても丁寧に対応していただきました。
    施術に関しての説明も分かりやすく、安心してお任せする事が出来ました。
    カラーの仕上がりやカットも要望に近い感じになり大満足です!またお伺いしたいと思います☆

• naさんの口コミ

前回カラーをしていただき2ヶ月経ちましたが、
    色落ちがほぼなく嬉しかったので今回もお願いしました!!
    指通りの悪かった髪がサラサラになって大満足です♫
    いっぱいお話しもして楽しい時間でした。
    巻いてもらった髪を、息子がママいいね〜と褒めてくれました♡

• nonさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪
    髪の色も凄く気にいりました(*´-`)
    色々なお話しを出来てとても
    楽しかったです♪

また来月か再来月予定を見て
    前髪宜しくお願いします(^-^)

子育てママ頑張れ〜♪

• ザワコさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。雨の時期もこれで安心です、ありがとうございました。

• ちゃそさんの口コミ

キャンセルが出たので、とご丁寧にご連絡くださり
    時間の変更していただきました。その時点でとてもご丁寧な方だなと感じていましたが、私の髪の悩みを聞いてくださり、1番最善の方法を親身になって考えてくださったり、施術も最初から最後までとても丁寧で大満足でした。仕上がりも思い通りの完璧な仕上がりで、今後もお世話になりたいと感じました♡お話をしていてもとても楽しい方で、話が弾んで楽しく有意義な時間が過ごせました^ ^子育てで忙しい毎日ですが、リフレッシュできましたありがとうございました😌

• 最愛さんの口コミ

とても丁寧で、ダメージのことだったり、色の入加減など考えて下さり、初カラーがとても最高な仕上がりでした!!

またよろしくお願いします🙏💗

今まで行ってたお店と違って、頭皮と髪へのダメージがあんまりない感じがします。ヒリヒリ感もないし、カラー後の特有の嫌な匂いも全くないです。悩みをちゃんと聞いて、色々提案して頂きました。
    説明が丁寧ですごくわかりやすかったです。施術も本当に丁寧で安心して任せられました。仕上がりもキレイなお色で大満足です。
    またぜひお願いいたしと思います。

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧

homey roomy(ホーミールーミー)付近の駅の美容室・美容院を探す