homeyroomy 🧡堀田樹里の掲載
homeyroomy 🧡堀田樹里のプロフィール画像

homey roomy(ホーミールーミー) ホーミー ルーミー homeyroomy 🧡堀田樹里

川崎駅8分 / 京急川崎駅13分

homeyroomy 🧡堀田樹里のメニュー

homeyroomy 🧡堀田樹里のフォト

homeyroomy 🧡堀田樹里の口コミ

どういった施術で行なっていくか、丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    ありがとうございます。

• chiseさんの口コミ

リピートさせて頂きました!少し久しぶりでしたが、楽しみに到着しましたら覚えていてくださり笑顔で温かく迎えてくださいました!別の担当ではないスタッフさんもそんな感じで大変雰囲気の良い美容院です。今回も丁寧に相談にのって頂きヘアスタイルを決めました。大変綺麗なサラサラな仕上がりになりました!髪の毛についての知識も凄くて、髪悩みに関して色々と原因はこれかもしれない!等と教えてくださります。
    少しだけ駅から歩きますがラゾーナを通れます!お勧めな美容院&美容師さんです✨

• Y.Kさんの口コミ

突然の諸用が出来て、急な時間変更になったにも関わらず対応していただきました。お陰で次の予定にも間に合いました。ありがとうございました!
    髪の毛の状態もずっと見ていただいているので、カットもカラーも安心してお任せしています。髪のお話もよく伺うのですが、色々勉強されているんだなと感じます。これからも頑張って下さい!
    またお伺いした際はどうぞ宜しくお願いします。

homeyroomy 🧡堀田樹里のアピールポイント

❤️‍🩹🌟癖毛・ダメージ🌟❤️‍🩹オリジナル縮毛矯正は当店人気No. 1!自然な仕上がりになり痛みも最小限に抑えるように薬液とアイロン操作でお客様に合わせた施術します

こんにちは!
川崎にある美容室homey roomy
アシスタントの堀田です🌏💫

たくさんの掲載がある中から、ご覧いただき
ありがとうございます😊♡

スタイリストになる為に、
現在カラーモデル・カットモデル・ストレートパーマ(縮毛矯正)モデルを募集しております😌💓
最後まで責任持ってスタイリングさせていただきます✨

うちのお店ではとにかくダメージで悩むお客様に
数多くご来店いただいております🙇‍♀️🌸
homeyroomyならではのダメージレスな提案をお届けします✨☺️

前処理、後処理にいたるまで、髪の毛をしっかり
補修しながら施術していきます!

ダメージに悩んで悩んでどうしようもないお客様など
いましたら是非お越しください!!今度どのようにして
いきたいか、一緒に考えて今できる最高の提案を
いたします😌🤲

髪の毛を綺麗にさせることにとことんこだわる‼︎🌟
日々勉強してるからこそお伝えできることが
たくさんあります📚📢

コミュニケーションを大切にお悩みの解決や理想の形の実現に全力を尽くします💪🔥

お客様のライフスタイルやファッション、雰囲気を汲み取り
ヘアだけでなくトータルでお客様をキレイに、可愛く、カッコよく、日々の日常を快適に過ごせるようなご提案を心がけております☺️💞

ご興味のある方は是非お気軽にご連絡ください☺️

※カットは練習中のため肩下の方のみ、毛先をそろえる程度のカットとなり、大幅なスタイルチェンジは出来かねます🙇‍♀️また、スタイリストによる指導(チェック)が入りますのでご了承ください。

homeyroomy 🧡堀田樹里のプロフィール

こんにちは😊川崎駅にある美容室homeyroomy
アシスタントの堀田です❣️

当店では髪のダメージに悩みを持つお客様に寄り添います✨他のお店に行ったらカラーした後すごくダメージがきになる。など!

うちのお店でしか提案できない痛ませない髪の毛を綺麗にする提案します!是非一度お越し下さい😊

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング
ゆるふわ、ニュアンス、フェミニン
ハイダメージでお悩みのお客様。髪の毛を今のうちから守りましょう。無くなってからでは取り戻すのが大変です!髪の毛や頭皮の負担を軽減しながらオシャレな提案できると思います😊💓 兎に角痛ませない!!少しでも興味がある方はぜひご連絡お待ちしております💞🌈
漫画・読書、映画鑑賞、グルメ旅
美容師免許

homey roomy(ホーミールーミー)の詳細情報

神奈川県川崎市幸区中幸町4-10-3 カネモトビル1F (地図

川崎駅8分 / 京急川崎駅13分
川崎駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
日曜日・祝日は定休日では
ありませんが、現在予約を入れられないため定休日表示となっております。最終予約受付が15:00です!ストレートパーマは14:00となります!

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧

homey roomy(ホーミールーミー)付近の駅の美容室・美容院を探す