𝗠𝗔𝗬𝗨 🌙の掲載
de.shibuya デイ ドット シブヤ 𝗠𝗔𝗬𝗨 🌙

渋谷駅3分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分

𝗠𝗔𝗬𝗨 🌙の口コミ

• さおさなさんの口コミ

前回よりもさらに素敵に仕上げて頂きました!
    元々パーマがかかりにくいのですが、対応頂き、ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

𝗠𝗔𝗬𝗨 🌙さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😌✨
    前回よりもご満足頂けてこちらとしてもすごく嬉しいです!
    さらに技術向上してお待ちしておりますので、
    またお会いできることを楽しみにしております🤍
    本当にありがとうございました!

返信日:2022年10月4日
  • ぴさんの口コミ

長年マツパをしてますが今までで1番の満足の行く仕上がりでした。
    丁寧なカウンセリングをしてくださり私の好みに仕上げてくださりありがとうございました。
    店内もとても綺麗でアイロン等の設備もしっかりしていてありがたかったです。
    また機会があれば間よろしくお願いいたします。

𝗠𝗔𝗬𝗨 🌙さんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございます😌✨
    満足いただけてこちらも非常に嬉しいですし、
    更に技術向上を目指して、更に満足して頂けるよう
    日々精進して参ります✨
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております🎀

返信日:2022年10月2日
  • miさんの口コミ

ラッシュリフトをお願いしました。
    1ヶ月経っても変わらず上がっていて、こんなに綺麗にしてもらったのは初めてです☺️

• ayameさんの口コミ

丁寧に施術していただいて仕上がりもとても満足です^_^
    ありがとうございました!!^_^

• みー.さんの口コミ

丁寧な施術で終わった後も別の方に確認もしていただけて満足です。

• ayさんの口コミ

遅延しており間に合わないかも…ということで直前にメッセージを送りましたが、すぐ返信いただけて安心しました。
    施術中などなかなか返信が来ないサロンさんも多いので、丁寧にご対応いただけたのが良かったです。
    また立地も良く、半個室のようになっていて良かったです…!
    すごく丁寧に眉を描いていて、施術中も声をかけながらやっていただけて好印象でした。
    途中チェックが入るのも安心できました。

無事に間に合ってmayuさんにお願いできて良かったです◎ また機会があればお願いします!

• ねこぽんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!!とても話しやすい方で、カウンセリングも丁寧にして下さり、気持ちよく利用させていただきました!また次もお願いしたいと思います☺️ありがとうございました!

𝗠𝗔𝗬𝗨 🌙さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♡
    ねこぽん様が気持ちよくご利用頂けたこと、お店としてもとても嬉しいお言葉です🥲🤍本当にありがとうございます!
    また次回もお任せください!もっと技術向上してまたお会いできるのを楽しみにしております☺️💕💕貴重なお時間をありがとうございました🌼

返信日:2022年9月7日

目の形を見てしっかりカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。
    すごく綺麗に仕上げていただけで、次の日職場でも褒められて嬉しかったです!

𝗠𝗔𝗬𝗨 🌙さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🌼
    これからも技術向上目指して日々精進して参ります😭💕
    嬉しいお言葉、ありがとうございます…🤍🤍
    るる様が褒めていただけたというのが本当に嬉しいですし、さらに気に入ってくださったのも本当に嬉しいです…!
    お忙しい中ご来店頂いてありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年9月7日
  • Lucyさんの口コミ

希望の仕上がりになるような提案をしていただいたり細かい希望に対応していただいたりと、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました🥰

𝗠𝗔𝗬𝗨 🌙さんからの返信

昨日はお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました😭デザインを気に入って頂いて、とても嬉しいです😭✨またせびお任せ頂けたらと思います🌼本当にありがとうございました💕💕

返信日:2022年8月29日

初めての来店でしたがとても親切に接客して頂き、
    最後までハッピーな気分でした^^
    私は閉所恐怖症でロットをのせると
    怖くなってしまうのですが(過去に体験)でもやりたくて。
    施術中何度もお声かけ、工程を伝えてくれたりと
    安心して受けることが出来ました🥲💕
    何より接しやすい話し方でステキな印象でした。
    カールも似合うものを一緒に考えてくださり
    仕上がりも良くとても大満足です!!

普段口コミはめんどくさくて書かないのですが
    最後までずっとステキだったのでお礼がしたく
    記入させていただきました。
    今回は本当にありがとうございました☺️💐

𝗠𝗔𝗬𝗨 🌙さんからの返信

夏海様✨昨日は遠方からご来店頂き、誠にありがとうございました😭💕🙏
    そしてこんなにも素敵な口コミをありがとうございます😭
    安心して受けられたと聞き、私もすごくホッとしております😮‍💨またこちらにいらっしゃる際にぜひお任せ頂けたらと思います!いつでもお待ちしております♡カールも気に入ってくださって、わたしまでとても嬉しい気持ちです…!
    昨日は本当に楽しい時間をありがとうございました💕

返信日:2022年8月28日
  • 里帆さんの口コミ

まつ毛の上がりもお店の雰囲気もお姉さんの対応も全部全部完璧でした🤍
    仕事でまつげめっちゃきれい〜ってお客さんに行って貰えました☺️🌸

𝗠𝗔𝗬𝗨 🌙さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!🤍
    本当にそう言って頂いて、嬉しい限りです…🥲🥲🥲
    何より里帆様が他の方に褒めていただけたというのが本当に1番嬉しいです😭😭😭💕💕
    出張前というお忙しい中来ていただいて本当にありがとうございました🙏またのお越しをお待ちしております!
    お仕事頑張ってください🥲👍✨✨✨

返信日:2022年8月31日
  • なっちさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!

𝗠𝗔𝗬𝗨 🌙さんからの返信

本日はお忙しい中お越し頂き誠にありがとうございます✨
    満足頂いて本当に嬉しいです😭✨💕
    またぜひお任せ頂けたらと思います!
    本当にありがとうございました😭💕💕💕

返信日:2022年8月27日
  • こちゃさんの口コミ

ラッシュリフトがいいのかカールがあるデザインの方がいいのか、2つの違いなどを丁寧に説明して下さり、一緒に決めさせていただきました😭🤍
    初めてのまつげパーマだったので、相談しながら決められて安心しました!
    まつ毛がくるんってなって大満足です(T_T)
    お話も楽しかったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

𝗠𝗔𝗬𝗨 🌙さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♡
    初めてのまつげパーマを任せて頂き本当に光栄です…!
    とてもお似合いでした…💕💕💕
    他にも色々なDesignご用意してますので、たくさんいろんなeye Designをご提案できたらと思います!
    またぜひお任せ頂けたらと思います☺️👍✨
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

• さおさなさんの口コミ

今まで色んなところでこの施術をお願いしましたが、ワックスと毛抜きがこんなにも痛くなかったの初めてでした!ありがとうございました。

𝗠𝗔𝗬𝗨 🌙さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミまで頂いて、本当に嬉しいです😭
    これからもっともっと技術向上をしていきたいと思います!
    貴重なお時間を本当にありがとうございました!

• ささんの口コミ

まつげがばっちりあがりました!ありがとうございます!

𝗠𝗔𝗬𝗨 🌙さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♡
    とても綺麗な目で、parisienneがすごくお似合いでした…♡
    素敵な口コミまでありがとうございます♡
    またぜひお任せ頂ければと思います!貴重なお時間をありがとうございました🥲✨💕

返信日:2022年8月26日

とてもきれいな居心地のようサロンで、丁寧に施術していただきました!

• はさんの口コミ

とても丁寧に、綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございました!大満足です!!

• krさんの口コミ

今までのまつパの中で1番いいお店で、1番いいアイリストさんでした!!!!
    対応もすごく丁寧で、パリジェンヌかラッシュリフトどちらがいいか案を出して下さったり、とても一生懸命で一つ一つ丁寧な施術だと思いました!
    minimoでの対応も凄くよかったです!
    お店も個室になっていてとてもリラックスできました😌

根元からしっかり上がっていて、まぶたが重い難しい目なのですが、いつもより二重がくっきりしたように感じます☺️
    また行きます!✨

本日はありがとうございました(*^^*)

• あっきーさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で柔らかい雰囲気の方だったので楽しみながら綺麗な髪色にしてもらえて凄く嬉しかったです☺︎
    カラー後もスタイリングについて細かく教えてくれ、遅刻して遅くなってしまったにも関わらず本当に温かい対応でした。ありがとうございました。シャンプーもすごく気持ちよかった、、、!また必ず行きたいです*

遅かったにもかかわらず、ご丁寧に対応してくださり感謝しております。私の望み通りの髪色になり、満足してます。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

de.shibuya付近の駅のマツエクサロンを探す