IVY-NUE所属・IVY-NUE🍋 MIHOの掲載

IVY-NUE所属・IVY-NUE🍋 MIHOのメニュー

IVY-NUE所属・IVY-NUE🍋 MIHOのフォト

IVY-NUE所属・IVY-NUE🍋 MIHOの口コミ

• あやかさんの口コミ

ハリウッドブロウリフト2回目です。
    眉毛のゲジゲジ感がなくなって、すごく気に入っています。濃くて太い眉毛がコンプレックスで、今までは脱色して存在感を消したりしていたのですが、
    それが必要なくなるぐらい、ナチュラルで綺麗な眉毛になれます!
    またよろしくお願い致します。

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの高評価とっても嬉しいです♪

ハリウッドブロウで毛流れ矯正して、眉毛の黄金比バランスを取る事ですっきりと整った美眉になりましたね(*^^*)

今回は少しイメージを変えたアーチ眉、とってもお似合いでした♪

またお会いできることを楽しみにしています。

MIHO

返信日:2022年4月15日
  • あやかさんの口コミ

初めてハリウッドブロウリフトをしたのですが、切らない&あまり書かなくても毛の流れで眉を作れるので、そこが気に入りました。元々毛の薄い眉尻にも毛流れができて、嬉しかったです。
    MIHOさんの技術も高く、希望通りかつ自分に合った形に整えてくださいます。サロンの内装もおしゃれで気分も上がりました!

あやか様

本日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

元の眉も綺麗な形でしたが、施術後は左右差が整い、眉尻にも毛流れが出来て、より綺麗な眉毛に整いましたね!

メイク法など分からない事があればまたいつでもお気軽にご連絡ください★

またお会いできるのを楽しみにしています♪

Miho

返信日:2022年3月2日
  • 93さんの口コミ

とても丁寧で明るい方でした!説明も詳しくしてくださって、今回のメニューをすることでの効果も雑談みたくお話できたので、リラックスできました。またよろしくお願いいたします!

93様

先日はご来店いただきありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけて何よりです(*^^*)
    ハリウッド後の眉毛の仕上がりとてもお似合いでしたね♪

メイク法など分からない事があればいつでもお気軽にご連絡ください★

またお会いできるのを楽しみにしています♪

Miho

返信日:2022年3月2日

IVY-NUE所属・IVY-NUE🍋 MIHOのアピールポイント

渋谷駅徒歩4分🐥💓当日予約OK🌼【美眉スタイリングWAX+眉メイク】¥3900〜

【ハリウッドブロウリフト】

お肌に優しいパーマ剤を使い
眉毛の気流れを自由自在に矯正します。

HBLで叶う"ふさっと憧れナチュラル眉🌼

○眉毛の整え方が分からない方
○朝のメイクがブラシひとつできれいに
○薄毛のコンプレックスに◎まるで毛が増えたような最先端技術
○眉毛に立体間UP!アートメイクをしている方にも相性抜群
○下り眉、困り眉改善

※持ちは約3週~1ヶ月
※国産の化粧品登録のある眉用で安全な液剤
※眉毛が多い方、少ない方、綺麗な方でも更にワンランク上のアイブロウに...❤︎

⚠注意事項
・アートメイク後は1ヶ月以上空けてください
・自眉はできるだけ伸ばして7mm以上ある状態でご来店ください
・眉カラー眉ブリーチをされている方は1週間空けてください。
・お肌のピーリングやゼオスキン等ご使用いただいている方、アルコールアレルギーの方はカウンセリング時に先にお伝えください。

◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾

渋谷#代官山#恵比寿#アイブロウサロン#眉毛サロン#ハリウッドブロウリフト#HBL#美眉スタイリング#アイブロウスタイリング#メイクレッスン

◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾

IVY-NUE所属・IVY-NUE🍋 MIHOのプロフィール

こんにちは!MIHOです🌼

骨格や表情筋、雰囲気から一人一人に似合う眉毛をご提案いたします☺️💓

初めての方でも分かりやすくご説明をしますので、安心してご来店ください✨

似合う眉毛を見つけたい、眉毛が上手に整えられない、メイク法を知りたい、左右差が気になる…そんな方是非お任せ下さい🌈

スタイル提案
エレガント、キュート、ナチュラル
アイブロウリストと小顔系のセラピストもしていますので、顔の骨格や表情筋の動きを見極めるのが得意です🌼 どんな小さな悩みでも疑問でも良いので、遠慮せずご相談ください☺️🌈
旅行、沖縄、お酒、アニメ
アイブロウリスト、国際セラピスト、生活リズムカウンセラー

IVY-NUEの情報

東京都渋谷区渋谷1-8-6宮益坂STビル803 (地図)

渋谷駅4分/表参道駅12分/明治神宮前駅20分

宮益坂を登っていくと、ドクターストレッチというマッサージ屋さんがあるビルの803が当店『IVY-NUE』でございます。

渋谷駅
支払い方法

その他決済

交通系IC

電話番号

渋谷区で他におすすめのアイブロウサロン一覧

東京都で他におすすめのアイブロウサロン一覧

IVY-NUE付近の駅のアイブロウサロンを探す