IVY-NUE所属・IVY-NUE🍋 MIHOの掲載

渋谷駅4分/表参道駅12分/明治神宮前駅20分

IVY-NUE所属・IVY-NUE🍋 MIHOの口コミ

• あやかさんの口コミ

ハリウッドブロウリフト2回目です。
    眉毛のゲジゲジ感がなくなって、すごく気に入っています。濃くて太い眉毛がコンプレックスで、今までは脱色して存在感を消したりしていたのですが、
    それが必要なくなるぐらい、ナチュラルで綺麗な眉毛になれます!
    またよろしくお願い致します。

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの高評価とっても嬉しいです♪

ハリウッドブロウで毛流れ矯正して、眉毛の黄金比バランスを取る事ですっきりと整った美眉になりましたね(*^^*)

今回は少しイメージを変えたアーチ眉、とってもお似合いでした♪

またお会いできることを楽しみにしています。

MIHO

返信日:2022年4月15日
  • あやかさんの口コミ

初めてハリウッドブロウリフトをしたのですが、切らない&あまり書かなくても毛の流れで眉を作れるので、そこが気に入りました。元々毛の薄い眉尻にも毛流れができて、嬉しかったです。
    MIHOさんの技術も高く、希望通りかつ自分に合った形に整えてくださいます。サロンの内装もおしゃれで気分も上がりました!

あやか様

本日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

元の眉も綺麗な形でしたが、施術後は左右差が整い、眉尻にも毛流れが出来て、より綺麗な眉毛に整いましたね!

メイク法など分からない事があればまたいつでもお気軽にご連絡ください★

またお会いできるのを楽しみにしています♪

Miho

返信日:2022年3月2日
  • 93さんの口コミ

とても丁寧で明るい方でした!説明も詳しくしてくださって、今回のメニューをすることでの効果も雑談みたくお話できたので、リラックスできました。またよろしくお願いいたします!

93様

先日はご来店いただきありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけて何よりです(*^^*)
    ハリウッド後の眉毛の仕上がりとてもお似合いでしたね♪

メイク法など分からない事があればいつでもお気軽にご連絡ください★

またお会いできるのを楽しみにしています♪

Miho

返信日:2022年3月2日

渋谷区で他におすすめのアイブロウサロン一覧

東京都で他におすすめのアイブロウサロン一覧

IVY-NUE付近の駅のアイブロウサロンを探す