atelier fioritura所属・fioritura 栄/hikaruの掲載

矢場町駅10分 / 栄駅10分 / 伏見駅10分

atelier fioritura所属・fioritura 栄/hikaruの口コミ

• かづきさんの口コミ

DMでのやり取りの時からすごく丁寧な対応で、施術も写真通りの仕上がりだったし、施術中も楽しくとても満足でした!!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    こちらこそ事前に詳細送って下さりありがとうございます❕
    デザインも気に入って頂けて嬉しい限りです🥰
    またのお越しをお待ちしております🙌🏻♡

返信日:2024年1月18日
  • ちさとさんの口コミ

ネイルをするのが初めてで少し緊張していましたが、施術の説明やデザインの相談などもしていただいて、すごく話しやすくて楽しかったです!形も「指が綺麗に見える感じで!」と曖昧にしてしまって若干お任せみたいにしてしまったんですが、とても綺麗な形にしてくださいました😊丁寧に施術してくださったおかげでずっと見てしまうくらい可愛い仕上がりで大満足です🥹初めてのネイルをこのサロンでやってもらって良かったです!ありがとうございました!!🫶🏻

fioritura 栄/hikaruさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️
    初めてのネイルも任せていただき、デザイン等気に入っていただけて嬉しい限りです😭♡
    またのお越しをお待ちしております🙌🏻❕

返信日:2024年1月11日
  • 好咲さんの口コミ

辰年なので龍を描いてもらいました!
    イメージでもっていったステッカーを細かい部分まで忠実に再現していただいて大満足です😭
    ワンカラーの部分の色も絶妙で気に入ってます!
    とても可愛く仕上げていただいて、会う人みんなに褒められてしあわせです!!
    2023年最後のネイルをお任せしてよかったです🤍
    ありがとうございます!!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    年内最後のネイルを任せていただき、デザインも気に入っていただけて嬉しい限りです😭🙌🏻
    またのお越しをお待ちしております🙏♡

返信日:2024年1月7日
  • gigiさんの口コミ

とてもかわいくしてくださいました😊

fioritura 栄/hikaruさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️!
    デザイン等気に入って頂けて幸いです♡
    またのお越しをお待ちしております☺️✨️

返信日:2024年1月11日
  • こまいぬさんの口コミ

実際の開始時間より早めに到着してしまったにも関わらず、快く迎えていただきました。

甘皮処理からとても丁寧で、十分な時間をかけていただいたので、デザイン後の仕上がりもとても良かったです。
    また常にお客様目線を心がけている節を感じ、とても良い印象でした😌

自分が今まで行ったサロンの中で、人におすすめするならこのお店ランキング1、2位を争うほどでした!!

fioritura 栄/hikaruさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます😭🙏✨️
    これからも心地よいサロン作り心がけていきます🔥
    またのお越しをお待ちしております🙌🏻❕

返信日:2023年10月28日
  • なさんの口コミ

先日はありがとうございました♡夜遅くまでやっていて持ち込みデザインも理想通りのものにして下さってめっちゃ嬉しいです😖レビューないの怖かったですがめちゃめちゃ当たりでした!!笑これから通わせていただきます😖😖

fioritura 栄/hikaruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです🥲
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️♡
    これからもよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年9月30日

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

atelier fioritura付近の駅のネイルサロンを探す