atelier fioritura所属・fioritura 栄/hikaruの掲載

矢場町駅10分 / 栄駅10分 / 伏見駅10分

atelier fioritura所属・fioritura 栄/hikaruのメニュー

atelier fioritura所属・fioritura 栄/hikaruのフォト

atelier fioritura所属・fioritura 栄/hikaruの動画

atelier fioritura所属・fioritura 栄/hikaruの口コミ

• かづきさんの口コミ

DMでのやり取りの時からすごく丁寧な対応で、施術も写真通りの仕上がりだったし、施術中も楽しくとても満足でした!!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    こちらこそ事前に詳細送って下さりありがとうございます❕
    デザインも気に入って頂けて嬉しい限りです🥰
    またのお越しをお待ちしております🙌🏻♡

返信日:2024年1月18日
  • ちさとさんの口コミ

ネイルをするのが初めてで少し緊張していましたが、施術の説明やデザインの相談などもしていただいて、すごく話しやすくて楽しかったです!形も「指が綺麗に見える感じで!」と曖昧にしてしまって若干お任せみたいにしてしまったんですが、とても綺麗な形にしてくださいました😊丁寧に施術してくださったおかげでずっと見てしまうくらい可愛い仕上がりで大満足です🥹初めてのネイルをこのサロンでやってもらって良かったです!ありがとうございました!!🫶🏻

fioritura 栄/hikaruさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️
    初めてのネイルも任せていただき、デザイン等気に入っていただけて嬉しい限りです😭♡
    またのお越しをお待ちしております🙌🏻❕

返信日:2024年1月11日
  • 好咲さんの口コミ

辰年なので龍を描いてもらいました!
    イメージでもっていったステッカーを細かい部分まで忠実に再現していただいて大満足です😭
    ワンカラーの部分の色も絶妙で気に入ってます!
    とても可愛く仕上げていただいて、会う人みんなに褒められてしあわせです!!
    2023年最後のネイルをお任せしてよかったです🤍
    ありがとうございます!!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    年内最後のネイルを任せていただき、デザインも気に入っていただけて嬉しい限りです😭🙌🏻
    またのお越しをお待ちしております🙏♡

返信日:2024年1月7日

atelier fioritura所属・fioritura 栄/hikaruのアピールポイント

〖当日予約OK◎〗4/30 空きあり🈳 〖ご新規様限〗¥1,650 off+オフ無料- ̗̀📣営業時間 10:00-22:30夜間営業も行っているためお仕事終わりの方にもおすすめです🌼

︎︎︎︎︎︎ ○スナップフォトにて参考デザイン・参考コース内容
記載してあります📄

▶︎希望のコースやデザインの施術時間がわからない場合は
ご予約後にご相談や変更も可能です◎
ご不明点等ご気軽にご相談ください💁🏻‍♀️‎🤍
Instagram ID ▶︎ fioritura_hikaru

※パーツ不使用手描きアート✍🏻
パーツの取扱は一切ございませんので予めご確認ください

初めてネイルをする方、普段ネイルをされてる方にも
丁寧なカウンセリングや施術を行い居心地のいい
サロン作りを心がけています🙌🏻◎

施術中にゆっくりAmazonprimeをご覧いただけます📺

atelier fioritura所属・fioritura 栄/hikaruのプロフィール

パーツ不使用/オールペイントアート🎨
一癖あるデザインやニュアンスネイルが得意です❕

ジェルネイル、持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、手描きネイル、個性派ネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、ショートネイル
お話するのも聞くのも大好きです👂🏻" デザインのご相談も受け付けておりますので ご気軽にご相談ください🕊 ͗ ͗𓂃🤍 ご予約前にInstagramDMからご相談・ご予約可能です! アカウント ▶️ @fioritura_hikaru

atelier fiorituraの詳細情報

atelier fiorituraの内観・外観1

atelier fioritura

愛知県名古屋市中区栄3丁目20-7 Studioナディア305 (地図

矢場町駅10分 / 栄駅10分 / 伏見駅10分
矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

atelier fioritura付近の駅のネイルサロンを探す