フルリール ❁⃘*.゚の掲載

練馬春日町駅2分 / 豊島園駅15分 / 平和台駅15分 / 光が丘駅15分

フルリール ❁⃘*.゚のメニュー

フルリール ❁⃘*.゚のフォト

フルリール ❁⃘*.゚の動画

フルリール ❁⃘*.゚の口コミ

松尾舞さんの口コミ

毎回お任せで施術していただいてありがとうございます🫶
    ずっとお気に入り更新してます🤣w
    お話もめっちゃ楽しいので時間あっとゆう間🤭
    これからもよろしくお願いします🫶
    大好きです(*´`)

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先日はありがとうございます!

デザインメニューだけは選択頂き、
    あとは デザイン配置や 色の雰囲気&ミラーのお色 等の雰囲気はお任せ頂けて、嬉しく思ってます♡✨

何かご希望がある時や 気になる事があれば、 何なりと 仰ってくださいね!

お人柄を把握させて頂いてるので、私なりに 似合わせを工夫して施術しておりますが、
    喜んで貰えるかな? と、いつも ドキドキしております。

たくさんお話も出来て、あっという間の 楽しいお時間です!!

また ゆっくりと 次回もお会い出来るのを待ってます✨

私も大好きです!

返信日:2024年4月17日
  • 桂子さんの口コミ

お爪のことは初心者で、全く分からず予約しましたが、丁寧に説明していただき、とっても素敵に仕上がり感激しております。

お手入れ方法や、お爪の育て方など楽しいお話も聞けました。
    とても丁寧で感じもよく安心してお任せできるネイリストさんでした。また機会があったら利用したいです。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

本日はありがとうございました。

お爪についての不安や悩み ご質問には、その都度 何かお力になれればと お話させて頂いてます✨️

でも 順序立てて話すのが下手なので、聞き取りづらい箇所があったかもしれません😭

ジェルネイルが着いた事により、初めは爪先の扱いがしづらかったり、気になったりするかもしれません。

もし、気になる事があったら、次回の時に その旨をお声かけください!
    お一人様づつに合う施術をしていきたいと心がけております✨️

クチコミ投稿、ありがとうございました😊
    とても励みになりました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2024年3月27日
  • はすきさんの口コミ

これまで毎月お世話になっています!
    限られた時間内でいつも最高のネイルをしてくださるので、安心してお任せしてしまいます。
    ちょっとした会話の中からネイルに反映してくださいます。(青が好き〜と伝えると青の要素をバランス崩れない程度に多めにしてくださったり!)
    今回は気分が落ち込んでいてネイルいくのも迷ったのですが、楽しい会話とテンション上がるネイルに仕上げてくださり、
    毎日自分の爪を見て気分が上がるのでお願いしてよかったなと思いました!
    いつもありがとうございます♡

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先月はありがとうございました✨️

いつもお好きなイメージ等を 的確にお伝えくださるので、施術もスムーズに進められます!

施術中は、色んなお話をさせて頂けるのが楽しくて、お会い出来るのを毎回楽しみにしております。

そして、施術したお爪先も 大切にして下さり、大変嬉しく思います♡

これからも 安心安全な施術を心がけて参ります!
    クチコミ投稿 ありがとうございます。

返信日:2024年4月2日

フルリール ❁⃘*.゚のアピールポイント

ジェルネイル初心者様 歓迎! オフ無しの御新規 即予約可能☆(現在 混雑時にて他店オフ追加 不可😭)【掲載メニューはminimo限定価格】 マンツーマンのルームサロン施術!練馬春日町駅徒歩2分程

✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀

練馬区早宮 、豊島園駅付近の
EN'S hair&nail(エンズヘアーアンドネイル)の店舗内から
移動しました!
都営大江戸線の練馬春日町駅から徒歩2分程度の
隠れ家的プライベート ルームサロン。

「通い続けるなら シンプルな低予算が最適✨」
「いろんなデザインを 毎回定額メニューで選択するのが楽しみ✨」
と 言って貰えるような ニーズに合わせた
気軽に通える 親しみやすいルームサロンを目指しております。

深爪対策メニューも充実。
お爪の基礎からお話させて頂きます!

マンションの一室にて
気兼ねなくゆっくりと 説明し、
デザインについてお話をする事が出来る様に
お一人様の施術です!!

初心者様にも 丁寧に
ジェルとは?下処理とは?
付け替えについて、注意点は?
爪には無害?弱くなる?ケアは?
など、順を追ってお話させて頂きます!
ご安心ください✨️
Locoより

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

☆コロナウイルス感染予防対策とし、
現在 まだ定期的に窓を開けての施術です。
室温の定まらない日もありますが ご理解お願い致します。

☆ウェルカムドリンクやお菓子配布などは廃止中。
(熱中症予防として 蓋のある飲み物持参は可能)

☆施術師はお出迎え~お見送りまでマスク着用を徹底しております。
※お客様は基本マスク自由です。

☆現在ビニールカーテンを付けておりますので、お声が聞こえづらかったら 申し訳ございません。

☆アルコール消毒は施術前後に 、爪先に塗布させていただきますが、備え付けの消毒液にて お客様ご自身でも行っていただきます!

⚠️お客様はマスク着用については 現在は自由なので
その場で 必要な場合は、無料のマスクもご用意してます。

⚠️飲食は基本NGです。 乾燥対策や熱中症対策として 蓋のできる飲み物ご持参はOK!!

施術師1名、お客様1名づつの 施術なので
周囲を気にすることなく、
ジェル初めてのお客様でも ゆっくり御説明させていただきます。
デザインについて御一緒に考えるのも 気兼ねなく行えます。
(お仕事帰りなどのお客様は 寝ちゃう方もいらっしゃいます♡)

★深爪克服の為の定期的に通う 深爪対策メニューもあります!
噛み癖、むしり癖、弄り癖 など、爪先に対するコンプレックスを克服する為に、「施術師が昔 齧り癖、弄り癖があった事から 克服」という事もあり、お気持ちがとてもわかるので
お爪の構造 性質 も含めて 何から始めるか…を
お客様一人一人に合わせて 始めていきます。

★10代後半~70代のお客様がおりますが、1番多いのは20代~40代。コスメの話や 美容の事、子育てや仕事の事など たくさん楽しくお話もさせていただいております。
流行りの洋服の話 や地域の医療機関など、お客様との情報交換の場になってます!

★長く続けたいからこそ、派手なデザインやお高いメニューではなく、流行りや季節カラーを取り入れつつ も
低価格で 安心のできるサロンを目指しております。

⚠️メニューは「minimoだけ限定」のデザインと 価格です!
※minimo限定デザインなので、大幅な色変えや 追加 、イメージの変わる変更はできません。

⚠️持ち込みデザインの再現はお断りしてます。
メニュー内にてお選びください。

⚠️メニューは定期的に入れ替わります!
予約時、または 予約日に掲載のメニューのみ施術可能です。
※半年前や1年前のデザインの再現の施術は出来ません。
メニューに掲載されている期間のみ低価格で提供できます。

★お爪の弱い方の 保護&強化のクリアコートも、
人気です!
二枚爪になったり 割れたり、お仕事上 お色を塗布できない方…… クリアのコートで ツヤ感と厚みで強化できますね。
マットコートにより自爪風にもできます!!

★オフィスネイルや 生活環境に合わせたデザインも お好きなお色を言っていただければ、
一緒に検討させていただきます!!
ヌーディ系のグラデーションや ワンカラーのみ もok!
お値段なども その場で説明いたします!!

※成人式、結婚式、入学式、卒業式、一生に一度のイベントなどの時も 事前にご予約打ち合わせ も 多数担当させて頂いております。
特別な行事のデザインは minimoメニューにはありませんので、個別にて御相談承ります。

⚠️他店のデザインを追加する事や、
3D 、キャラクター凸凹、アニメ画、
持ち込みのパーツ埋め込みはしません。

※minimoでは 当サロンの作成したメニューにあるデザインを、そのまま施術し 特別低価格にて施術ですので、
ご理解よろしくお願いします。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

★フットネイルは 一年中 承れます!
ワンカラーのみを(ハンドジェルがお仕事上出来ない方など)一年中施術に通ってくださる方もおります。
ハンドもフットも 甘皮ケアの価格は 含まれてます。

フットバス&角質ケア、巻き爪強制はやっておりません。

★minimo限定低価格で 掲載させて頂いておりますので、
スカルプ、ハードジェル、長さ出しのオフや 、
フィルイン施術、亀裂補修や、痛いお爪への塗布NG。
予めご理解お願い致します。

フルリール ❁⃘*.゚のプロフィール

初めましてLocoです。
EN'S hair&nailの店舗内ネイリストから プライベートなネイル施術ルームとして、マンション一室へ移動いたしました。
月数回 デザイン定額メニュー入れ替えし更新してます✨️
オフィスネイルや ニュアンスデザイン大歓迎!
ヌーディカラーのシアーネイルも人気です。

ちゅるんネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、グラデーションネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル
ヌーディなデザインや シンプルなデザインは 当店でも人気です。価格も安価でご提供させていただいておりますので、 帰宅後のクレームや 誹謗中傷など お控えいただきたいと思います。 地域密着型の個人施術ルームなので、お客様のライフスタイルに合わせたデザインをご提案させていただきます。
コスメ ショッピング
ネイリスト資格保有、ジェルネイル認定講師、リンパドレナージュセラピスト、ヘッドスパ セラピスト

fleurir(フルリール)の詳細情報

fleurir(フルリール)の内観・外観1

fleurir(フルリール)の内観・外観2

fleurir(フルリール)の内観・外観3

fleurir(フルリール)

東京都練馬区春日町

都営地下鉄 都営大江戸線 「練馬春日町駅」より徒歩2分程度。 練馬春日町駅前店「LAWSON」前にてご連絡いただけますと、 すぐにご案内させて頂きます。

練馬区
最終受付時間は19時頃です。
※夏期や12月は20時受付も可能な日もあります。

★最終受付より 30分程度であれば 、ご予約時間を遅らせることも可能です。
ご予約の際にご相談くださいませ。

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧