【復旧済み】ミニモを開けない不具合が発生しておりました

fleurir(フルリール)所属・saki 咲の掲載

fleurir(フルリール) saki 咲

経験年数 10年以上

練馬春日町駅2分/豊島園駅15分/平和台駅15分/光が丘駅20分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

fleurir(フルリール)所属・saki 咲のメニュー

fleurir(フルリール)所属・saki 咲のフォト

fleurir(フルリール)所属・saki 咲の動画

fleurir(フルリール)所属・saki 咲の口コミ

本日はありがとうございました❣️🙇🏻
    深爪対策を行いつつ、成人式の後撮りの為にカラーとラメを塗付していただきました❣️💅
    とってもとっても可愛く仕上げていただき、気分が上がりました❣️😆⤴️大満足です❣️🥰🙌
    爪を少しづつ伸ばすことができ、お褒めのお言葉、嬉しかったです❣️🥰🍀
    最初から最後まで、コロナ対策バッチリで、安心して過ごすことができました❣️☺️
    アピールポイントにもあるように、低価格で、安心のできるサロンさんです❣️☺️本当にオススメです❣️💁🏻
    気になっている方、ぜひ行ってみてほしいです❣️☺️🎶
    またお伺いします❣️🙇🏻
    次回もよろしくお願いいたします❣️🙇🏻

saki 咲さんからの返信

先日はありがとうございます🙇‍♂️
    成人式の後撮りがあると 事前に伺っておりましたので、
    お祝いの気持ちです✨

深爪対策のメニュー範囲内ではありますが、
    お着物と同じお色と 金織りに合わせて ゴールドラメを塗布させていただきました♡

お爪も大切にしてくださっていて、初回の時より長くなり 形も整ってきていて随分と成果が出て来ておりましたので、
    大変嬉しく思います!

またお時間が合いましたら、よろしくお願いいたします✨
    遠くよりお越しくださることを、感謝申し上げます✨

返信日:2022年5月12日
  • ひさんの口コミ

とても可愛い色で凄く満足してます!!

施術中のお話も凄く楽しかったです。
    駅からサロンまでの行き方を、電話で丁寧に教えていただけたのがとても助かりました。

また是非伺いたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

• ゆうさんの口コミ

オフもあったのに、施術時間あっという間でした。いつもお喋りも楽しく過ごさせてもらってます!
    今回のマグネットも上品な仕上がりで気に入ってます。
    また宜しくお願いします。

saki 咲さんからの返信

前回のデザインも とても長く楽しんで頂き、綺麗に保って貰えて嬉しく思います✨

今回のマグネットは 輝きがラメとは違って 大人で落ち着いているかと思います♡

そして シェルも お選びいただいたカラーで ピッタリでしたね✨

また次回もゆっくりたくさんお話が出来るのを楽しみにしております!

クチコミ投稿 ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年5月8日

fleurir(フルリール)所属・saki 咲のアピールポイント

ネイル初心者様大歓迎★フットネイルも1年中ok!!低価格で通いやすい 地域密着型のルームサロン! 【minimo限定デザイン定額メニュー】当店付け替えオフは500円!駅近★練馬春日町駅徒歩2分程度

練馬区早宮のEN'S hair&nail(エンズヘアーアンドネイル)の店舗内から 移動しました!
都営大江戸線の練馬春日町駅から徒歩2分程度の
プライベート ルームサロン。
マンションの一室にてお一人様づつ施術を行います!!

☆コロナウイルス感染予防対策とし、現在 窓を開けての施術です。
☆感染防止のため、ウェルカムドリンクやお菓子配布などは配置。
(熱中症予防として 飲み物持参は可能)

☆施術師はお出迎え~お見送りまでマスク着用を徹底しております。
☆アルコール消毒は施術前後に 、爪先に塗布させていただきますが、備え付けの消毒液にて お客様ご自身でも行っていただきます!
☆マスク着用をお願いいたします。
☆飲食は基本NGです。 乾燥対策や熱中症対策として 飲み物ご持参はOK!!

★施術師1名、お客様1名づつの 施術なので 周囲を気にすることなく、ジェル初めてのお客様でも ゆっくり御説明させていただきます。
デザインについて御一緒に考えるのも 気兼ねなく行えます。
(お仕事帰りなどのお客様は 寝ちゃう方もいらっしゃいます♡)

★深爪克服の為の対策メニューもあります!
噛み癖、むしり癖、弄り癖 など、爪先に対するコンプレックスを克服する為に、「施術師が昔 齧り癖、弄り癖があった事から 克服」という事もあり、お気持ちがとてもわかるので
お爪の構造 性質 も含めて 何から始めるか…を
お客様一人一人に合わせて 始めていきます。

★20代後半~70代のお客様がおりますが、1番多いのは20代~40代。コスメの話や 美容の事、子育てや仕事の事など たくさん楽しくお話もさせていただいております。
流行りの洋服の話 や地域の医療機関など、お客様との情報交換の場になってます!

★長く続けたいからこそ、派手なデザインやお高いメニューではなく、流行りや季節カラーを取り入れつつ
低価格で 安心のできるサロンを目指しております。
メニューは「minimoだけ限定」のデザインと 価格です!
※minimo限定デザインなので、大幅な色変えや 追加 、イメージの変わる変更はできません。
※お時間が限られておりますので、持ち込みデザインも不可です。

★お爪に優しい、
施術後 2週間目限定の「ネイルメンテナンス」が充実です。
伸びた根元の補修&修復&長さ調節も出来る、
原状回復メニューなので オフまでの期間を綺麗に保てます✨
こちらのメニューは 後日 別で ご予約頂けます。

★お爪の弱い方の 保護&強化のクリアコートも、
人気です!
二枚爪になったり 割れたり、お仕事上 お色を塗布できない方…… クリアのコートで ツヤ感と厚みで強化できますね。
マットコートにより自爪風にもできます!!

★オフィスネイルや 生活環境に合わせたデザインも お好きなお色を言っていただければ、
一緒に検討させていただきます!!
ヌーディ系のグラデーションや ワンカラーのみ もok!
お値段なども その場で説明いたします!!

※成人式、結婚式、入学式、卒業式、一生に一度のイベントなどの時も 事前にご予約打ち合わせ も 多数担当させて頂いております。
特別な行事のデザインは メニューにない場合は、要相談。

★フットネイルは 一年中 承れます!
ワンカラーのみを(ハンドジェルがお仕事上出来ない方など)一年中施術に通ってくださる方もおります。
ハンドもフットも 甘皮ケアの価格は 含まれてます。

フットバス&角質ケアはやっておりません。

★minimo限定低価格で 掲載させて頂いておりますので、
スカルプ、ハードジェル、長さ出しのオフや 、亀裂補修や
痛いお爪への塗布は出来ません。予めご理解お願い致します。

fleurir(フルリール)所属・saki 咲のプロフィール

初めましてSakiです。
EN'S hair&nailのヘアーサロン内から プライベート ネイル施術ルームとして、マンション一室へ移動いたしました。

お爪強化の為の クリアジェルや深爪対策も承ります。
オフィスネイルや ニュアンスデザイン大歓迎!
ヌーディカラーのシアーネイルも人気です。

ハンドケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、シンプル、ナチュラル
ヌーディなデザインや シンプルなデザインは 当店でも人気です。価格も安価でご提供させていただいておりますので、 帰宅後のクレームや 誹謗中傷など お控えいただきたいと思います。 地域密着型の個人施術ルームなので、お客様のライフスタイルに合わせたデザインをご提案させていただきます。
コスメ ショッピング
ネイリスト

fleurir(フルリール)の情報

東京都練馬区春日町

都営地下鉄 都営大江戸線 「練馬春日町駅」より徒歩2分程度。 練馬春日町駅前店「LAWSON」前にてご連絡いただけますと、 すぐにご案内させて頂きます。

練馬区
平日の最終受付時間は18時頃です。
土日祝 のみ 最終受付は17時です。

★最終受付より 30分程度であれば 、ご予約時間を遅らせることも可能です。
ご予約の際にご相談くださいませ。
電話番号

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧