フルリール ❁⃘*.゚の掲載

練馬春日町駅2分 / 豊島園駅15分 / 平和台駅15分 / 光が丘駅15分

フルリール ❁⃘*.゚の口コミ

松尾舞さんの口コミ

毎回お任せで施術していただいてありがとうございます🫶
    ずっとお気に入り更新してます🤣w
    お話もめっちゃ楽しいので時間あっとゆう間🤭
    これからもよろしくお願いします🫶
    大好きです(*´`)

デザインメニューだけは選択頂き、
    あとは デザイン配置や 色の雰囲気&ミラーのお色 等の雰囲気はお任せ頂けて、嬉しく思ってます♡✨

何かご希望がある時や 気になる事があれば、 何なりと 仰ってくださいね!

お人柄を把握させて頂いてるので、私なりに 似合わせを工夫して施術しておりますが、
    喜んで貰えるかな? と、いつも ドキドキしております。

たくさんお話も出来て、あっという間の 楽しいお時間です!!

また ゆっくりと 次回もお会い出来るのを待ってます✨

私も大好きです!

返信日:2024年4月17日
  • 桂子さんの口コミ

お爪のことは初心者で、全く分からず予約しましたが、丁寧に説明していただき、とっても素敵に仕上がり感激しております。

お手入れ方法や、お爪の育て方など楽しいお話も聞けました。
    とても丁寧で感じもよく安心してお任せできるネイリストさんでした。また機会があったら利用したいです。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

本日はありがとうございました。

お爪についての不安や悩み ご質問には、その都度 何かお力になれればと お話させて頂いてます✨️

でも 順序立てて話すのが下手なので、聞き取りづらい箇所があったかもしれません😭

ジェルネイルが着いた事により、初めは爪先の扱いがしづらかったり、気になったりするかもしれません。

もし、気になる事があったら、次回の時に その旨をお声かけください!
    お一人様づつに合う施術をしていきたいと心がけております✨️

クチコミ投稿、ありがとうございました😊
    とても励みになりました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2024年3月27日
  • はすきさんの口コミ

これまで毎月お世話になっています!
    限られた時間内でいつも最高のネイルをしてくださるので、安心してお任せしてしまいます。
    ちょっとした会話の中からネイルに反映してくださいます。(青が好き〜と伝えると青の要素をバランス崩れない程度に多めにしてくださったり!)
    今回は気分が落ち込んでいてネイルいくのも迷ったのですが、楽しい会話とテンション上がるネイルに仕上げてくださり、
    毎日自分の爪を見て気分が上がるのでお願いしてよかったなと思いました!
    いつもありがとうございます♡

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先月はありがとうございました✨️

いつもお好きなイメージ等を 的確にお伝えくださるので、施術もスムーズに進められます!

施術中は、色んなお話をさせて頂けるのが楽しくて、お会い出来るのを毎回楽しみにしております。

そして、施術したお爪先も 大切にして下さり、大変嬉しく思います♡

これからも 安心安全な施術を心がけて参ります!
    クチコミ投稿 ありがとうございます。

返信日:2024年4月2日
  • ゆかちょるさんの口コミ

とても話しやすく施術も早かったです。
    爪の形も綺麗にしていただき、色々とアドバイスも頂きました!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先月は 初めてのご来店ありがとうございます!

ジェルの厚みや 爪の形状など、
    日常生活で違和感は無いかな?…
    気に入っていただけたのかな?…
    と気になっておりました。

こちらのクチコミにコメント頂けまして、感想のお言葉が聞けて安心しました✨️

この様に 施術の感想を頂けますと、皆様の参考にもなりますし
    そして、私も励みにもなります✨️✨️

ありがとうございます。
    また機会がありましたら よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年2月13日
  • kさんの口コミ

今回も素敵なネイルをありがとうございました✨️
    色んなお話もさせていただいて、楽しくて施術時間がいつもあっという間です😌
    今回私の不注意でご迷惑をお掛けしてしまったのですが、優しくご対応いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    可愛いデザインがたくさんなので次のデザインを考えるのも楽しみです♡💭
    次回もよろしくお願いします!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先日はありがとうございます。
    今回は 透明感もありつつ、インクシロップカラーが重なっていて とても綺麗だと思います✨️

甘く美味しそうなデザインでした♡

いつも たくさんお話をさせて頂くので、本当にあっという間のお時間です!
    楽しいお時間をありがとうございます。

また次回も 美味しく可愛いデザインを作成してお待ちしております✨️

返信日:2024年1月15日

今回も季節を感じるデザインありがとうございました!
    プライベート空間で、トークも程よく施術があっという間でした。
    また利用させていただきます。よろしくお願いします。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

今回は、前回のチークとは ガラッと変わって、
    お色はヌーディなのに とってもお正月らしくなりました✨️🐉
    本日もありがとうございます🙇‍♀️

そうなんですよね、思いついた話題をゆっくりお話させて頂きながら、施術もして…
    あっという間であり、 リラックスできるホンワカしたお時間です!

こちらこそ ありがとうございました。
    年内はお会い出来るのは 最後ですが、また来年もよろしくお願いいたします。

返信日:2023年12月27日
  • kさんの口コミ

2回目の利用です。
    諸事情であまり派手になりすぎないネイルが良かったのですが、こちらの希望を細かく汲み取ってくださり、今回も素敵なネイルに仕上げていただきました🤍✨
    施術後のやり取りでも素敵なメッセージを下さりとても嬉しかったです。今後もよろしくお願いいたします😌♡

先日はありがとうございます!

色々と デザインについて ご希望も伺えるので、施術もスムーズに進めていけるので、大変助かります✨️
    どれ程 お好みに合わせられてるか…が とても心配でしたが、こちらのクチコミを拝見し 安心しました♡😌

こちらこそ また来年も
    施術を担当させていただける事を楽しみに、
    新たにデザインも追加して お待ちしております🙇‍♀️

これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月27日
  • まゆえさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
    場所自体は駅からとても近いのですが、少し道が難しく、、
    しかし、とても丁寧に文面で説明してくださるので迷わず行けました!

施術中はずっと楽しく話していて、気づいたらネイルが終わってました✨️
    仕上がりも綺麗でとても満足してます✨
    またネイルをする時はお願いしたいです!

先日はありがとうございます!

そうなんです、すぐ駅から 裏と言いますか…
    2.3分で到着するのですが、土地勘の無い方には 分かりづらい様なので
    ご新規様には【道案内】をお送りさせていただいてます。

施術中は、色んなお話をさせて頂きました♡
    思わず 共感してしまったり、、とっても楽しい時間でした✨️

また気分UPして頂けるようなサンプルデザインを 作ってお待ちしておりますので、お気軽に遊びに来てください!

またお会い出来る日をお待ちしております🙇‍♀️
    クチコミ記載 ありがとうございます。

返信日:2023年12月11日
  • 松尾舞さんの口コミ

お話も楽しく素敵な方でした😳
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    またお願いします🫶

先日はありがとうございます🙇‍♀️

初めてのご来店でしたので、
    デザイン配置について 全てお任せ頂きましたが、気に入って頂けるか 不安でした💦

施術後、完成した手元を見て喜んで頂けて 大変嬉しく思います✨️♡

新たなご予約もして下さり、ありがとうございます!

またゆっくりと お好きなお色の雰囲気も 伺いながら、施術させて頂きます✨️

クチコミ記載 ありがとうございます!

返信日:2023年12月12日

とても可愛くしてくださり満足です!ありがとうございました🙌

先日はありがとうございます🙇‍♀️

お色も 確認しながらの施術となりましたが、気に入って頂けましたでしょうか?♡

お時間中 ずっと楽しくお話も出来て、嬉しかったです。
    またお時間がある時、遊びにいらしてください!

返信日:2023年12月9日

早くて美しくて、最高です(^^)

ありがとうございます🙇‍♀️

お忙しい中、お越しくださりありがとうございます!
    丁度 4週目で ピッタリ10本くっついての再来に、嬉しく思います♡

またお時間の都合のつく時に、お会い出来るのを楽しみにしております。
    クチコミ記載 大変励みになります!

返信日:2023年12月8日
  • はっすーさんの口コミ

今回も可愛いデザインをありがとうございます!3度目になりますが、毎回の幸せな気分になります。デザインもですが、施術時間も楽しく帰りはるんるんです♪これからもよろしくお願いします!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

こちらこそ ありがとうございます🙇‍♀️

黒フレンチが入りましたが いかがですか?
    浅めなので 主張しすぎないし、黒のペイズリーとも相性抜群です✨️

私も このお時間はとても楽しく、あっという間です。
    また次回も 素敵なネイルが出来るよう デザイン技術を磨いてお待ちしております!

クチコミ投稿 励みになります!
    ありがとうございます。

返信日:2023年11月26日
  • ハラちゃんさんの口コミ

今回初めてのネイルで、分からないことばかりの私にジェルネイルとは何かを具体的に教えてくれました🙏🏼🧡
    施術中も楽しくて、あっという間に時間が過ぎて、気づいたら素朴な爪が可愛く変身していて🖐️✨可愛くてずっと見つめてます✊🏼ありがとうございました!

ご予約の際から ジェルネイル未体験の旨を
    ご丁寧に記載して下さったので、
    下処理をしながら 御説明させて頂きました。

知らないより 少しでも知っていた方が、
    何をして その理由が これで、、
    と 理屈を理解できるので、たくさんお話させて頂きました!
    ※早すぎて 分からなかった所は またその都度 お声掛けください⭐️

お話も常に楽しく、ついつい 私が長話してしまいました💦

またこれから ご都合とご予約日時が合いましたら、
    遊びにいらしてください!

返信日:2023年11月18日
  • kさんの口コミ

メッセージでのやり取りの段階からご丁寧に対応いただき、初めてのサロンでしたが安心して伺うことができました。
    施術中も爪の悩みにご説明やアドバイスをくださり、とてもためになりました💭
    自分の爪の大きさや特徴に合わせてこんなに丁寧にネイルしていただけたのは初めてです。是非またお願いします☺️

先日はありがとうございます🙇‍♀️

こちらこそ 予約時の段階から、他店オフについて等 詳細にコメントして頂きまして、大変分かりやすく助かりました。

どういったデザインをしてきたか、
    どのようなデザインが好みか…を伺いたくて 色々質問してしまい、すみません。

今回は少し短めに長さ調整しましたが、育爪をしながら ちょうど良い長さにお爪を綺麗に保てるように
    機会が合えば今後も施術を担当させて頂きたいと思います⭐️

そして、オフ後のオイル仕上げをしてあったお爪でしたので、こちらにて油分除去させて頂きましたが、
    もしも 不具合が発生した際は すぐにご連絡下さいませ。

とても楽しくお話をさせて頂き、あっという間のお時間でした♡

クチコミ記載も励みになります!
    ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年11月18日
  • サンニさんの口コミ

噛み爪を治したかったため、人生初めてネイルサロンに伺いました。説明も詳しくて信頼できると思い家から1時間半弱の距離でもこちらに予約しました。
    噛み爪だと長さ出しもするのが普通かなと思ってましたが、「自力で爪を伸ばす」、そして「その楽しみを直接感じることで再発生を防ぐ」ということで透明ジェルを塗るだけの作業だということで納得しました!
    また、同じ経験のある方だったので、自分の気持ちや状況をより理解してもらうことができました。
    まだまだ登る山は高いのですが、これから自分の爪が伸びて可愛いネイルアートをするのがとても楽しみです!噛まずにいられるかは心配ですが、是非綺麗になった自分の爪の写真を投稿したいですね!
    引き続きよろしくお願いします!

本日はありがとうございます🙇‍♀️

私自身の体験談や 感覚や 気持ちをお伝えし、
    お爪の健康とこの先の展望をお話させて頂きました。

私の結果論や理想論ではあるかと思いますが、
    気持ちがわかる部分が多くあり、そして 頑張ったその結果の自身の爪を見ていただくことにより
    この先の未来を重ねて見ていただけるかと思いました。

直近の2.3ヶ月は なかなか形状も整わず もどかしいかもしれませんが、そこを通り過ぎた途端 明かりが見えると思います!
    急ぎすぎず、丁寧に 進めて行ければと思います!
    よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年10月24日
  • はすきさんの口コミ

前回大満足だったので今回も迷わずお願いしました!
    (都合がつかず1ヶ月程たって来店でしたがネイルのもちが良すぎました…すごい)
    今回元のデザインが素敵だったのでほぼ見本そのままお願いしましたが、
    オーロラフィルム使ったデザインが色々な角度から見て可愛いのと、好きな色だけどなかなか躊躇して選べなかったブルーグリーン?のラインがブラウン、テラコッタとマッチしていて
    テンション上がる日々が過ごせそうです。
    (またデザイン🐝も入れてもらって嬉しい!)
    今回も楽しい話とともにありがとうございました!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

昨日はありがとうございました!

ピッタリくっついたままの再来 ありがとうございます🙇‍♀️
    まだまだ艶もあり 綺麗な状態でしたので、とても気にかけて生活していて下さったのかな…と嬉しく思いました♡

今回は、オーロラのフィルムもあり、ミラーアートの光り方とも違うので、
    角度により輝きの色味が違うので とっても楽しめると思います✨

ゆっくりとお話しながらの施術、あっという間でした。

新たなご予約もありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年10月24日
  • スズキさんの口コミ

今回も居心地よく、素敵なネイルをしてもらいました。ありがとうございます🩵
    とっても可愛くてキラキラで大人っぽい感じがお気に入りです🎶

先日はありがとうございます🙇‍♀️

まだら な模様の 少しダークカラーなニュアンスデザインと、キラキラなマグネットの爪先がとっても綺麗だと思います♡

少し妖艶な 偏光パール系カラーと ダークブラウンの モヤモヤ感は 秋っぽいですよね✨

またゆっくりとお話ができる日を楽しみにしております✨

クチコミ投稿ありがとうございます!

返信日:2023年10月4日
  • Emoさんの口コミ

ネイル初心者ということで、最初に爪の構造やネイル前の下処理がなぜ必要かなど基本的な事を丁寧に教えてくださいました!色々説明していただいたお陰で、安心してネイルの過程も楽しむことでき、デザインもとっても可愛くて気に入りました。また機会があったらお願いしたいです。

本日はありがとうございます🙇‍♀️

事前に ネイル初心者様だという旨 コメント頂きましたので、現在のお爪の状態も伺えたので
    併せてお話させていただきました✨

伝えたい一心で 要点や論点がズレて 慌ててしまった所もあったかと思います。
    どうしても 説明下手なところがあり、これからの課題でもあります😭

ネイルの良いところだけではなく、気をつけなければならない所も お話しましたので
    少し不安にさせてしまってないかな… と心配しておりました。

配置も決めていただけましたので、デザインも可愛く仕上がりました♡

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙏

返信日:2023年9月27日
  • はすきさんの口コミ

施術前からメッセージにて色々と相談にのっていただき、またお会いした時にも急な細かい注文を全て受け入れてくださり、とても満足行く仕上がりになりました。
    ここまで満足度の高い仕上がりになったのは初めてで大変感謝しております。
    会話も大変楽しく、あっという間の時間でした。
    プロ意識の高い素晴らしいネイリストさんだと思います。
    次も是非お願いしたいと思います!
    宜しくお願いいたします

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先程はありがとうございます🙇‍♀️

デザイン希望や イメージ、カラーなど
    ただの簡単な希望コメントではなく、
    しっかりと的確なお話をしてくださり、
    そしてとてもご丁寧な事前コメントも頂きました。

文章ですと なかなか伝わらない時もあるかと思いますが、
    頂いたコメントも分かりやすく、
    お話でのイメージも伝わりやすかったです!

こちらこそ、配置も、デザインも メモしてきて下さり、
    大変感謝申し上げます✨

施術完成した際には、とっても可愛いデザインに
    私までとても嬉しくなりました♡🐝

これからも なるべくご希望に添えるように
    読み取り イメージも膨らませて施術してまいります。

ですが、今後 直ぐにお色や雰囲気が 私に伝わらない時には、
    少しゆっくりお話を伺ったり
    私の頭の中の色やデザインイメージを整理するお時間を頂くかもしれません。
    その際には ほんの少し ヒントやアドバイスを頂けると助かります🙇‍♀️

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    嬉しさもありつつ、気の引き締まる思いです✨

これか また お時間が合いました時は よろしくお願いいたします。

返信日:2023年9月26日
  • ラさんの口コミ

安定に可愛いネイルをありがとうございました🫶
    背術もすごくはやくて、お話も楽しいのでいつもあっという間です!!
    次回もまたお願いします🙇‍♀️

先日はありがとうございます!

今回は柔らかなお色合わせに、アクセントのアニマル柄で
    グッと引き締まりました✨

いつも楽しくお話させて頂けて
    施術しながらでも ついつい話しすぎてしまうくらい時間が過ぎるのが早いです♡

またゆっくりお会い出来るのを楽しみにしてます!

クチコミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年9月29日

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧