フルリール ❁⃘*.゚の掲載

練馬春日町駅2分 / 豊島園駅15分 / 平和台駅15分 / 光が丘駅15分

フルリール ❁⃘*.゚の口コミ

• 椿さんの口コミ

素敵に仕上げていただきましたし、施術中落ち着きながらも楽しく会話をして過ごすことができ良い休日となりました。
    是非また次回もよろしくお願いいたします。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

本日はありがとうございます。

今回のデザインは オーロラと、ブルーとブラウン…!
    艶感の透明感とダークカラーの緩急が、指先をグッと引き締めてくれます✨️

秋のお色に 大人可愛いチュルリンとしたオーロラをお楽しみくださいませ♡

またゆっくりとお話が出来るのを楽しみにしております。
    クチコミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年9月16日
  • かっこさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてもらってます。
    爪が綺麗だと気分もあがります。
    またよろしくお願いします。

先日はありがとうございます!✨️

今回は少し秋のカラーも取り入れたデザインですが、
    キラッキラのマーメイドも入ってるので、
    太陽光での輝きを 楽しんで貰えるかなと思います♡

次回も たくさんお話をしながらの施術
    楽しみにしております😊

クチコミ投稿ありがとうございます✨️🙇‍♀️

返信日:2023年9月17日
  • 彩加さんの口コミ

オーロラネイルが可愛くて好きです。
    とても手際がよくていつも可愛いネイルをしていただいてます☺️

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先日はありがとうございました✨️

オーロラは 四季関係なく 手元でキラキラと可愛らしく輝くので、派手すぎないデザインとなり
    とっても気分が上がりますよね!

そして、今回は秋らしいカラー合わせになりましたが、ミラーアートが いいアクセントになってると思います!

また いつでもお待ちしておりますので、
    次回もゆっくりとお話が出来るのを楽しみにしております✨️♡

クチコミ投稿ありがとうございます。
    大変励みになります!

返信日:2023年9月10日
  • りなさんの口コミ

今ではもう毎月ネイルを変えるのが楽しみになってます。
    毎週デザインをチェックして、新しいものが出てくるのをワクワクしながら待っています。
    一度だけ他の店舗でやっていただきましたが、この価格でこのクオリティで、ここまで凝ったデザインは中々ないんだなと実感しました。
    色々なお話をしながら心地よい空間で施術して頂いてます。
    またよろしくお願いします。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先日はありがとうございます🙇‍♀️

忙しいお仕事の合間に、オシャレのお時間として ゆっくりしていただけてるか… 空間的に 落ち着けてるのか…など、
    少し心配しておりましたが、
    このコメントで 安心しました✨️

デザインは 今回は 大人清楚でありつつ キラキラな可愛さがあるネイルでしたね♡
    手肌にも馴染み、マグネットの輝きがアクセントなので 派手すぎず どんな装いにも似合うと思います✨️

秋デザイン、冬デザイン…まだまだ 勉強しながら今年のトレンドも含め 試行錯誤して サンプル作成していきます!

流行りも取り入れながら 当サロンオリジナル感も入れて、頑張ります💪🏻

また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年8月22日
  • スズキさんの口コミ

ネイルのデザインが豊富で可愛くて素敵でした!
    サキさんと話すのもとっても楽しくて、あっという間でした!
    また行きたいなと思います♪
    もちろんネイルもとってもお気に入りです!!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

私も とても楽しいお時間で ホント施術があっという間でした✨️
    デザインは また随時UP更新して参りますので、
    もし お好きなデザインがあった際には よろしくお願いいたします🙇‍♀️♡

クチコミ投稿ありがとうございます✨️

返信日:2023年8月3日
  • くろぱぐさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。施術もスピーディなのに丁寧で、技術力の高さに大変満足です!写真も撮って頂き、送ってくれるのは嬉しいサービスだと思います!
    お部屋には沢山素敵なデザインが飾られていたので、また是非、他のデザインでもお願いしたいと思いました。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先日はありがとうございます!

今回のデザインは、
    華やかで鮮やかなオレンジを使用した向日葵ですが、
    私個人的に 大人な雰囲気が好きなので 、そのイメージで作成してあります✨️

油絵や 絵画のようなアートを意識しておりますので、
    派手すぎず POPにもなりすぎていない
    夏ネイルになっているかと思います✨️🌻♡

お褒めの言葉もいただけて 大変励みになります!!

これからも 季節毎や イベント毎(ハロウィン、クリスマスお正月、バレンタインetc.)には
    どんどん色々なデザインをUPしていきたいと思います✨️

もし また機会がありましたら、
    お逢い出来るのを楽しみにしております✨️

クチコミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年7月31日
  • REIさんの口コミ

いつもセンスのいいデザインで満足しております🥰💚
    和気あいあいとお話もできて楽しいです🤍

本日はありがとうございます🙇‍♀️

いつも 私の方が 色々と話しかけてしまい、騒がしくないでしょうか…?

デザインに関しては、
    なるべく飽きのこないように
    毎年イメージや 施術デザインの雰囲気を変えて
    サンプルを作成して参ります✨️

これからも より多くサンプルを作成しておけるように
    デザインの勉強していきます✨️

またよろしくお願いいたします✨️

返信日:2023年7月26日
  • まーたんさんの口コミ

久しぶりのネイルサロンでとても楽しかったです。
    毎回丁寧に対応してくださり、ありがとうございます‼︎
    sakiさんのニュアンスネイルやニュアンスのデザインがとても好きです。次回もよろしくお願いいたします。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

この度はありがとうございます🌻
    こちらこそ デザイン配置なども楽しく決めていただけて、嬉しかったです!

ニュアンスデザインは、私の「この感じが好きなだな」という感覚でアートや 塗布をしているので、
    それを褒めて頂けるのは 大変励みになります♡

また 機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年8月3日
  • かっこさんの口コミ

今日もありがとうございました。
    とても気に入り、娘にも褒められました。
    また宜しくお願い致します。

本日はありがとうございます🙇‍♀️

良かったですぅ…
    とても安心しました✨️

色合いも デザインも、私は好きな雰囲気なので
    娘様にも お褒め頂けて
    嬉しいです!!

夏らしく トロピカルな雰囲気なので、
    この1ヶ月 是非 太陽光や照明に照らされた輝きを楽しんでください!

またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年7月23日
  • Kさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます❣️
    毎月sakiさんと会えるネイルの日が楽しみです🫶
    来月もよろしくお願いいたします✨

先日はありがとうございます!✨️

こちらこそ ゆっくりお話しながらの施術が
    とても楽しく あっという間です!

デザインも 喜んで頂ける物を毎月掲載していけるように、
    試行錯誤しながら作成していきます♡

また次回も たくさんお話出来るのを 楽しみにしております✨️
    いつもお気遣いも頂きましてありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年7月23日
  • ぱぴさんの口コミ

過去2回施術していただいておりますが、毎回すごく可愛くしていただいてます!
    これからもお世話になります。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

本日はありがとうございます✨️

前回とはお色も雰囲気もガラッと変わって、
    今回は爽やかでキラキラ&チュルンとしたデザインになりました!

オーロラフィルムとミラーアートの組み合わせは、
    太陽光や室内スポットライトなど 光によって、キラキラの見え方が違うと思います。

また新たなデザインなど 季節毎に取り揃えてお待ちしております♡

クチコミ記載、大変励みになります🙇‍♀️ありがとうございます。

• ラさんの口コミ

安定に可愛くて大人っぽいネイルをありがとうございました💅 爪見て元気出します!❣️

本日はありがとうございます🙇‍♀️
    濃いお色の合わせに見えますが、ホロラメと ミラーアートがアクセントになっていて
    とても 大人なデザインになりました♡

いつもたくさんお話もさせて頂き、あっという間です!

またお会いする時には、どんなデザインをご希望になるのか楽しみに待ってます✨️

クチコミ記載ありがとうございます!

• なさんの口コミ

デザインと色使いが好みすぎて予約させて頂きましたが、実物は想像以上に素敵でした☺️!
    写真では伝わりにくいのですが、ラメやホログラムがキラキラしていて可愛いすぎます🫶
    Saki様のデザインについての拘りも色々お聞きできて施術中も楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです💅✨️ この度はありがとうございました!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

初めてのお問い合わせの段階から、
    とても丁寧なコメントや
    デザインに関しての嬉しいお言葉を頂きまして
    ありがとうございます✨️

私の好きなデザインを 選んでくださったので、嬉しくなってしまって ついつい私ばかりお話しすぎてしまいました💦

またいつでも 遊びにいらしてください✨️

クチコミ投稿 大変励みになります!

返信日:2023年6月15日
  • namiさんの口コミ

数ヶ月前からネイルはsakiさんにお願いしています。
    サロンもとても居心地が良く、とても良い香りがします!笑
    そしてなんといってもsakiさんとの会話が楽しくていつもあっという間にネイルが仕上がっていて毎回驚きます。😂✨
    程よいスパンでネイルのメニューも変更してくださり、どのメニューにしようかなと選ぶのも楽しく、自分ではなかなかデザインを決められない優柔不断なので色やデザイン固定のメニューは個人的にとても有難いなと思っています。
    ネイルを通じて素敵なご縁に感謝しております、また次回もお願いいたします🙇‍♀️☺️

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

投稿ありがとうございます✨️

数回施術を担当させて頂いてますが、
    お会いした際の対応や、
    予約後のminimoでのコメントについて
    とても丁寧で暖かいお言葉を いつもありがとうございます。

当日のお話も、楽しくて つい話しすぎてしまうところがあるので、騒がしい時は 言ってくださいね😭

デザインは、これからも定期的に入れ替えしていきますので、
    気に入っていただけるものを作成出来るように
    精進してまいります✨️

またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年6月17日
  • かおたんさんの口コミ

昨日もありがとうございました☺️人生ではじめて黄色や緑が入ったネイルをしたので似合うか心配でしたがめっちゃくちゃ可愛いです😭毎月本当に楽しみで仕方ないです🥰次の梅雨ネイルもすっごく楽しみにしてます☺️

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

お色合わせ的に 皆様なかなか個人的に選ばないカラーだと思います。
    でも、この 透明感や ミラーアートの雰囲気&ホログラムが、
    新緑や ミントなどのイメージの爽やかさを表現出来て、
    とってもクールで綺麗だと思います✨️

またいつでも 遊びにいらしてくださいね✨️

返信日:2023年6月29日
  • ねっちゃんさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    知らなかったネイルの知識も色々とお話してくださり、施術も的確に丁寧にしていただきました!

ぜひまたお願いいたします!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

本日はありがとうございます。

お爪の話は、理屈的な話ではありましたが 頭の隅に置いておいてもらえたら、
    知識としても今後のケアの役にも立つかな…と思います✨️

今回は初回ということもありますので、
    塗布の厚みや 着け心地など、
    また次お会いできる時には 感想を伺いたいと思います✨️

クチコミ記載 ありがとうございます。

返信日:2023年5月5日
  • かっこさんの口コミ

とても気に入りました。
    初めてのサロンとは思えず、居心地もSakiさんも好きになりました。
    手際がよく時間も早く終わりました。
    リピ確定です。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

小さな小部屋での ルームサロンということもあり、どうしても チェーン店のような開放感は無く
    アットホーム感が出てしまうので 気に入って頂けるか心配しておりましたが、こちらのコメントを拝見し
    安心しました✨️

室内環境は、感染対策にも合わせて 窓開け換気もありますので、室内温度が安定しない場合もありますが、
    試行錯誤しながら 安心安全な空間を御提供できるようにして参ります!

施術時は とてもお話が楽しくて、ついつい私ばかりが喋りすぎてしまいました。。。。

またデザインも 新たなメニューを揃えてお待ちしております✨️

嬉しいクチコミのコメントを頂き、大変励みになります!
    ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月5日
  • りかさんの口コミ

予約時からデザインがたくさんあってワクワクしました。お店までの道もとても丁寧なご案内をしていただき、安心しました。
    sakiさんはとても明るい方で楽しい会話をしながらの施術、大変嬉しかったです。爪や手のケア方法も丁寧に教えていただき勉強になりました。
    手際がよく思っていたより1時間も早く終わり、丁寧で美しい仕上がりに、テンションがあがりました!
    また是非お願いしたいです。今後のデザインも楽しみにしております。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます!

ご予約時から とても丁寧なコメントなどを頂きまして、
    こちらこそ とても嬉しく、来店いただけるのを楽しみにしておりました✨️

そんな感情からか ルンルンな気持ちが出てしまい、私ばかりが話をしてしまいまして、騒がしかったのではないか…と心配しておりました。

手肌や爪についてした話は、これからのケアに活用して継続していただけると役に立つと思います!

この春夏にピッタリなオーロラ×ラメの色合いに
    私も仕上がりを見て 嬉しくなりました♡

また是非 ご都合が合う時がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年4月26日
  • かおたんさんの口コミ

今回は色々対応してくださってありがとうございました🥰彼氏にも可愛いねって凄い褒めてもらいました🥹ずっと眺めてるくらい可愛いです🥰また来月もよろしくお願いします☺️

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

こちらこそ 先日はありがとうございます!

ミラーアートの雰囲気は、ご希望あればこれからも仰って頂ければ、ご本人のお気に入りのネイルになると思うので、
    どんどん御要望承ります✨️

大幅な色変えや デザイン変更とは違うので、私としても新たな発見や 勉強にもなります!

またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年4月16日
  • 澪さんの口コミ

めちゃくちゃ好みドンピシャなミラーネイルでずっと見てられます🥰
    来月もよろしくお願いします!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

本日はありがとうございます!
    あのマグネットは めちゃくちゃ可愛かったですね!
    お色もそうですし 斜めにした光も奥行の感じがあって✨️

手肌のお色にも 雰囲気にもピッタリでした!

はい!
    そー言ってもらえて とっても嬉しいです!

また次回はよろしくお願いします!
    そして お話も共通点が多く めちゃくちゃ楽しいお時間でした♡
    ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年4月1日

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧