フルリール ❁⃘*.゚の掲載

練馬春日町駅2分 / 豊島園駅15分 / 平和台駅15分 / 光が丘駅15分

フルリール ❁⃘*.゚の口コミ

• あこさんの口コミ

いつもお世話になっているサロンです。
    今回は寸前までごちゃごちゃと悩み、【冬華ネイル】にメニュー変更していただきました。
    新年らしい華やかなネイルですが、アンティークのペンダントトップのような、またチロリアンっぽいような、とても魅力的な仕上がりになりました。
    来月も楽しみにしています♪

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    いつも ネイルを大切にしてくださり、ありがとうございます!
    今回のデザインは 年末にも年始にも使えるような
    大人可愛い雰囲気になりました♡

また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年1月7日
  • ラさんの口コミ

とても理想通りかつ見本写真通りで、可愛いネイルにしてくださいました🤍
    初めてジェルネイルをするとお伝えしたら詳しい説明とケア方法を丁寧に教えてくださったり、施術中も色々な話で退屈することがありませんでした!
    デザインが決まってる中から選ぶスタイルはネイルにあまり詳しくない人からするととてもありがたかったです!

ぜひまた次回もお願いします🤲

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    こんな小さなルームサロンを見つけて下さり、嬉しく思います!
    お爪とはいえども、体に塗布する物ですので
    なるべく不明な点が無いようにお伝えしたくて、喋りすぎてしまったかも知れません💦
    言葉足らずな所がありましたら、申し訳ありません。
    気になる点があれば いつでも声掛けてください。

またお会い出来る機会があれば よろしくお願い致します🙇‍♀️♡
    クチコミ投稿 とても励みになります!

返信日:2023年1月9日
  • みうさんの口コミ

施術中の会話や普段のハンドケアまで教えてもらって楽しい時間を過ごせました!!!
    仕上がりも綺麗で手元を見る度幸せです✨

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

本日はありがとうございました。
    手先の事や 施術に関してことを、しっかりとお伝えしたくて
    お話させて頂きました…が、伝えたい事と 話す順番が ゴチャゴチャになっていたかも知れません😭
    もし 分からないことや 不安なことがあれば また仰って下さいね。

いつでも遊びに来てください!
    クチコミ記載と お褒めの言葉が励みになりました。

返信日:2023年1月5日
  • 澪さんの口コミ

うさぎネイルとっても可愛くて大満足です🐰♡
    今年もよろしくお願いいたします!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先日はありがとうございました。
    干支の🐰chanネイルを気に入って頂けて良かったです♡
    可愛いのですが、和柄風と グラデーションに金箔が大人清楚な雰囲気になってるかと思います!

本年もよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年1月5日

デザインの良さ、モチの良さ、ネイリストの咲さんの人柄の良さが素敵でリピートしています。
    年末にネイル新調できて良かったです。
    干支にちなんだ可愛いネイルで、新しい年を迎えるのが楽しみになりました!!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

クチコミありがとうございました。

とても嬉しいコメントを頂けまして、ネイリスト冥利に尽きます✨
    デザインやモチの良さは、1番気にかけて施術しておりますので、そういったお言葉がもらえて嬉しいです!

今年も デザインや技術に磨きをかけて参りますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年1月7日
  • かおたんさんの口コミ

2回目の来店でした😆本日もありがとうございました🥺仕事柄パーツがつけれない分つけてなくても充分可愛いネイルにして頂いて大変満足です🥺持ちも良いし前回の亀裂とかも覚えてくださってて綺麗に施術して頂きました😌また来年もお願いします🥰

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先程はありがとうございました🙇‍♀️

パーツよりも輝くデザインになったのではないでしょうか?✨️
    角度により 光り方も変わって、室内と屋外では 見え方も違うと思います♡

今後も お爪の健康にも配慮しつつ、長持ちする施術を心がけたいと思います!

何か気になる点があれば、直ぐに仰ってくださいね✨️

クチコミ投稿 大変励みになります!
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年12月22日
  • みいさんの口コミ

とても気さくにお話してもらえて時間があっという間に過ぎてしまいます。
    デザインもどれも可愛くて、次は何にしようかワクワクします。
    また、よろしくお願いします!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先日はありがとうございました。

とても 妖艶でありつつ とっても可愛いデザインになりました!!

光の角度や 室内 屋外によっても 見え方の変わるデザインだと思います!

来年もデザインを新たに加えて、お待ちしております✨️
    また 次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年12月27日

本当に可愛い。
    全部可愛くて毎回爪伸びてるのに変えるのが惜しくなるぐらい可愛いです!
    施術中のお話も楽しいし
    月1のご褒美になってます🥺
    プライベートサロンでコロナ気にしなくていいし最高です🧡

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    今回も 手肌にピッタリのデザインになりましたね♡

こちらこそ いつも楽しいお時間をありがとうございます✨️
    コロナ対策も 慎重に 試行錯誤しながらやっておりますので、
    今後も 手を抜かず 強化してまいりたいと思います✨️

返信日:2022年12月22日
  • 澪さんの口コミ

シンプルなネイルですが、その分ミラーとストーンが映えて可愛いです💕
    時間変更も快くご対応いただき、ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いいたします。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

本日はありがとうございました🙏
    濃いめのカラーではありますが、どことなくミルキーな感じもして、派手感もないと思います✨️
    リングのオーロラストーンがキラッと輝くので
    アクセントもシンプルで上品♡

本年はお世話になりました。
    また来年もお洒落のお手伝いさせて頂きたいと思います🙇‍♀️
    よろしくお願いします。

返信日:2022年12月9日
  • 奈々さんの口コミ

かわいいお爪に仕上げていただきありがとうございます♡
    お店までの道案内やこちらの不備で日程変えた際もご丁寧にご対応して下さり嬉しかったです!
    日々のケアの豆知識もとっても参考になりました。
    また利用させていただきますっ

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

本日はありがとうございます。
    こちらこそ 道案内は文章でのご案内でしたが、読み取っていただけて 助かりました🙇‍♀️✨️

お爪も縦長でとても綺麗な形状でしたので、とっても可愛く映えました♡
    ミラーアートの雰囲気なども なるべく派手になりすぎないように 施術させて頂きましたが、
    気に入って頂けたようで安心しました!!

またいつでも お気軽にお越しいただければと思います。
    クチコミ投稿励みになります、ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年12月1日
  • りささんの口コミ

いつも丁寧に可愛く仕上げてもらえて大満足です💓
    引き続きお願いします💓

先日はありがとうございます🙇‍♀️

今回は ミルキーなグリーンでのベースカラーも
    落ち着いていて 可愛らしい雰囲気になりました♡

乾燥の時期ですので 保湿を気にかけていてくださいね✨️

またよろしくお願いします😊

返信日:2022年11月30日
  • かおたんさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました😭色々失敗してきたので行くまで不安だったんですがとても気さくでネイルも色々亀裂や弱ってる部分など対応してくださって感謝しかないです🥲🥲また来月お願いします〜☺️

本日はありがとうございました🙇‍♀️

初めてのお客様は、ルームサロンという事へのリスクや不安を感じる方が多いと思うので、
    安心して頂けて嬉しいです✨️

こちらこそ たくさんお話もして下さって、楽しみながらの施術が出来ました♡

色々と ケアについてなど御説明させて頂きましたが、早口で喋りすぎたかな…と不安でした🥲

またゆっくりとお話もしたいですし、遊びに来てくださいね✨️

クチコミ記載、とても心強く 励みになります。
    ありがとうございます😭

返信日:2022年11月23日
  • あこさんの口コミ

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    今回はメニューに悩み、施術の手を止めてしまったにもかかわらず、丁寧に相談にのっていただきました。センスのいいデザインばかりで、毎回どちらでお願いしようか悩んでしまいます。
    今回お願いしたデザインは派手になりすぎないか心配しましたが、オフィスにも浮かない華やかさと上品な仕上がりにとても満足しています。
    いつもありがとうございます!!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

こちらこそ 先日はありがとうございました!

メニューに悩んでいただける事が嬉しいです✨️

これしかやりたいデザインがないなー
    などと思われず、
    どれがいいかなー
    と悩み選んで貰える事を予想しながら
    サンプル作成させて頂いてるのです。
    とても嬉しいコメントありがとうございます♡

Holidayも少し意識しつつ アクセントカラーもあり、でも派手になりすぎてないので、
    冬のダークな装いにもピッタリです!!

また次回もよろしくお願いします✨

返信日:2022年11月21日
  • 美希さんの口コミ

3回目の来店でした。いつも可愛いネイルありがとうございます。マーブルの絶妙な配色、とても可愛くてお気に入りです♪
    施術中はお話できるのも楽しく、お伺いするのがいつも楽しみです。また次回もよろしくお願いします!!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

クチコミのコメント投稿ありがとうございます🙇‍♀️

キャッツガーネットは 濃いめの赤系 2色によって出来てるのですが、透明感もあるので
    派手すぎる雰囲気よりは カッコイイ主張的なイメージになってるかと思います✨️

また次回は デザインの濃淡も含めて、お好みを伺いながら施術して参ります♡
    よろしくお願いします!

返信日:2022年11月23日
  • ゆきさんの口コミ

今回初めて施術していただきました。
    写真で見ていたより可愛くなって大満足です。
    色味が上品でかわいい、、。
    また来月うかがいます。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先日はありがとうございます!

画像よりも お客様のお爪の形状や 指の雰囲気 配置などによって、全くイメージが変わるかと思います✨️

また お会い出来る際には ゆっくりとお話を伺わせてくださいね✨️

返信日:2022年11月22日
  • 澪さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    手荒れなどにもいつも細かく配慮していただき、とても通いやすいです!✨
    デザインも素敵なものばかりで毎月テンションが上がります🥰
    引き続きよろしくお願いします🙌

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

本日はありがとうございます🙇‍♀️

コロナ対策もあり、消毒も以前より多くさせて頂いてますし、
    この時期は尚更乾燥もするので とても心配しておりました。
    帰宅後はご自宅のホームケアをしっかりやって下さるので、
    大変助かります⭐️

今回はクールでカッコイイ雰囲気のデザインになりました!
    また次回も 新たなデザインを揃えてお待ちしております!

返信日:2022年11月13日
  • ゆうかさんの口コミ

とても可愛いネイルをしていただきました!
    大満足です!

本日はありがとうございました🙇‍♀️

簡単に早口ではありますが、当サロンは初めてでしたので色々ご説明もさせて頂きました✨️

終始 たくさんお話が出来て 楽しいお時間でした♡

そして、デザインも とても艶感と透明感で
    冬デザインとして 重くなりすぎず
    大人可愛い感じになったと思います!

また機会がありましたら
    よろしくお願いします✨️

返信日:2022年11月8日
  • あまねさんの口コミ

先日はありがとうございました!🙇🏻✨
    今回は、とてもキラキラした秋らしいネイルにしていただきました!🍁🍂💅🏻✨
    もやっとしたニュアンスが、とても綺麗です!✨
    ミニモでの対応も丁寧で、コロナ対策も万全で安心して施術を受けられました!😌
    本当に本当にありがとうございました!🙇🏻✨💝
    また次回もよろしくお願いいたします!🙇🏻💅🏻

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

こちらこそ 先日はありがとうございました!

紅葉をモチーフにして オレンジ&イエローを合わせて ニュアンスデザインにしてあります🍁✨️
    少し透明感もあり 透け感と艶感、でもどこか秋らしい雰囲気で 大人かわいい感じがするかと思います✨️

やり取りや コメントの返信など、いつもご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️

またよろしくお願いします✨️

返信日:2022年11月8日
  • ゆうさんの口コミ

オフもあって、細かいデザインもあるのに、いつも同様スピーディーに進めて下さりありがとうございました。とても気に入ってます。また次回も宜しくお願いします。

先日はありがとうございます🙇‍♀️

楽しくデザインさせて頂きました!
    私も好きなペイズリーなので、気に入って頂けて嬉しいです!

いつも楽しいお時間をありがとうございます😊
    またよろしくお願いします✨️

返信日:2022年11月3日

いつもは可愛いデザインを選ぶことが多いのですが、今回はシンプルめなデザインにしてみました。

シンプルな中にも爪1本1本に、テーマ(メニュー名)に沿った拘りがあってとても美しく、角度によって輝き方が違うので見ていて飽きません!!本当に大満足です♪

また次回は違った雰囲気のものをチョイスしたいなと、今からとても楽しみです!!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

クチコミありがとうございます!

そうなんです、
    1本づつに意味があるデザインでしたので、
    ニュアンスデザインの曇天と
    オーロラの太陽や虹のイメージ、キラキラとしたラメなど
    それぞれ楽しめるかと思います⭐️

統一感や派手感はないのに、アクセントや主張もあるデザインをこれからも作成して参ります!

またよろしくお願いします✨️🙇‍♀️

返信日:2022年11月3日

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧