フルリール ❁⃘*.゚の掲載

練馬春日町駅2分 / 豊島園駅15分 / 平和台駅15分 / 光が丘駅15分

フルリール ❁⃘*.゚の口コミ

• あこさんの口コミ

今回もとても可愛くしていただきました♡
    今年最後の夏ネイルです。マーブルの奥行き感と金の縁取りが宝石のオパールの様…。またよろしくお願いします。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

本日はありがとうございます🙇‍♀️

デザインに迷ってらっしゃいましたが、間違いない可愛さになったと思います✨️

カラーとしても夏っぽさは あるけど、とても涼しげで 透明感や奥行が 気分的にも新たに楽しめると思います✨️

また次回も 楽しくお話をさせていただきたいと思います✨️

クチコミ投稿ありがとうございます😊

返信日:2022年8月15日
  • ゆうさんの口コミ

今回は落ち着いた感じのヌーディーなデザインを選びました。シンプルですがとても上品な仕上がりになり、飽きずに過ごせそうです。また次回も宜しくお願いします。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先日はありがとうございます!
    いつも会話に夢中になり、あっという間の施術時間です✨️

今回はお仕事などの事へも配慮されてのデザインでしたが、
    お色のヌーディ感と 爪先のキラキラが 新鮮な綺麗さだと思います✨️

また 次回も 沢山お話出来るのを楽しみにしてます♡

クチコミ記載 ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年8月14日
  • 未歩さんの口コミ

可愛い夏らしいネイルをしてもらい、2週間くらい経った後にオフとクリアジェルのネイルをしていただきました!
    伸びた爪をきれいな形にしていただけたり、保護にもなるクリアジェルもきれいにつけていただけたりで、大満足です!🫶
    楽しいお話もたくさんできて楽しかったです!🥰💕

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

この度は クチコミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️

前回はとても夏らしいカラーもミラーも とってもよくお似合いでした🍊

今回はオフをして クリアコートにて施術しましたが、
    お爪が綺麗に長く伸びていて、しっかりと短くし
    お仕事や私生活などにも差支えのない長さにしました♡

もともと縦長の綺麗なお爪の形状をしていらっしゃるので、
    ツヤ感のある クリアコートだけでも キラキラと映えてますね!!

お話も沢山させて頂き、とても楽しく 時間が過ぎるのが早く感じられました😆
    また お会い出来るのを楽しみにしてます✨️

返信日:2022年8月10日
  • ぽけさんの口コミ

今回も素敵なネイルでした!
    角度によって輝き方が変わるので、飽きずに爪を見続けてしまうこともしばしば…
    別の色も試したいと思うくらい気に入りました!

• あまねさんの口コミ

昨日はありがとうございました❣️🙇🏻🥰✨🎵🎶
    セーラームーンのような可愛いムーンライトチークネイルにしていただきました❣️🌙💅
    手元を見る度にウキウキします❣️😆
    仕上がりも大大大満足です❣️😁
    爪を伸ばす過程で疑問点があったのですが、咲さんの丁寧なアドバイスで納得できました❣️
    咲さんのお蔭でピンクの部分が順調に伸びてきて、とっても嬉しいです❣️🥰🙌🏻
    また次回もよろしくお願いいたします❣️🥰💝

先日はありがとうございます✨

少し日にちがあいてしまった為、折れてしまったお爪がありましたが、
    深爪対策からの知識や意識を持っていてくださったので、日々ピンクのお爪の部分が 縦長に伸びて成長しています。

しっかりと今回 多少短めにリセットさせて頂きましたが、
    全く形状も 見た目も違和感がありませんでした♡

お爪を伸ばすには…
    お爪の保湿について… 付け替え時期について…など
    私なりの経験と 知識を簡単に御説明させていただきましたが、 いつもホームケアも 扱いも丁寧にしてくださるので
    これからもお爪はどんどん 綺麗に成長されると思います✨️

また ゆっくりとお話が出来る日を楽しみにしております!!

返信日:2022年8月10日
  • なつきさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    来店前から丁寧な説明
    対応にとても安心しました🫶
    マンツーマン、とてもスピーディな施術
    めちゃくちゃ可愛いデザインで
    大大大大満足です💘楽しいひと時でした❣️
    爪を眺めて癒されています💓
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

コメントありがとうございます✨️

少しでも多く意思の疎通を取れるよう、安心して貰えますように との思いで、ついつい 来店前のやり取りが長く 多くなってしまい、申し訳ございません。

でも、そのように言っていただけて、とても嬉しく思います♡✨️✨️

こちらこそ とても楽しいお時間をいただきまして ありがとうございます!!
    透明感と 柔らかなニュアンスデザインが、「美味しそう」(←何度も言いますが) な 感じが、私も大好きなのです✨️☆

また 機会がありましたら いつでも遊びに来てくださいませ✨️

クチコミ記載 ありがとうございます✨

返信日:2022年7月25日
  • カメリアさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    プライベート空間なので、他人を気にすることなくまったりできるのが良いです!
    子育て中で、シンプルなデザインが好みの私には、選びやすいデザインばかりで嬉しいです♪

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

クチコミありがとうございます🙇‍♀️

いつも 楽しいお時間で あっという間です。
    デザインも また季節的な事も踏まえて定期的に入れ替えが行われるので、ご期待に添えるように
    作成してまいります♡✨️

返信日:2022年7月22日

今回は気になるデザインがあったので、私にしては少し冒険してみました。
    最後の最後でまた迷ってしまいましたが、sakiさんに決めていただいて、すごく可愛き仕上げていただきました。
    キラキラでとても気に入っています。

先日はありがとうございます✨

このデザインは、お派手に見えるかと思いきや 案外奥行のあるキラキラ感が 大人しく感じられたと思います✨️♡

冒険したように思えて 違和感はなかったのではないかな……と思います。

また 次回は 違った可愛いピンク系のキラキラで お待ちしております✨️🍸

返信日:2022年7月25日
  • ゆうさんの口コミ

昨日はありがとうございました!角度によって色味や光り方が違うので、とても気に入ってます。夏らしいネイルをありがとうございました。また宜しくお願いします。

先日はありがとうございます🙇‍♂️
    オーロラの輝きは口では説明が難しく、サンプルを見て頂き イメージをお伝えしながらの施術となりました。

仕上がりは 南国の海のようで涼しげで …どこか美味しそうな雰囲気になりました♡

また次回もよろしくお願いします✨

返信日:2022年7月12日
  • あこさんの口コミ

とってもとっても可愛い可愛い!!
    涼しげでキラキラ、ずっと指先を見ちゃいます♡
    いつも楽しいトークと確かな施術で大満足です。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

今回は少しだけ 前回から日時が空いていたので心配しておりました💦
    お会いし たくさんお話が出来て嬉しかったです♡

お爪が短くても 違和感のないデザインであり、オーロラが 角度により偏光するので
    見ていて飽きないと思います✨

また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年7月9日
  • ぽけさんの口コミ

前日にデザイン変更の連絡をしたのに、ご対応していただきありがとうございました!
    厚めのネイルは慣れないので気になってしまいましたが、夏らしい素敵な色とデザインでした!
    またよろしくお願いします。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先月はありがとうございます。
    いつも 厚みのないデザインでしたので、今回は厚みのあるデザイン性のあるものだったこともあり、
    根元の違和感があったかもしれません。

ですが、1ヶ月ピッタリと密着していたので 安心しました♡

また 新たなデザインで 楽しんでください⭐️

クチコミありがとうございます✨🙇‍♀️

返信日:2022年8月7日
  • 澪さんの口コミ

夏らしい、水色と金ラメで華やかにしていただきました!
    目に入るたび、可愛くて嬉しい気持ちになります🥰
    来月もよろしくお願いいたします!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先日はありがとうございます。
    金ラメで囲んだ感じが オリエンタルで 夏らしくとても可愛かったと思います✨️

喜んで頂けて嬉しいです♡

また 8月も 楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月27日

何度かリピートで利用させて頂いています♪
    デザインも豊富で素敵なものばかりなので、予約する時にいつも迷います。(幸せな迷いですね)
    丁寧な対応で保ちも良く、仕上がりも大満足です。
    保ちも良いのは、細やかに目を配りながら作業してくださることと技術力の高さ故だと思います。

爪が弱くて割れやすかったのが悩みでしたが、こちらを利用するようになり、綺麗に自爪が伸びてくれるようになりました。
    今後も通わせて頂きたいと思います!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

クチコミありがとうございます🙇‍♂️

とても綺麗にお爪が伸びていたので、今回はあまり短くせず施術させて頂きました✨

そして とても妖艶でうる艶なデザイン…とってもテンション上がると思います♡

またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年7月2日

いつも爪のことを考えてくださって、アドバイスをいただいています。サキさんに出会ってから夏は自信を持ってサンダルを履けるようになりました。いつもありがとうございます。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

毎年 お会い出来るのを楽しみにしております✨
    いつも デザイン配置などお任せして下さる部分があるので、毎回ご提案をさせて頂けるのを嬉しく思います✨

そして、お爪の状態も 数年前の初回の時から 変わってきてるので、今後も担当しながら 工夫していきたいと思います✨

クチコミ記載ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年7月9日
  • あまねさんの口コミ

本日はありがとうございました❣️🥰💝🎶🎵✨🙇🏻
    今回は深い青色のベースにキラキラした綺麗なラメを塗付した夜空のようなネイルにしていただきました❣🌃🌌✨
    見る度に心が洗われるすっごく素敵なデザインです❣️🥰✨
    とても大満足です❣️👏🏻
    お友達や知り合いにも大好評です❣️👏🏻
    咲さんの素敵な笑顔と楽しいトークで施術があっという間に感じました❣️😳
    アットホームな雰囲気でリラックスできました😌
    ここに来るといつも元気をもらえます🥰💪🏻
    お店に入るとすぐ近くに消毒液が置いてあり、施術が終わった後も消毒したので、安心できました😌
    私は今回で、深爪対策を卒業しました!
    ここまで爪が生まれ変わったのは、咲さんのお蔭です❣🙇🏻爪を見せることに自信がつきました❣️
    本当に本当にありがとうございます❣️🥰💝🍀

先日はありがとうございます🙇‍♂️
    深爪対策 ご卒業おめでとうございます!!

3ヶ月程度ですが しっかりとご自宅で 指先を気にかけてくださり、どんどんと お爪が成長されました。

爪先を弄らないように我慢し もどかしい時期もあったかもと思いますが、
    このご成長は ご自身の努力の賜物です✨
    褒めてあげてください✨

今後は通常メニューにて、お爪を折れないようにしつつ
    可愛く保って行きたいと思います✨♡

また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年6月29日
  • 澪さんの口コミ

紫陽花ネイル、とっても可愛くてお気に入りです✨
    亀裂が入ってしまった爪も、丁寧にケアしていただき今後の注意事項も教えていただけて安心でした!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

先日はありがとうございます🙇‍♂️

フワフワなデザインですが、爽やかなお色合わせでしたので とても 指先が明るくなっていたかと思います✨

亀裂も このまま頑張って丁寧に覆っておけば そのまま伸びていくと思います!
    もうしばらくの我慢です✨

• まるさんの口コミ

いつも素敵にしてくれてありがとうございます♡
    さきさんの所でネイルできるのが毎月の楽しみ♡
    今月もお願いします♡

先日はありがとうございます🙇‍♂️

こちらこそ いつも楽しくお話しながら施術ができて
    嬉しく思っております✨

ご期待に添えるよう、今後も たくさんのデザインを作成して参ります♡

返信日:2022年6月29日

今回はほぼsakiさんに決めてもらいました。
    なんとなく私の好きな感じが伝わっているのかなと♡
    とっても気に入ってます。

先日はありがとうございます🙇‍♂️

なんとなく 私が好きなカラーと りー様の好みが似通ってるところがありましたので、
    チョイスさせて頂きました♡

これからは お好きなイメージなど お気づきの点があれば、どんどん仰ってくださいませ!

またよろしくお願いします

• ぽけさんの口コミ

今までで1番好みのデザインでした!
    グラデーションになってるので、自爪が伸びてきても気にならない点も良かったです。
    オフィスでも問題ないデザインでどの洋服にも合わせやすかったです!

先日はありがとうございます🙇‍♂️
    気に入って頂けて嬉しく思います!

とーってもシンプルですが、清潔感と 清楚な雰囲気が
    どんな装いにも どんな場所にも差し支えなかったかと思います✨

また次回も お会い出来るのを楽しみにしてます♡
    クチコミいつもありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年7月8日
  • ゆうさんの口コミ

今回は明るく爽やかなネイル、ありがとうございました。
    最近ネイルの持ちが良くて、長く楽しめています。
    施術中も色んな話が出来て、楽しかったです!
    また宜しくお願いします。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

今回は 前回より 華やかな色合わせですし、
    ラメの雰囲気も 爽やかで みずみずしい雰囲気だとおもいます✨
    お爪の使い方や ホームケアの仕方が とても上手なので、
    爪切りや 長さをカットしなくなって、尚更ネイルの持ちも良かったのだと思います!

またよろしくお願いいたします♡🙇‍♀️

返信日:2022年6月6日

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧