フルリール ❁⃘*.゚の掲載

練馬春日町駅2分 / 豊島園駅15分 / 平和台駅15分 / 光が丘駅15分

フルリール ❁⃘*.゚の口コミ

• ともさんの口コミ

今回は大人しいネイルになると想像していたのですが、思っていたより華やかで素敵なデザインでした。
    いつも可愛くしてもらってありがとうございます。
    また来月もよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

クチコミありがとうございます✨

お色合わせはとても柔らかいのですが、
    輝きやアクセントが 華やかになっているかと思います♡

こちらこそ またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年1月28日
  • なおさんの口コミ

電車の都合で遅れてしまったのですが、最後まで丁寧に対応してくださりとても感謝しています。ネイルもとっても可愛くてずっと眺めていたいくらい気に入りました。またお願いしたいと思います。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

本日はありがとうございます。
    突然の予期せぬ遅延でしたし、ご予約時間も後が詰まっていない状態でもあったので、全く問題ありませんでした✨

そして お電話も頂きまして ご丁寧な対応をして頂きましたので、とても感謝申し上げます。

私も好きなデザインですので、施術していてとても楽しかったです♡

また機会がありましたら よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年1月24日
  • おかさんの口コミ

昨年末から何度か利用させて頂いてます。
    低価格・高クオリティー且つスピーディーな施術で毎回大満足です♡素敵なデザインのお陰で友人からも毎回褒められ、指先から女子力が磨かれていく感じがします‼︎
    感染予防対策もしっかりしてくれているので安心して行けるサロンです‼︎また次回もよろしくお願いします(^^)

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先月は御来店ありがとうございます!

デザインは 私個人的に好きな雰囲気と お仕事などにも合わせやすい物をサンプルとして作成しております。
    季節感も含めたデザインも毎月作成していきます!

ですが、やはり私の頭の中の サンプルイメージも凝り固まってくると思いますので、
    もし今後 気になるお色や やってみたい物
    流行りのデザインなどあれば、どんどんと
    ご意見頂きたいと思います!

またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年2月21日
  • ぽけさんの口コミ

当日にデザインの変更をしていただいてありがとうございます!
    納得できるデザインで1ヶ月過ごすことができました!
    爪の形も整ってきているので、これからもよろしくお願いします。

クチコミ記載ありがとうございます🙇‍♀️

お時間枠や費用の関係で 変更できないデザインもありますが、可能な限り 他メニューへの変更の ご希望に添えるようにさせていただきます。

とてもお爪も縦長に伸びてきて、綺麗な形状を保ってくださっておりますので、
    また次回も ご期待に添えるよう 施術をさせていただきたいと思います✨

よろしくお願いいたします✨

返信日:2022年2月19日
  • すいさんの口コミ

近所で安くて通いやすいのでとてもありがたいです。
    クリアですが爪がぷっくりしてツヤツヤで十分可愛いです。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先日はありがとうございます。
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    もしも不安な所などあれば直ぐにご連絡くださいませ。

お爪のピンクの部分も、長さもこれからどんどん伸びてくると思います✨
    また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• まるさんの口コミ

いつもステキに仕上げてもらいありがとうございます❤︎
    とにかく出来上がり&デザインが最高です^ ^
    それと、自宅でのケアの仕方などまで説明してくれるので次いくまで(4週後)取れないので嬉しいです♪
    また次回してもらうデザインを選びながらウキウキしたいと思います❤︎

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先日はありがとうございます✨
    色々と 少しでもお役に立てれば…とたくさんお話をしてしまい 申し訳ございません。
    でも クチコミ見て 安心しました!

また新たなデザインも季節毎に 御提供出来るように作成しておりますので、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年1月21日
  • ゆうさんの口コミ

年末の忙しい時にありがとうございました!モロッカンとても気に入ってます。また来年も宜しくお願いします。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

こちらこそ 先日はありがとうございます。
    左右非対称でも 統一感があり、お色も 思ったよりヌーディだと思います。
    また次回も機会がありましたら よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年1月5日
  • ともさんの口コミ

今日もありがとうございました😊
    アニマル柄がとても可愛くて気に入っています!
    写真で見るよりも、細部まで凝ったデザインで嬉しいです。
    また素敵な新しいデザインを期待しています(^^)

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

こちらこそ ありがとうございます!
    とっても マスタードカラーが 華やかで、でも派手過ぎず 可愛いと思います!
    お褒めいただきありがとうございます!

またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年1月5日
  • ぽけさんの口コミ

クリアオーロラのベースが可愛くてとても気に入っています!
    透け感のあるネイルはあまりしてこなかったのですが、今回のマグネットネイルが素敵で興味が出てきました。
    次回も楽しみにしています!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

クチコミ記載ありがとうございます。

はいっ、クリアな感じはとても新鮮かもしれません♡
    ローズクォーツの部分が柔らかで静かな雰囲気ですが、
    爪先のマグネットの指は とても輝くのでアクセントになってるかと思います✨

また よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年1月18日

派手かな…?と内心心配してたオレンジ&ゴールドが1番可愛くて年末年始にピッタリのキラキラ✨ネイルになりました💅✨
    またよろしくお願いします😆

クチコミ記載ありがとうございます✨

5本 違うお色で ベースにホイルも入ってるので、
    施術中は お派手な雰囲気が一瞬するかもしれません。
    でも
    完成してみると パステルなお色合わせに 、
    ラメのオレンジが1色仲間入りしていて そのアクセントがとても可愛らしいと思います♡

またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• moさんの口コミ

1週間ほど前に施術していただきました。初めてネイルサロンに行ったのですが、ジェルネイルについてご丁寧に説明していただいたおかげで安心して施術を受けることができました。また、仕上がりもイメージ通りで、周りからも非常に好評だったので大満足です。ありがとうございました。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

数あるネイルサロンの中で、当ルームサロンへお越しくださりありがとうございます。

少しでも、ジェルネイルってそもそもどんなやつ?という事を知って頂き、
    デザインについても ご一緒に作り上げていく感覚で作成していきたいと思っております✨

これからも機会がありましたら、またよろしくお願いいたします🙇‍♂️
    クチコミ記載ありがとうございます✨

返信日:2021年12月22日
  • OLさんの口コミ

・当日までのご連絡等もタイムリーにお返事いただけ、お店までの道案内も大変丁寧にして頂き安心感がありました。
    ・デザインに惹かれて予約させて頂きましたが、何よりこのクオリティで完成までの所要時間が短いことに大変驚きました。10本フルフルで、いろんな技術てんこ盛りなデザインなのに良心的な価格で、会社員、安心して通えます…😭
    ・施術のみでなく日々の手のケアまで大変知識豊富な方で、色々と教えて頂きました。これまでのネイリストとしてのご経験も豊富な方で、たくさんのリピーターさんがいらっしゃるのが頷けます。

私は家から少し遠いのですが、それでもまた通いたいなと思えるサロンでした。また、よろしくお願いいたします。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございます✨

こちらこそ ご予約の際から、
    ご返信の言葉遣いの素敵な文章で とても嬉しかったです。

道案内も 手肌 爪先のケアについても 早口での御説明となりましたのに、お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮です🙇‍♂️

デザインもクオリティーも、これからも下げることなく 日々勉強をして参ります✨

何か ご不明点や ご質問は その都度仰ってくださいませ。
    またよろしくお願いいたします✨

クチコミ記載 励みになります。

返信日:2021年12月13日
  • ともさんの口コミ

毎回手早くキレイにして頂いてありがとうございます。
    今回のデザインは色合いがとても好みです。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

本日はありがとうございます✨

はいっ、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♡

私の独断と偏見で、好みなデザインと色を詰め込んで作ったのが このデザインですので
    お褒めいただけて嬉しく思います✨

またよろしくお願いいたします

返信日:2021年12月11日
  • ゆぅさんの口コミ

産後初めてのネイルでした( ᐛ)
    初めての色にチャレンジするのでドキドキしましたが
    本当に可愛くて嬉しかったです⑅◡̈*
    終始お話しも楽しくて、所要時間120分となってたので
    もう2時間たったんだ〜なんて呑気に思っていたら
    1時間で終わっていて驚きでした♡
    早くて可愛く仕上げてもらって本当に感謝です‼️
    次何にしようか今から楽しみです♪
    ありがとうございました♡

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

本日はありがとうございます。

御予約の際から 丁寧なコメントを頂きまして ありがとうございます✨

そして 初体験のお色と伺い、気に入って頂けるかとても心配でしたが、
    施術後の感想と このクチコミを拝見し 安心致しました!!

施術時間は 万が一の到着の遅延や、デザインに迷うようなことがあっても 焦らずゆっくりと決めていただける様、
    お客様の安心に繋がればと 多めに所要時間を取っております!
    今後もしも デザインの配置や 追加のラメなどに迷った際は ゆっくり御検討下さいませ✨

またの機会には よろしくお願いいたします。
    クチコミ記載頂きまして とても励みになりました!
    感謝申し上げます。

• ゆうさんの口コミ

とても素敵なデザインで、オフも細かなデザインも手早くてとても満足しています。
    また宜しくお願いします。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先日はありがとうございます!
    私もお気に入りのデザインですので、気に入って頂けて 良かったです!!

そして、長時間にならないように スムーズな施術を心がけておりますので お褒めいただけて 嬉しく思います✨

またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• のぞみさんの口コミ

ジェルネイルは初めてですが、一から十まで丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです!
    また、仕上がりもとっても可愛く、とぅるとぅるで大満足です!
    本当にありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします。

クチコミ記載ありがとうございます🙇‍♀️

簡潔ではありますが、色々お伝えしたくて
    早口にて 御説明をさせていただきましたので、
    分からない事などあれば その都度また ご質問頂けると助かります✨

またきかいがありましたら、お会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2021年11月24日
  • ぬんさんの口コミ

時間の変更も快く引き受けて下さりありがとうございまそた!

自分の爪が伸びてるのが、とても嬉しいです。
    毎回無理なくストレスなくを意識してやって下さるので、通うのがとても気楽で、また爪を伸ばして見てもらいたいって気持ちになります!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

こちらこそ お忙しいお時間の合間に お越しくださりありがとうございます🙇‍♀️

まだ2回目ですが、 しっかりと 画像で見比べても 変化がわかるので 達成感も味わえると思います。
    あとは ここからがまた正念場なので、
    ご一緒に頑張れたらな…と思います✨

またよろしくお願いいたします♡

返信日:2021年11月27日
  • mikaさんの口コミ

今までしたくてもならなかったお色にしていただきありがとうございました!
    お話しも楽しく、またお願いしたいと思います♡

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

本日はルームサロンへお越しいただきましてありがとうございます。
    お色は 今回はチュルン系のシアーカラーをご提案させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?✨
    こちらこそ とても楽しくお話が出来て 嬉しく思います!

またゆっくりと 色々なお話を伺わせて頂きたいと思います♡

クチコミ記載ありがとうございます、とても励みになります!

返信日:2021年11月22日
  • ぽけさんの口コミ

とても綺麗に仕上げいただきました。
    色合いやラメの位置など指ごとにニュアンスが違うので見てて飽きません!ありがとうございます!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先日はありがとうございます!

奇抜なお色合わせではなく、でも 濃淡合わせて 重ねてあるので、色んなお色が見え隠れしていて
    とても柔らかな仕上がりになってるかと思います。

私生活にも 装いにも 問題なさそうでしょうか?

また ご感想を聞かせていただければ嬉しく思います✨

次回おあい出来ましたら よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• 幸子さんの口コミ

今回のモロッカン風ネイル、とても素敵です🎶
    上品でかわいいです😍

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

本日はありがとうございます🙇‍♀️

私もとても好きなデザインです!!
    たっぷりとデザインがあるのに 、なぜか 主張し過ぎない さり気ないデザイン感✨
    お爪にも とてもお似合いでしたし、
    喜んで頂けて嬉しいです♡

またよろしくお願いいたします!

クチコミ記載頂けて 励みになります!

返信日:2021年11月19日

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧