エステティック RAYVIS 心斎橋店所属・RAYVIS心斎橋店 A☆Shimojoの掲載

心斎橋駅5分/長堀橋駅5分/四ツ橋駅15分

エステティック RAYVIS 心斎橋店所属・RAYVIS心斎橋店 A☆Shimojoのメニュー

エステティック RAYVIS 心斎橋店所属・RAYVIS心斎橋店 A☆Shimojoのフォト

エステティック RAYVIS 心斎橋店所属・RAYVIS心斎橋店 A☆Shimojoの口コミ

えりかっぴさんの口コミ

初めて行かさせて頂きましたが
    体の説明もわかりやすかったですし
    ボディーラインも変わってすごく
    スッキリしました!!
    ありがとうございました( ¨̮ )
    施術や接客態度良すぎて本当に言うことなしです!
    また行かさせてもらいます!

RAYVIS心斎橋店 A☆Shimojoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    その後お身体の調子はいかがですか?
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので頑張って行きましょう☺️🔥
    次回のご来店も心よりお待ちしております😌

返信日:2021年1月28日
  • めぐみさんの口コミ

サロンの雰囲気も接客対応も良かったです。
    かなり詰まってるみたいで、最初は痛かったけど、詰まりが取れると気持ちよく寝てしまいました。
    胸は施術後フワフワになり背中のコリがなくなり軽くなりました。
    勧誘もハッキリ断れば、感じ良く引いてくれます。
    けど、もう1度期待を込めて行こうと思います。

ご来店ありがとうございました☺️
    バストケアは凝りをほぐす事がとっても大事なので継続して頂くと身体も軽くなり効果も持続的にご実感していただきやすいかと思います☺️✨
    またのご来店、心よりお待ち致しております✨

返信日:2021年10月10日
  • ゆさんの口コミ

丁寧にご説明いただき、契約もすることにしました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました☺️
    これからしっかりと効果をご実感いただけるようお手入れしていきますね!
    次回もご来店お待ち致しております☺️❤️✨

返信日:2021年10月10日

エステティック RAYVIS 心斎橋店所属・RAYVIS心斎橋店 A☆Shimojoのアピールポイント

【当日予約OK✨💁】結果重視痩身🔥バスト&フェイシャル🌟創業35年🍀あなたのなりたいを叶えます♪

数あるサロンの中から
レイビス心斎橋店をご覧いただきありがとうございます✨

技術、サービスに自信があるサロンです🍀🍀
様々なメニューから、お悩みにあったコースをご提供致します🌷🌷
通いやすいよう低価格だけど、知識と技術が🙆🏻‍♀️

インスタも日々更新中🌈
サロンの雰囲気など是非見に来て下さい💓

エステティック RAYVIS 心斎橋店所属・RAYVIS心斎橋店 A☆Shimojoのプロフィール

*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*

こんにちは!
『エステティック RAYVIS 心斎橋店』です♪

お客様に愛されるサロン作りを
目指しています.。*✩

ご予約をお待ちしています(◍•ᴗ•◍)✧*

エステティック RAYVIS 心斎橋店の情報

大阪府大阪市中央区南船場3-4-26出光ナガホリビル10F (地図

心斎橋駅5分/長堀橋駅5分/四ツ橋駅15分

クリスタ長堀から直結