中農(なかのう)祥充(よしみつ) (I's New York Villa所属)

10月も11月も満員になりました!>_<

11月も満員になりました>_<!
12月のカレンダーは11月に入らないと更新されないので、少しストップさせていただきます!

現在撮影モデルを探しております!撮影に協力していただける方のみ募集をしております!

駅から歩いて25分ぐらい!

材料費500だけいただきます!
ブリーチ、グラデーション大歓迎☆

上の条件でモデルになっていただける方を募集中です!
必ず素敵にさせていただきます☆

どうぞよろしくお願いします!!!!!!
メニューによってかかる時間が変わります!!!
時間に余裕があるかたのみ受け付けます!!!

⚠︎パーマは現在募集しておりません。

時間は営業後になりますので20時〜の施術になります!
ご了承ください。

月、火、水曜日のみ受け付けます!!
講習などが急遽入る場合があります。その時は申し訳ございませんがキャンセル、お日にちの変更をお願いします!

カット & カラー & トリートメント

¥0

施術時間 : 120分 ブリーチオンカラーの場合は施術時間が長くなりますのでご注意を!

トリートメントもお付けします!(^^)

日時要相談で!気軽に連絡ください!(メンズモデルは現在募集しておりません)
場所石川県金沢市元町2丁目19-21
最寄り駅 金沢駅
返信率〜50%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

中農(なかのう)祥充(よしみつ)
I's New York Villa所属
男性 スタイリスト歴 6年

スタイリストになりました!

撮影モデルを募集しております!

よろしくお願いします!

• 打越彩歌

とっても話しやすくて楽しい時間でした❕
    カラーも希望通りでいい色になりました。
    ありがとうございました\ ♪♪ /

2016年11月16日

• pimu

今までいろんなところに行きましたが、カラーの際の頭皮のチクチク感といいますか、そういうのが今までで一番なかったです!
    髪型もカラーも希望通りでした!!
    応対も物腰柔らかで話しやすかったです!!

2016年10月03日

• 川合真奈実

早い時間に来てしまったのにしっかり対応してくれてほんとに嬉しかったです。時間のない中たくさんお話出来て良かったです。またカラーしたい時よろしくお願いします

2016年09月23日

• 中田早紀

カットとカラーをしていただきました!
    希望どおり様々な施術をしていただき、
    大変満足です!またサロンに行ってみたい
    と思いました☆

2016年08月03日

• ゆい

毛量が多いので軽くしていただき、バッチリ明るくしていただきました!綺麗に染まって、大感激です!髪のことや色のことなど丁寧に説明してくださり、とても安心しました。シャンプーも気持ちよくてとっても快適でした!
    初のメッシュでしたが、思いきってお願いして良かったです。回りの反応がドキドキものですが、新しい気持ちで毎日を迎えられそうです(*^^*)

2016年06月30日

• あや

二回目の施術でしたが快く引き受けてくださり
    ました(>_<)
    綺麗にカラーはいってます。
    髪もツヤツヤになり嬉しいです!
    本当にありがとうございました(^_^)

2016年02月25日

• 村本

ショートヘアにして頂きました。
    短ければいいやとスタイルお任せでしたがベテランの方のチェックもあり、いい感じに仕上げて下さいました。
    最後は勉強になりましたと言われましたがこちらもお願いして良かったと思います

2016年02月18日

• くじら

初めての利用で少し緊張していましたが、優しく丁寧にご対応して頂きました。
    髪の毛も綺麗にカラー&カットして下さり、ツヤツヤサラサラで自分の毛じゃないみたいです笑
    有難うございました!また良ければ宜しくお願い致します。

2016年02月08日

• 岡田和奈

カットとトリートメントをして
    もらって髪がすごくサラサラで
    カットもとても丁寧でとても
    お気に入りの仕上がりになりました!
    トリートメントについても詳しくお話し
    してもらったり色んなことを教えてくれて
    とても良かったです(。>ω<。)
    今回は本当にありがとうございました!

2016年02月05日

• 岡田理衣

昨日は丁寧に施術いただき誠にありがとうございました。
    営業後にもかかわらず、笑顔で大変親切に施術していただき嬉しかったです。
    今回はカットとパーマをお願いしました。
    長さ以外明確なイメージがなく、中農様に相談しつつ施術していただきました。
    仕上がり後の具体的なイメージを丁寧に説明していただいたり、施術中の内容をわかりやすく教えてくださり、安心して過ごすことができました。
    スタイリング方法やコツなどもわかりやすく教えてくださり翌日からもスタイルキープできました。
    お店の雰囲気も素敵でインテリアもお洒落で癒しの空間でした。
    またお願いしたいと思える美容師さん。また行きたいと思えるお店でした。
    改めてありがとうございました。

2016年01月28日

口コミ・レビューをもっと見る