• 打越彩歌

とっても話しやすくて楽しい時間でした❕
    カラーも希望通りでいい色になりました。
    ありがとうございました\ ♪♪ /

2016年11月16日

• pimu

今までいろんなところに行きましたが、カラーの際の頭皮のチクチク感といいますか、そういうのが今までで一番なかったです!
    髪型もカラーも希望通りでした!!
    応対も物腰柔らかで話しやすかったです!!

2016年10月03日

• 川合真奈実

早い時間に来てしまったのにしっかり対応してくれてほんとに嬉しかったです。時間のない中たくさんお話出来て良かったです。またカラーしたい時よろしくお願いします

2016年09月23日

• 中田早紀

カットとカラーをしていただきました!
    希望どおり様々な施術をしていただき、
    大変満足です!またサロンに行ってみたい
    と思いました☆

2016年08月03日

• 島野ゆい

毛量が多いので軽くしていただき、バッチリ明るくしていただきました!綺麗に染まって、大感激です!髪のことや色のことなど丁寧に説明してくださり、とても安心しました。シャンプーも気持ちよくてとっても快適でした!
    初のメッシュでしたが、思いきってお願いして良かったです。回りの反応がドキドキものですが、新しい気持ちで毎日を迎えられそうです(*^^*)

2016年06月30日

• あや

二回目の施術でしたが快く引き受けてくださり
    ました(>_<)
    綺麗にカラーはいってます。
    髪もツヤツヤになり嬉しいです!
    本当にありがとうございました(^_^)

2016年02月25日

• 村本

ショートヘアにして頂きました。
    短ければいいやとスタイルお任せでしたがベテランの方のチェックもあり、いい感じに仕上げて下さいました。
    最後は勉強になりましたと言われましたがこちらもお願いして良かったと思います

2016年02月18日

• くじら

初めての利用で少し緊張していましたが、優しく丁寧にご対応して頂きました。
    髪の毛も綺麗にカラー&カットして下さり、ツヤツヤサラサラで自分の毛じゃないみたいです笑
    有難うございました!また良ければ宜しくお願い致します。

2016年02月08日

• 岡田和奈

カットとトリートメントをして
    もらって髪がすごくサラサラで
    カットもとても丁寧でとても
    お気に入りの仕上がりになりました!
    トリートメントについても詳しくお話し
    してもらったり色んなことを教えてくれて
    とても良かったです(。>ω<。)
    今回は本当にありがとうございました!

2016年02月05日

• 岡田理衣

昨日は丁寧に施術いただき誠にありがとうございました。
    営業後にもかかわらず、笑顔で大変親切に施術していただき嬉しかったです。
    今回はカットとパーマをお願いしました。
    長さ以外明確なイメージがなく、中農様に相談しつつ施術していただきました。
    仕上がり後の具体的なイメージを丁寧に説明していただいたり、施術中の内容をわかりやすく教えてくださり、安心して過ごすことができました。
    スタイリング方法やコツなどもわかりやすく教えてくださり翌日からもスタイルキープできました。
    お店の雰囲気も素敵でインテリアもお洒落で癒しの空間でした。
    またお願いしたいと思える美容師さん。また行きたいと思えるお店でした。
    改めてありがとうございました。

2016年01月28日

• りん

とても綺麗に色もカットもしていただいて
    大変満足させていてだきまして!
    またよろしくお願い致します

2016年01月15日

• あゆ

遅くにありがとうございました ◡̈
    髪のダメージを気にかけてくださりながら
    施術していただけました!
    カットもイメージの写真から私の好みも含ませながらしていただいてありがとうございました (*^^*)

2016年01月13日

• こーちゃ

夜遅くまでありがとうございました。
    とても丁寧にしてくださって、乾かし方やセットの仕方、さらにちょっとしたコツまで教えていただけて嬉しかったです。
    仕上がりもかなりイメージに近くて、もっと色々試してみたくなりました。

2016年01月10日

• なおこ

カットもパーマも大満足です。

説明も丁寧でわかりやすくて、自分で乾かしても綺麗にパーマを再現できました(^^)

遅くまでありがとうございました◎
    また是非お伺いしたいです。

2015年12月31日

• やまなくるみ

お店もオシャレで雰囲気がよく、切り方を説明しながらカットしていただきカラーの方も思い通りの色になるよう難しいと言いながらも頑張ってくださり本当に嬉しかったです。そして満足いく髪型にしていただきました‼︎

パーマが気になっていると口にすると最後こんな感じになりますとコテで巻いていただき本当に本当に満足でした。

2015年12月26日