I's New York Villa所属・中農(なかのう)祥充(よしみつ) の口コミ・評判

返信率:-

• 打越彩歌

2016年11月16日

とっても話しやすくて楽しい時間でした❕
    カラーも希望通りでいい色になりました。
    ありがとうございました\ ♪♪ /

• pimu

2016年10月03日

今までいろんなところに行きましたが、カラーの際の頭皮のチクチク感といいますか、そういうのが今までで一番なかったです!
    髪型もカラーも希望通りでした!!
    応対も物腰柔らかで話しやすかったです!!

• 川合真奈実

2016年09月23日

早い時間に来てしまったのにしっかり対応してくれてほんとに嬉しかったです。時間のない中たくさんお話出来て良かったです。またカラーしたい時よろしくお願いします

• 中田早紀

2016年08月03日

カットとカラーをしていただきました!
    希望どおり様々な施術をしていただき、
    大変満足です!またサロンに行ってみたい
    と思いました☆

• ゆい

2016年06月30日

毛量が多いので軽くしていただき、バッチリ明るくしていただきました!綺麗に染まって、大感激です!髪のことや色のことなど丁寧に説明してくださり、とても安心しました。シャンプーも気持ちよくてとっても快適でした!
    初のメッシュでしたが、思いきってお願いして良かったです。回りの反応がドキドキものですが、新しい気持ちで毎日を迎えられそうです(*^^*)

• あや

2016年02月25日

二回目の施術でしたが快く引き受けてくださり
    ました(>_<)
    綺麗にカラーはいってます。
    髪もツヤツヤになり嬉しいです!
    本当にありがとうございました(^_^)

• 村本

2016年02月18日

ショートヘアにして頂きました。
    短ければいいやとスタイルお任せでしたがベテランの方のチェックもあり、いい感じに仕上げて下さいました。
    最後は勉強になりましたと言われましたがこちらもお願いして良かったと思います

• くじら

2016年02月08日

初めての利用で少し緊張していましたが、優しく丁寧にご対応して頂きました。
    髪の毛も綺麗にカラー&カットして下さり、ツヤツヤサラサラで自分の毛じゃないみたいです笑
    有難うございました!また良ければ宜しくお願い致します。

• 岡田和奈

2016年02月05日

カットとトリートメントをして
    もらって髪がすごくサラサラで
    カットもとても丁寧でとても
    お気に入りの仕上がりになりました!
    トリートメントについても詳しくお話し
    してもらったり色んなことを教えてくれて
    とても良かったです(。>ω<。)
    今回は本当にありがとうございました!

• りえ

2016年01月28日

昨日は丁寧に施術いただき誠にありがとうございました。
    営業後にもかかわらず、笑顔で大変親切に施術していただき嬉しかったです。
    今回はカットとパーマをお願いしました。
    長さ以外明確なイメージがなく、中農様に相談しつつ施術していただきました。
    仕上がり後の具体的なイメージを丁寧に説明していただいたり、施術中の内容をわかりやすく教えてくださり、安心して過ごすことができました。
    スタイリング方法やコツなどもわかりやすく教えてくださり翌日からもスタイルキープできました。
    お店の雰囲気も素敵でインテリアもお洒落で癒しの空間でした。
    またお願いしたいと思える美容師さん。また行きたいと思えるお店でした。
    改めてありがとうございました。

• りん

2016年01月15日

とても綺麗に色もカットもしていただいて
    大変満足させていてだきまして!
    またよろしくお願い致します

• あゆ

2016年01月13日

遅くにありがとうございました ◡̈
    髪のダメージを気にかけてくださりながら
    施術していただけました!
    カットもイメージの写真から私の好みも含ませながらしていただいてありがとうございました (*^^*)

• こーちゃ

2016年01月10日

夜遅くまでありがとうございました。
    とても丁寧にしてくださって、乾かし方やセットの仕方、さらにちょっとしたコツまで教えていただけて嬉しかったです。
    仕上がりもかなりイメージに近くて、もっと色々試してみたくなりました。

• なおこ

2015年12月31日

カットもパーマも大満足です。

説明も丁寧でわかりやすくて、自分で乾かしても綺麗にパーマを再現できました(^^)

遅くまでありがとうございました◎
    また是非お伺いしたいです。

• やまなくるみ

2015年12月26日

お店もオシャレで雰囲気がよく、切り方を説明しながらカットしていただきカラーの方も思い通りの色になるよう難しいと言いながらも頑張ってくださり本当に嬉しかったです。そして満足いく髪型にしていただきました‼︎

パーマが気になっていると口にすると最後こんな感じになりますとコテで巻いていただき本当に本当に満足でした。