新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

fossette所属・hiromi( *´•ω•`*)の掲載

fossette hiromi( *´•ω•`*)

経験年数 10年以上

銀座3分

• 大井寿佳さんの口コミ

髪質に合った、似合う髪型をご提案いただき、とっても満足な仕上がりです!
    髪が細く、ボリュームが出にくいので、ペシャとしやすいのですが、ふわっと丸みの出る素敵なショートにしていただきました。
    また、ボリュームの出る乾かし方やスタイリング方法も自分で出来るようなことを分かりやすく教えていただき、本当に素敵でした!
    カット中に、趣味の釣りの話で盛り上がったり、お人柄もとても素敵で、またお願いしたいと思いました^^

大井さま
    本日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

肩ボブからのショートにイメチェンされて、かなり久しぶりのショートスタイルで緊張もされたと思いますが、任せて頂けてスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    ありがとうございます!!お悩みも改善されて良かったです。

ショートもアレンジ自在ですので、ストレートやウェーブなど気分やお洋服に合わせても楽しめますので、ぜひスタイリングも楽しんでくださいませ^ ^
    やりずらかったり、分からないことがありましたら、いつでもご相談くださいませ。

私も、釣りのお話しできると思わなかったので楽しかったです!!

またのご来店、ここよりお待ち致しております^_^

返信日:2020年2月10日
  • yuさんの口コミ

色々な提案やスタイリングのアドバイスをしてくださり嬉しかったです。カットもとても気に入りました。お話もたくさんしていただき楽しかったです。ありがとうございました。

本日は、ご来店頂きありがとうございました ^ ^
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    すごくいい髪質なので、色々とアレンジして楽しんでみてください!!
    マッシュショート可愛いです!!

私もたくさんお話できて、楽しい時間でした。
    また是非ご相談ください。お待ちしております ^ ^

返信日:2019年12月16日
  • aymさんの口コミ

今まで挑戦したことない長さのショートをお願いしたので、ドキドキしていましたが、丁寧な接客とカットで安心して仕上りを期待出来ました!
    明るく柔らかいhiromiさんのお陰で楽しい時間を過ごせましたし、仕上りも大満足です。
    周りからも好評でとても嬉しいです。

aymさま、
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    私と同じで、量が多いのが悩みとのことで、いかに量が多くみえなく柔らかく丸みのあるショートを作れるかが、今回のカットのポイントでもあり、喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    とても可愛くお似合いでした!!耳にかけても可愛いスタイルなので、色々と楽しんでみてくださいね ^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月11日

❁急募デジタルパーマ5000円!!❁美容師歴11年、代官山から銀座に移動してきました!技術向上の為にモデル募集!連絡のみ受付中!!手で乾かしただけで決まるスタイル得意なので楽ちんですよ♪

minimo限定価格です!!

fossette所属・hiromi( *´•ω•`*)のプロフィール

代官山から銀座に移動しました。
経験、知識をいかしてお悩みに合わせた提案や解決方法をお伝えできると思いますので、なんでもご相談くださいませ~( ‘-^ )
頭皮の事も知識、経験豊富なので是非一度お任せくださいませ(*^^*)

カット、カラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
気軽にいらして下さい(*´∀`*)♡ᵕ̈*⑅

fossette

東京都中央区銀座

銀座3分
中央区

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧