やさか みさきの掲載
やさか みさきのプロフィール画像
つめノさき ツメノサキ やさか みさき

中崎町駅1分

やさか みさきの口コミ

有難うございました🍀🌱🍃
    今回もまた今までとは違った可愛いデザインをしてもらえて、また次も楽しみになりました♩本当に月一の楽しみです✨
    素敵なネイリストさんに出会えたことに感謝です☺︎

• achanさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず優しく対応して頂きありがとうございました!好みすぎる仕上がりになってとても満足です^_^お話もとても楽しくて良い時間でした♡

• あや子さんの口コミ

とても楽しかったですし、
    とにかくおまかせのデザインが可愛すぎました!!
    過去1かわいいニュアンスネイルです!
    またお願いします✨

• ぽさんの口コミ

本日2回目のネイルをしていただきました🤍
    私のしたいネイル写真を見せて、ニュアンスでおまかせでして下さりとっても可愛く素敵に仕上げて下さりました🤍また、会話も楽しく今日もありがとうございました!

• めぐさんの口コミ

今日はありがとうございました!何回もイメージ合ってるか確認してくださり、色んなパーツも沢山乗せてもらって大満足です!帰りは爪眺めながら帰りました♡笑 次回もよろしくお願いします🥰

• えだまめさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました^ ^

時間に遅れてしまいましたが、快く対応してくださり、ネイルもめちゃめちゃ好みの色に仕上げてくださいました!

• アヤヤさんの口コミ

すごく丁寧な対応本当にありがとうございます♡またよろしくお願いします🤲

• ももかさんの口コミ

はじめてのネイルでしたが、デザイン通りにしてくださりとても満足です✨
    ミニモでのやりとりでなかなか返事がなかったり、質問に対しての返事がなかったのが、少し来店前に不安がありました。
    来店した際に思ったのは店内が落ち着いており、席との間隔もあったので安心かつリラックスできました

• あやさんの口コミ

ありがとうございます😊好きな色味と大体のイメージ伝えただけで丸投げしたのにとっても可愛いデザインにしていただけて嬉しいです!!またよろしくお願いします✨

今回デザインは全てお任せさせてもらいました🥺少し色のイメージを伝えただけなのに、施術時間までに色々考えてくださっていて、、いつも理想以上に仕上げてくださるので感謝でいっぱいです😭🫶🌱毎度本当に本当に可愛いです💅💕予約取れなくなるのがいやだからおすすめしたく無いくらいですが🤣←
    本当に心からおすすめしたいネイリストさんです✨✨

• なーさんの口コミ

今回もありがとうございました💅また今度、フレンチネイルもお願いしようと思います!^_^

とても親切な方でした!
    爪も可愛くてとても気に入ってます😊💕
    またぜひお願いしたいです!!!

• ゆかさんの口コミ

かわいいネイルありがとうございます!
    また行きます!

• なさんの口コミ

仕上がりは研修生ということもあると思いますが、個人的にはイマイチでした。理由としてはジェルがかなりはみ出していて皮膚とくっついてしまっていたり、ジェルの気泡がかなりあったりする点です。また技術的に難しいかも知れませんが、キルティングネイルをしてもらいました。一般的な手順とはちがった為練習してきてくださったのかなと思うくらいで、仕上がりとしては四角にぷっくりとふくらむはずがほぼまるく楕円のようなかたちでふくらんでしまっています。またファイリングの摩擦が強く右手の小指と薬指が切れてしまいました。あとデザイン自体持ち込んだのですが、間違えてしまったみたいでデザインがかわってしまった点もあります。なので施術についてはイマイチにしています。
    接客については良かったと思います。気さくに話しかけてくださってよかったです。
    ミニモでの対応では提示されていたアンケートに答えて、デザインのイメージ写真を送ったのですが2日程返ってこず心配になり、お返事いただきたいです。と送ったら返信がきた為イマイチにしています。

今後私はリピートしないかなという感じです。
    ご参考までに。

やさか みさきさんからの返信

この度は暑い中お越しいただき、誠にありがとうございました。

クオリティ、デザインについて、私の注意不足や技量不足にせっかくのネイルがな様のご満足いただけるような仕上がりにならなかったこと、私の不注意でご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

技量不足により高いクオリティでできないデザインは、事前に変更の相談をさせていただくべきであったこと、事前にもっと練習しておくべきであったとを猛省しております。
    デザインについては、私の不注意で間違いをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、ファイルで手に傷をつけてしまい、大変申し訳ございませんでした。痛みなどは無いか、しっかり確認すべきだったと思います。

返信についても、こちらの不手際によりご心配とご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

minimoでのやり取りや、自分の技術を見直し、今後改善へ全力を尽くして参りたいと思います。

未熟者の私ですが、接客の面でお褒めのお言葉をいただきましたこと、貴重なご意見、ご指摘をいただけたことに感謝致します。誠にありがとうございました。

返信日:2022年8月13日
  • 🐱さんの口コミ

オフは熱かったり痛かったりせずとてもよかったです!
    ただ、色を塗る際に結構乾燥した筆でゴシゴシしてる感じがしており、素人目線ですが心配になってしまいました…そこまで気になりませんが、若干の色むらも残っていました。
    ですが最後のジェルの乗せ方?が上手く、最終的にはいい感じになり安心しました!

道に迷ってしまい少し遅れての到着となってしまいましたが、フレンドリーに接してくださってありがとうございました^ ^
    また機会があればお願いします!

やさか みさきさんからの返信

この度は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました。

オフや、接客面、コーティングで嬉しいコメントを書いていただき、ありがとうございます!

カラーに関して、私の技量不足により、お客様の満足いただけるような仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

事前にもっと練習すべきでしたし、パステル系の半透明はムラになりやすい色であることを、先にお伝えするべきであったと反省しております。

自分の技術を再度見直し、今後改善へ全力を尽くす所存です。

貴重なご意見、ご指摘をいただいたことに心から感謝致します。改めまして、この度は誠にありがとうございました。

返信日:2022年8月18日
  • すーさんの口コミ

今回自分自身フットネイルが初めてでしたが、
    とても可愛くしていただいて、何度も自分の足を見ちゃいます…!また、ハンドネイルも少ない時間でしていただきとても嬉しかったです!
    また次回もお願いします〜!

• なーさんの口コミ

今回も希望通りのカラーにしてくださりありがとうございました💅✨またお願いします!😽🎾

• N.さんの口コミ

スパイファミリーのアーニャちゃんの概念ネイルをして頂きました🤍
    ネイルを待ってる間のお話もめちゃくちゃ楽しかったです!
    ポケモンとアニメの話で盛り上がりました(笑)
    是非ともまた行きたいと思います✨

やさか みさきさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    アーニャちゃん概念ネイル、気に入っていただけたようで何よりです💕🥜

私もオタ話がたくさんできて楽しかったです😄

是非、またご来店ください!一緒にかわいいネイルにしましょう😊

返信日:2022年8月10日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

つめノさき付近の駅のネイルサロンを探す