やさか みさきの掲載
やさか みさきのプロフィール画像

つめノさき ツメノサキ やさか みさき

中崎町駅1分

やさか みさきのメニュー

やさか みさきのフォト

やさか みさきの口コミ

今回で2回目です✨
    前回も今回もデザインはおまかせしてますが、本当に可愛いネイルに仕上げてくださって感謝感謝です☺️🌼🌼理想以上です☆
    これからもお願いしたいなと思ってます♡有難うございました!

やさか みさきのプロフィール画像

やさか みさきさんからの返信

まゆ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます!モチベーション上がります☺️
    次もかわいいネイルにさせていただくべく、沢山研究してお待ちしております💕是非、次回もよろしくおねがいします!

返信日:2022年8月18日
  • てさんの口コミ

希望通りのデザインにしてもらえました!絵が上手すぎます🥰これからも通います!

• 。さんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました🥲❤️

やさか みさきのアピールポイント

各線大阪梅田駅から徒歩10分💖アセトンを使わないフィルインができるサロン🌹パラジェル取り扱い店🍓痛ネイルメニュー有り🙆モデルさん募集中❤️

⚠️必ずお読みください⚠️

技術向上の為、minimoでモデルさんを募集しております!特別価格につき、お時間やクオリティの保証ができかねます事、ご理解の程よろしくお願いします🙇

⚠️15分ほどお待たせする場合がございますので、時間に余裕を持ってお越し下さい。

⚠️オフ代に別途880円いただいております

⚠️オフは時間内に入ります

⚠️お電話予約、ホットペッパー様優先となっている為、
予約完了後にキャンセルや日程変更の連絡をさせて頂く場合がございます。

10:00〜最終受付19:00〜
不定休

地下鉄谷町線【中崎町駅】4番出口のエレベーター前の白いビルです!

爪に優しいパラジェル取り扱い店🌹🌹🌹
アセトンを使わないフィルインができるサロンです!

やさか みさきのプロフィール

こんにちは!中崎町のネイルサロンつめノさきでネイリストしてます。

色々好きなものが多いオタクです!

現在技術向上のため、モデルさんを募集しております。ご予約お待ちしております☺️

キャラネイル、手描きネイル、ネイルデザイン提案
ニュアンス、個性派、モード
痛ネイル、キャラネイルなどご相談ください!
アニメ鑑賞 アクアリウム 着物、映画 クラシックバレエ、ポケモン フィギュアスケート
JNEC2級、ジェル検初級

つめノさきの詳細情報

大阪府大阪市北区中崎西1-2-5 エスパシオン中崎3F/4F (地図

中崎町駅1分
中崎町駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

つめノさき付近の駅のネイルサロンを探す