つめノさき所属・やさか みさきの掲載

つめノさき やさか みさき

アシスタント/研修歴 1年

中崎町駅1分/大阪梅田駅10分

つめノさき所属・やさか みさきのメニュー

つめノさき所属・やさか みさきのフォト

つめノさき所属・やさか みさきの口コミ

• なさんの口コミ

仕上がりは研修生ということもあると思いますが、個人的にはイマイチでした。理由としてはジェルがかなりはみ出していて皮膚とくっついてしまっていたり、ジェルの気泡がかなりあったりする点です。また技術的に難しいかも知れませんが、キルティングネイルをしてもらいました。一般的な手順とはちがった為練習してきてくださったのかなと思うくらいで、仕上がりとしては四角にぷっくりとふくらむはずがほぼまるく楕円のようなかたちでふくらんでしまっています。またファイリングの摩擦が強く右手の小指と薬指が切れてしまいました。あとデザイン自体持ち込んだのですが、間違えてしまったみたいでデザインがかわってしまった点もあります。なので施術についてはイマイチにしています。
    接客については良かったと思います。気さくに話しかけてくださってよかったです。
    ミニモでの対応では提示されていたアンケートに答えて、デザインのイメージ写真を送ったのですが2日程返ってこず心配になり、お返事いただきたいです。と送ったら返信がきた為イマイチにしています。

今後私はリピートしないかなという感じです。
    ご参考までに。

やさか みさきさんからの返信

この度は暑い中お越しいただき、誠にありがとうございました。

クオリティ、デザインについて、私の注意不足や技量不足にせっかくのネイルがな様のご満足いただけるような仕上がりにならなかったこと、私の不注意でご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

技量不足により高いクオリティでできないデザインは、事前に変更の相談をさせていただくべきであったこと、事前にもっと練習しておくべきであったとを猛省しております。
    デザインについては、私の不注意で間違いをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、ファイルで手に傷をつけてしまい、大変申し訳ございませんでした。痛みなどは無いか、しっかり確認すべきだったと思います。

返信についても、こちらの不手際によりご心配とご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

minimoでのやり取りや、自分の技術を見直し、今後改善へ全力を尽くして参りたいと思います。

未熟者の私ですが、接客の面でお褒めのお言葉をいただきましたこと、貴重なご意見、ご指摘をいただけたことに感謝致します。誠にありがとうございました。

返信日:2022年8月13日
  • 🐱さんの口コミ

オフは熱かったり痛かったりせずとてもよかったです!
    ただ、色を塗る際に結構乾燥した筆でゴシゴシしてる感じがしており、素人目線ですが心配になってしまいました…そこまで気になりませんが、若干の色むらも残っていました。
    ですが最後のジェルの乗せ方?が上手く、最終的にはいい感じになり安心しました!

道に迷ってしまい少し遅れての到着となってしまいましたが、フレンドリーに接してくださってありがとうございました^ ^
    また機会があればお願いします!

• すーさんの口コミ

今回自分自身フットネイルが初めてでしたが、
    とても可愛くしていただいて、何度も自分の足を見ちゃいます…!また、ハンドネイルも少ない時間でしていただきとても嬉しかったです!
    また次回もお願いします〜!

つめノさき所属・やさか みさきのアピールポイント

18日空きアリ🐜各線大阪梅田駅から徒歩10分💖即日予約OK🌹概念ネイル絵画系ネイルが好き🌈研修中につきモデルさん募集中❤️💛💚

⚠️必ずお読みください⚠️

研修中のため、時間内に仕上がらないことや、クオリティが保証出来ないこともありますが‥

時間内で精一杯お客様の『かわいい!』や『素敵!』を叶えるべく努めさせていただきますので、どうぞよろしくおねがいします🌹🦄

大学で油絵専攻してましたので、モネの池やゴッホのひまわりなど、絵画系ネイルが得意です💐🪷🖼やってみたい方、是非ご相談ください💐💐💐

当方オタクを自称しておりまして、「このキャラクターのイメージで作って!」とか言われてアイデア考えるのが大好きです😇多分、無限に出てきます😇

お客様のお話聞くのが大好きなので、好きなもの、好きなこと、沢山お話してください!施術の時間が楽しくなればいいなと思います☺️
サロンでお待ちしてます🦄😘😘

⚠️2.3回目の方もクーポンご利用可能です。

⚠️15分ほどお待たせする場合がございますので、時間に余裕を持ってお越し下さい。

⚠️オフ代に別途880円いただいております

⚠️オフは時間内に入ります

⚠️研修期間のため、1日の予約人数に限りがございますので、定員に達した場合はキャンセルさせていただく場合がございます。

⚠️お電話予約、ホットペッパー様優先となっている為、
予約完了後にキャンセルの連絡をさせて頂く場合がございます。

梅田中崎町にあるネイルサロンゆびノさきです🎀
爪に優しいパラジェル取り扱い店🌹🌹🌹

当店のあるサクラビルは古着屋さんから
占い屋さん、ネイルサロンまである
とってもおしゃれなビルです🦄💓💟💭🌈💜

つめノさき所属・やさか みさきのプロフィール

こんにちは!中崎町のネイルサロン『ゆびノさき』で研修生をしております。

アート大好き、おしゃべり大好きな素敵なネイリストになるべく日々奮闘中です💪
アニメ、ポケモン、フィギュアスケート大好き♥沢山お話したいです🥺

現在技術向上のため、モデルさんを募集しております。ご予約お待ちしております☺️

手描きネイル、ネイルデザイン提案
ニュアンス、個性派、モード
研修中につきお得なメニューも多くあります!是非ご覧ください♪ 先輩によるフィードバックのお時間も頂戴しておりますので、お時間に余裕のあるご予約をおねがいします。
アニメ鑑賞 アクアリウム 着物、映画 クラシックバレエ、ポケモン フィギュアスケート

つめノさきの情報

大阪府大阪市北区中崎西1-2-5エスパシオン中崎3F/4F (地図

中崎町駅1分/大阪梅田駅10分
中崎町駅
メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

つめノさき付近の駅のネイルサロンを探す