maru。所属・maru。 nana &zunの掲載
maru。 nana &zunのプロフィール画像

青葉台駅から、鴨志田団地行き 鴨志田町下車徒歩1分

maru。所属・maru。 nana &zunの口コミ

いのさんの口コミ

2週間経っても全く取れることなくこんなにも満足したサロンは初めてです😭デザインの相談も丁寧にしていただきとても可愛くありがとうございました!!

• Y2さんの口コミ

日焼けした指に短い爪でしたが、
    可愛く仕上げていただきとても嬉しいです。
    夏らしいデザインで気分も上がります(^^)
    ありがとうございました♪

• ゆまさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくれました!!施術も丁寧ですし、お話もたくさんしてくださり、とても楽しかったです!!お店もお洒落でこれでまた仕事頑張れそうです。

• みみみさんの口コミ

とっても可愛いネイルをありがとうございました✨
    どのデザインも可愛くてとても悩みましたが、仕上がりを見て、大満足です😊
    またお願いしたいです✨

• 柚子さんの口コミ

色の相談も乗って下さりありがとうございます!
    可愛く仕上げてもらいました。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ゆかさんの口コミ

お店の中がとても可愛かったです。
    やってくれている施術の説明も随時してくれて、とても親切でした。
    ありがとうございます。

• sachiさんの口コミ

久々のネイルでした✨
    ネイルの話から、まつ毛パーマ、虫の話(笑)など色々とお喋りできて楽しかったです。
    定額デザインから選びましたが、気になるものが多くて悩みました。
    アドバイスや提案も色々としてもらえましたのでよかったです。

• K I😉さんの口コミ

楽しく、終始ワクワクした気持ちで施術を受けることができました。また、丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足しています(^^)
    楽しい時間でした♪ありがとうございました。

• ☆Mi☆さんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    施術も早く可愛いネイルもたくさんありとても満足です🍒

• こめこさんの口コミ

剥がれる気配もなくお安く施術していただいたので満足してます、ありがとうございました。

• ひなたさんの口コミ

デザインも色も迷っていたのですが、親身に相談に乗って下さりました。
    また、丁寧に可愛く施術して下さりました。
    施術中もたくさんお話出来て楽しかったです。

• Kさんの口コミ

久しぶりのジェルネイルでしたが、対応もとてもよく、
    楽しい時間を過ごさせていただきました。客層が主婦が多いことから、持ちを良くするために他のサロンより厚めにされているみたいです😊また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

急な予約だったにも関わらず、丁寧にご対応してくださいました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• あんさんの口コミ

駐車場の場所が分かりにくいという事で不安でしたが、ラインのID検索で店舗が出て来て友達登録したらすぐに駐車場の詳細が写真付きで送られて来ました。
    店舗アクセスの駐車場のGoogleマップナビを利用すると迷わずに行けました!
    ネイルは色々なパターンから選べて楽しく丁寧に綺麗にして下さりました。
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    ありがとうございました♪

先日は可愛いネイルありがとうございました!(´▽`)
    また宜しくお願いします!!!!!!

• あきさんの口コミ

手際よくかわいいネイルを仕上げていただきましました!お話も楽しくまたお願いしたいと思いました^_^

• 真弓さんの口コミ

終始、楽しくお話しして頂いて仕上がりもとても満足でした。また是非、宜しくお願い致します。

昨日は有難うございました!!!!!!
    素敵なサロンでとても居心地よかったです。
    担当していただいた方とも楽しくお話できました。
    続々とお客様が来店し賑わっていました。人気店なんですね。
    施術後はオーナーの方がチェックし少しだけザラザラしているところを直していました。そーゆーの他店ではなかったのでとても好印象です。
    施術を4つ星にしたのは、根元ギリッギリまで塗ってほしかったかな。そこだけです。
    またお願いしたいと思いましたー!

• なちゃさんの口コミ

とても可愛くしてくださりました!!
    とても頑丈にやってくださって、剥がれも全くないです!またお願いしたいです☺︎

• MIAさんの口コミ

可愛いデザインで気に入りました♡
    たくさんお話できて楽しかったです!

横浜市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧