Happiness所属・Happiness ビューティーサロンの掲載

幕張駅/京成幕張駅/検見川駅

Happiness所属・Happiness ビューティーサロンの口コミ

4.4

本日行ってきました!
    私は片道に50分ちょいかかったのですが
    ここは来てよかったなって思えました^._.^
    楽しくお話してくれるし私の希望通りの綺麗なカールで
    自まつげなども褒めてくれてまた行きたいと思えました🍼💓
    迷ってる方は行ってみてください🚗 ³₃

カールが落ちてきたらまたお伺いさせて頂きます〜!
    ありがとうございました!🌟

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、遠くからお越し頂き、本当にありがとう御座います!!
    またコメントまでして頂き、最高の褒め言葉までして下さって嬉しい限りです♪
    遠いいので、また是非!!と言いにくいですが、こちらの方にお越しの際には、まつ毛も上げに来て下さいね♪
    お待ち致しております!!

返信日:2020年11月7日
  • みーさんの口コミ

到着してからすぐにカウンセリングも無しに椅子に案内されました。
    他店ではいつも、テープ等で固定されていたのですがそれもなくそのまま施術が始まりました。
    終わってからまつ毛を見ると、瞼に当たって違和感を感じるくらいカールされていてばらつき、左右差、毛先のチリチリが目立ちました。
    今回は、パリジェンヌで予約したつもりですがこんなに毛先にカールがあるのはまつ毛パーマなのでは?と思ってしまいました。それくらい、他店でやってきたパリジェンヌとの差が激しかったです。
    接客はアットホームな感じで悪くは無かったです。
    口コミが良かっただけに、この仕上がりで凄い残念です。

• すーさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、仕上がりがとてもキレイで大満足です🤩
    雰囲気もとても良く、また次回もお願いしたいなって思いました😊

• r・さんの口コミ

気さくなお人柄で楽しく過ごせました。すぐ隣のスペースで他の方の施術が行われているのに少し驚きましたが、スピーディーに進めて頂き、忙しい身としては有り難かったです。マツゲもしっかり上がって、メイクも手抜きが出来暑い毎日には助かります。またお願いすると思います。

• もさんの口コミ

大変満足です。施術中のお話も楽しくあっという間でしたし、実際の施術時間も50分ほどですごく早いなと感じました。仕上がりもきれいでよかったです。

• あさんの口コミ

知り合いからの勧めで来店しました。
    他の方も仰る通りとても気さくで話しやすい方でした!
    私が希望するカールの形通りに施術して頂きました☀️
    今までパリジェンヌしかやったことがなかったためどんな仕上がりになるかドキドキしてましたが可愛く仕上げてくださりました🥺💞アクセスも良いのでまた機会がありましたら来店したいです!!ありがとうございました😭

• マリンさんの口コミ

とても感じの良い方で丁寧でした。
    始めてで、何を伝えれば良いか分からなかったので次回は伝えて対応ていただこうと思います。
    私は個人的な意見では、他のお客様と被らなかったらなお良かったです。

• しちみさんの口コミ

とても素敵な方でした!!!!
    本当に人柄も素敵な方でした、ありがとうございました!

• わんわんさんの口コミ

自まつ毛が長くて根元から思いっきり上げるとキツイ印象になってしまうのが嫌で相談したところ綺麗にカーブをつけて施術して下さり歴代ナンバーワンの仕上がりでした(*^_^*)
    初めて伺ったのでドキドキでしたが施術中のお話も楽しくてまた行きたいと思いました!朝早くからありがとうございました!

• まやさんの口コミ

雰囲気も良く、仕上がりも目がぱっちりしていてとても満足しています。ありがとうございました!

• nさんの口コミ

遅れてしまったのですがメッセージでも優しく対応していただき安心できました!施術も早く、楽しくお話できて嬉しかったです〜!またお願いします!

手際良く、綺麗に上げてくださいました。満足です。

• ななさんの口コミ

とっても綺麗に上がって満足です。ありがとうございました!

• hinanoさんの口コミ

初めてだったのですが、とても明るくて話しやすい方でスピードよくまつげを上げてくださり良かったです!
    これからもこちらでまつぱお願いしたいと思いました!

• 清華さんの口コミ

フランクにお話をして頂き、あっという間に施術が終わってしまいました!仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

時間に遅れたのに施術して頂いてありがとうございました!
    まつ毛も眉毛もいい感じになりました!
    またお願いしたいです!

• sさんの口コミ

ぱっちりまつげを上げてもらえてとっても嬉しいです!🤍
    雰囲気もとても良くて、またまつげパーマをお願いしたいなと思います🙂本日は急な予約にもかかわらずありがとうございました!

• あやなさんの口コミ

とても話しやすくて施術中も楽しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

• あやかさんの口コミ

満足です!また宜しくお願いします!

• はるはるさんの口コミ

駅から近いですし、アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました🌱また利用したいと思います😊

• はるかさんの口コミ

娘の同伴も快諾してくださり、施術中も細やかに気配りしてくださいました。仕上がりもとてもキレイで満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました

千葉市花見川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Happiness付近の駅のマツエクサロンを探す