当日限定メニュー特集

Happiness ビューティーサロンの口コミ

4.4

• ますだのプロフィール画像

ますださんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり大満足です。 施術中も気になる箇所を細かく聞いてくださるので安心できました。

男性限定!眉カット(眉ワックスなし) ¥1,100

来店日:2024年9月27日来店回数:5
  • もなのプロフィール画像

もなさんの口コミ

当日予約したのに、すぐに返信が来て 施術もスムーズでした! ぜひまたお願いしたいです!! ありがとうございます

まつ毛パーマ ¥2,750

来店日:2024年9月23日来店回数:3
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございます

まつ毛パーマ ¥2,750

来店日:2024年9月17日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

眉とまつ毛の同時施術でしたが、とてもスムーズに施術いただけました。また、いつもどおり、まつ毛はキレイに上げていただき、眉毛もキレイに整えていただけたので、大満足です。施術中も特にまつ毛担当の方が気さくに話しかけてくださり、リフレッシュになりました。楽しかったです。これだけの内容でこんなリーズナブルな価格設定なのは、とてもありがたいです。また利用させて頂きます。

女性限定!!眉カットワックス脱毛練習モデル募集!! ¥2,200

来店日:2024年8月17日来店回数:10
  • マツのプロフィール画像

マツさんの口コミ

かっこよくしていただきました。 ありがとうございました。

男性限定!!眉カット、ワックス脱毛練習モデル募集!! ¥1,100

来店日:2024年8月11日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

お話しながら施術して下さり楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2024年7月30日来店回数:2
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

他のサロンで眉毛は剃らないでください って言われてたのに整えるのに カミソリで剃られてしまって‥ 何でだろうって思いました‥。 あとカットした後に何度も何度も ティッシュで拭かれるので 擦れて眉の周りが痛かったです。

眉カット、ワックス脱毛練習モデル募集!! ¥1,100

来店日:2024年6月21日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、すごく良かったです!またよろしくお願いします。

エクステ80本 ¥4,400

来店日:2022年12月3日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

到着してからすぐにカウンセリングも無しに椅子に案内されました。 他店ではいつも、テープ等で固定されていたのですがそれもなくそのまま施術が始まりました。 終わってからまつ毛を見ると、瞼に当たって違和感を感じるくらいカールされていてばらつき、左右差、毛先のチリチリが目立ちました。 今回は、パリジェンヌで予約したつもりですがこんなに毛先にカールがあるのはまつ毛パーマなのでは?と思ってしまいました。それくらい、他店でやってきたパリジェンヌとの差が激しかったです。 接客はアットホームな感じで悪くは無かったです。 口コミが良かっただけに、この仕上がりで凄い残念です。

来店日:2022年7月13日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、仕上がりがとてもキレイで大満足です🤩 雰囲気もとても良く、また次回もお願いしたいなって思いました😊

来店日:2022年7月9日
  • r・のプロフィール画像

r・さんの口コミ

気さくなお人柄で楽しく過ごせました。すぐ隣のスペースで他の方の施術が行われているのに少し驚きましたが、スピーディーに進めて頂き、忙しい身としては有り難かったです。マツゲもしっかり上がって、メイクも手抜きが出来暑い毎日には助かります。またお願いすると思います。

来店日:2022年7月1日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

大変満足です。施術中のお話も楽しくあっという間でしたし、実際の施術時間も50分ほどですごく早いなと感じました。仕上がりもきれいでよかったです。

来店日:2022年6月21日来店回数:2
  • youngのプロフィール画像

youngさんの口コミ

知り合いからの勧めで来店しました。 他の方も仰る通りとても気さくで話しやすい方でした! 私が希望するカールの形通りに施術して頂きました☀️ 今までパリジェンヌしかやったことがなかったためどんな仕上がりになるかドキドキしてましたが可愛く仕上げてくださりました🥺💞アクセスも良いのでまた機会がありましたら来店したいです!!ありがとうございました😭

来店日:2022年6月18日
  • マリンのプロフィール画像

マリンさんの口コミ

とても感じの良い方で丁寧でした。 始めてで、何を伝えれば良いか分からなかったので次回は伝えて対応ていただこうと思います。 私は個人的な意見では、他のお客様と被らなかったらなお良かったです。

来店日:2022年4月15日
  • しちみのプロフィール画像

しちみさんの口コミ

とても素敵な方でした!!!! 本当に人柄も素敵な方でした、ありがとうございました!

来店日:2022年3月22日
  • わんわんのプロフィール画像

わんわんさんの口コミ

自まつ毛が長くて根元から思いっきり上げるとキツイ印象になってしまうのが嫌で相談したところ綺麗にカーブをつけて施術して下さり歴代ナンバーワンの仕上がりでした(*^_^*) 初めて伺ったのでドキドキでしたが施術中のお話も楽しくてまた行きたいと思いました!朝早くからありがとうございました!

来店日:2022年3月17日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

雰囲気も良く、仕上がりも目がぱっちりしていてとても満足しています。ありがとうございました!

来店日:2022年3月4日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

遅れてしまったのですがメッセージでも優しく対応していただき安心できました!施術も早く、楽しくお話できて嬉しかったです〜!またお願いします!

来店日:2022年2月8日
  • Suのプロフィール画像

Suさんの口コミ

手際良く、綺麗に上げてくださいました。満足です。

来店日:2022年1月14日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とっても綺麗に上がって満足です。ありがとうございました!

初回 まつ毛パーマ (トリートメント付き) ¥3,300

来店日:2022年1月7日

Happinessの詳細情報

• Happinessの内観・外観1
千葉県千葉市花見川区幕張町5-478-7 2F (地図)
幕張駅1分 / 京成幕張駅2分
幕張駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00