salon bt SAORIの掲載
share salon bt salon bt SAORI

巣鴨駅2分 / 千石駅8分 / 大塚駅前駅14分 / 駒込駅12分

salon bt SAORIの口コミ

• みちさんの口コミ

今回は絵画風ネイルをお願いしましたが、さおりさんに頼んで大正解でした!
    手描きでとても繊細な百合の絵を書いて頂き、とってもルンルン気分で帰れました☺️💕
    またぜひ、絵画やお花のアートしていただければと思います♡

みち様

ご来店いただきありがとうございました🫶💗

私に頼んで大正解と言っていただき、本当に嬉しく思います。
    絵画風ネイルとーっっっても可愛かったです🥰
    オレンジのお色もとても素敵でした✨

今後もみち様にご満足いただけるよう鋭意努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年6月8日
  • みちさんの口コミ

手描きのネイルがとても可愛くて、ようやく満を持して2回目の予約が出来ました🥹💕!
    おまかせで頼みましたが、すっごく可愛くして頂けて大満足です!
    次回もぜひお願いします

みち様

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    また、手書きアートのお任せもとても嬉しかったです!
    ありがとうございました🫶💓

落ち着いたトーンの紫とてもお似合いでした◎
    次回もぜひ気合いを入れて施術させていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします🥰

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月26日
  • 美保さんの口コミ

どのようなデザインがいいかヒアリングやアドバイスをしてくださり、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    追加のデザインなど提案してくださり、満足のいく素敵なデザインで気に入りました!
    また、接客もとても親切で、明るく、気持ちが良かったです!
    ありがとうございます!!

美保様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます🥰

デザインにつきましては追加で入れたゴールドのラメも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います💓
    また、仕上がりや接客もお褒めいただけてとても光栄です。

お爪のことでなにかわからないことや、不安なことなどございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください🫶

また担当させていただける日を楽しみにしております。

返信日:2022年10月14日
  • ちゃむさんの口コミ

事前にやりたいネイルの画像を送ったら、どの色が合うかなど考えていただけて思った通りのデザインになりました✨
    お気に入りです♪またお願いしたいです♡

ちゃむ様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます💓

事前にやりたいデザインを送っていただけたぶん、こちらもより近づけられるようにじっくり考えることができました🙌
    これからサンダルの時期になりますので、次はぜひフットネイルも挑戦してみてください🥰
    もちろん、ハンドの付け替えもまた担当させていただけると幸いです!

ちゃむ様にまたお会いできますのを楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました!

返信日:2022年6月17日
  • かさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、
    入り口で、〇〇さんですか?と快く出迎えてくださいました。
    仕上がりもイメージ以上に可愛くて、
    色やデザインも丁寧にカウンセリングしながらやってもらったので本当に満足です。
    いつもネイルサロンをコロコロ変えていたのですが、
    通いたいなと思いました☺️

サロンの中も可愛くて女の子的に気分が上がります!

tupe様

先日はご来店いただきありがとうございました🥰
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    お色、デザイン共にご満足いただけたようでとても嬉しく思います💕
    そしてコーティングの厚みのお好みを伺った際、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しかったです💓

サロン内インテリアも気に入っていただけたようで良かったです☺️
    tupe様にお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月9日
  • ナスさんの口コミ

初めてのネイルオフでしたが、自爪のことを考えて薄くなりすぎないように美しく整えてくださいました!爪が生き返って嬉しいです😆
    店内も綺麗で、他の店員さんも挨拶してくださり、いい雰囲気でした💕お話もとても楽しくあっという間でした♪
    Netflixも見放題でしたが、さおりさんのデザインされたネイル見本が芸術的で施術中ずっと見入ってしまいました笑
    次回はぜひフットネイルお願いしたいです!

airi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    技術や店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます💓
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

私のほうこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!
    ネイルのサンプルもずっとご覧になっていてお褒めの言葉をくださり、とても幸せな気持ちになりました🥰

ぜひ!フットネイルもお任せください💅
    またairi様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました😊

返信日:2022年4月3日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

share salon bt付近の駅のネイルサロンを探す