salon bt SAORIの掲載

share salon bt salon bt SAORI

巣鴨駅2分 / 千石駅8分 / 大塚駅前駅14分 / 駒込駅12分

salon bt SAORIのメニュー

salon bt SAORIのフォト

salon bt SAORIの口コミ

• みちさんの口コミ

今回は絵画風ネイルをお願いしましたが、さおりさんに頼んで大正解でした!
    手描きでとても繊細な百合の絵を書いて頂き、とってもルンルン気分で帰れました☺️💕
    またぜひ、絵画やお花のアートしていただければと思います♡

みち様

ご来店いただきありがとうございました🫶💗

私に頼んで大正解と言っていただき、本当に嬉しく思います。
    絵画風ネイルとーっっっても可愛かったです🥰
    オレンジのお色もとても素敵でした✨

今後もみち様にご満足いただけるよう鋭意努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年6月8日
  • みちさんの口コミ

手描きのネイルがとても可愛くて、ようやく満を持して2回目の予約が出来ました🥹💕!
    おまかせで頼みましたが、すっごく可愛くして頂けて大満足です!
    次回もぜひお願いします

みち様

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    また、手書きアートのお任せもとても嬉しかったです!
    ありがとうございました🫶💓

落ち着いたトーンの紫とてもお似合いでした◎
    次回もぜひ気合いを入れて施術させていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします🥰

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月26日
  • 美保さんの口コミ

どのようなデザインがいいかヒアリングやアドバイスをしてくださり、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    追加のデザインなど提案してくださり、満足のいく素敵なデザインで気に入りました!
    また、接客もとても親切で、明るく、気持ちが良かったです!
    ありがとうございます!!

美保様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます🥰

デザインにつきましては追加で入れたゴールドのラメも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います💓
    また、仕上がりや接客もお褒めいただけてとても光栄です。

お爪のことでなにかわからないことや、不安なことなどございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください🫶

また担当させていただける日を楽しみにしております。

返信日:2022年10月14日

salon bt SAORIのアピールポイント

パラジェルシルバーライセンス取得◎Instagram @nail_s.0801手書きアートが得意です✍️アートの参考にInstagramもぜひ覗いてみてください🥰

ご覧いただき誠にありがとうございます。

ネイリスト歴7年のSAORIと申します◎
私のネイルメニューには全て、付け替えのオフ代、ドライケア代が含まれておりますのでオフがあることでお値段が変わることはございませんのでご安心ください🥺💕

パラジェルのシルバーライセンスを取得しておりますので、パラジェルを使ってお爪を健康に導きながら施術することも可能です。(パラジェル別途+500円)
パラジェル以外のジェルもご用意しておりますのでお客様の用途や持ちに合わせてジェルを選定しながら施術していきます。

⚠︎長さ出し、補強は別途料金が発生いたしますので、そちらをご希望のお客様は事前にご連絡くださいますようお願いいたします。
⚠︎長さ出し、補強の本数、長さによってはアート内容やお時間の変更をお願いすることがございますので、事前にご連絡をお願いしております。あらかじめご了承ください。
⚠︎ご予約いただける際は、クーポンの詳細情報の確認を必ず読んでいただきますよう、お願いいたします。
⚠︎手書きアートを得意としておりますので、パーツ類のご用意が限られております。ご注意ください。

デザインに関して施術可能かご不安な場合はご予約の際、予めご相談ください。
カウンセリングを大切にしており、お客様に寄り添った施術を心がけておりますので、どんな些細なことでも遠慮なくお伝えください🥰
全力でご希望に添えるよう、努力致します🤝

また感染症対策といたしまして、スタッフ一同マスクの着用や体調管理、サロン内の衛生管理等を徹底しております。
どうか安心してご来店くださいませ。

salon bt SAORIのプロフィール

初めまして!ネイリストの長田沙織と申します💅
とにかくネイルが大好きで仕方ないネイルヲタクの私と、『今までで一番のお気に入り』を作っていきましょう!

ジェルネイル、オフィスネイル、手描きネイル、個性派ネイル、フットネイル、ネイルデザイン提案
アートは繊細な手書きのものが得意です💓 タイル柄やモロッカン、エスニック、個性派、綺麗めオフィスデザインもお任せください🙆‍♀️ お爪に関してのお悩みがありましたらぜひご相談ください◎ 全力で寄り添い、解決に導けるよう努めてまいります! ぜひ一度、大切なお爪をお任せください🥰

share salon btの詳細情報

share salon btの内観・外観1

share salon btの内観・外観2

share salon btの内観・外観3

東京都豊島区巣鴨1-24-10 暁ビル (地図

巣鴨駅
不定休となります。
予告なく営業時間が変更となる場合がございます。

QUICPay / 交通系IC

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

share salon bt付近の駅のネイルサロンを探す