AnFye une qatllの掲載
AnFye une qatllのプロフィール画像

AnFye une qatll AnFye une qatll

3.9

蓮池町通駅3分 / はりまや橋駅2分 / デンテツターミナルビル前駅2分

AnFye une qatllのメニュー

AnFye une qatllのフォト

AnFye une qatllの口コミ

3.9

3.8

4.0

4.1
  • 美波さんの口コミ

店員さんが可愛くて年齢近くて話しやすかった

• あおさんの口コミ

対応も雰囲気もすごく良かったです。
    最初から最後まで丁寧にしてくれました!とても満足です。また行きます

• 晴香さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!
    とても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!

AnFye une qatllのアピールポイント

🌷マツコ&有吉のかりそめ天国でも紹介された原宿・銀座のサロンが高知に出店🌷【💫期間限定価格💫】まつげパーマ3000円🌻カット+カラー+トリートメント3000円🌈カット2000円!

✨マツコ&有吉のかりそめ天国✨でも紹介された東京・原宿・表参道・銀座で話題のサロンが高知に初上陸✈️
外国人風カラー、オリジナルトリートメントのヘアケアが得意なヘアサロン🌟
【AnFye une Qatll(アンフィ ユヌ キャトル)】です😊
期間限定の特別価格でのご案内となります💇🏻

カラーは、透明感のあるやわらかい質感の外国人風から、グラデーションカラー、ハイライトやローライト。ナチュラルなイメージのカラーももちろん、様々な髪のお悩みや理想に幅広く対応させていただきます🥳💯

骨格に合わせる似合わせカットで乾かすだけでまとまる再現性の高いヘアスタイルに🌸
イメージチェンジや飽きないヘアスタイル提案力、長年培ってきた確かなカット技術✨
やわらかな質感ふんわりパーマも得意です🍀

もちろん、仕上げにはかならず自宅でのスタイリング方法やアドバイスをさせて頂いております💫

HP⬇️

営業時間内であればお好きな時間で大募集です!⏰
【営業時間は9:00-18:00】

土日祝日も可能です!

すぐ行きたい!!方には当日予約も大歓迎です🐝

★トリートメントもかなりの自信を持ってサービスさせていただいてます★

モデル、芸能人のヘアメイクや撮影などもしてます📸

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

カラーリスト資格者ですのでグラデーションやツートーンカラーも対応させていただきます(о´∀`о)
薬は全て最高級薬剤でとことんこだわっております(*'▽'*)
一流の技術を必ず提供いたします

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

条件を満たすと、 二回目以降も同じ値段で大丈夫です️🫶🏻
条件はスタッフにお声がけくださいませ!
友達と一緒もOKです♪

スタイルは只今プロフにて更新中です!🌈
ご紹介いただくと特典もございますのて是非お友達や家族などご紹介いただくと嬉しいです🤭

注意事項をお読み頂きご来店前にご質問などございましたらお気軽にメッセージでお問い合わせ下さいませ💁🏻‍♀️

AnFye une qatllのプロフィール

自己紹介

好きなこと
スタイリスト

AnFye une qatllの詳細情報

AnFye une qatllの内観・外観1

AnFye une qatllの内観・外観2

高知県高知市はりまや町1-7-7 ルミエビル2F (地図

蓮池通駅から来る場合、COCO壱番屋を左手にして直進します。一つ目の信号駐車場側を左折し、100m先右側にある白い建物ルミエビル2階です。はりまや橋から来る場合、はりまや橋商店街を右手にし少し直進すると右側に愛媛銀行、高知信用金庫が見えますそこを右折し100m先右側にある白い建物ルミエビル2階です。[エレベーターの場合]入口の左側に「緑色の象」がみえますのでそこを入ってエレベーターををお使い下さい

蓮池町通駅
月 定休日
火 定休日

au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

高知市で他におすすめの美容室・美容院一覧

高知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AnFye une qatll付近の駅の美容室・美容院を探す