🎀ボブ+ハイトーン シュカ👶🏻の掲載
🎀ボブ+ハイトーン シュカ👶🏻のプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク 🎀ボブ+ハイトーン シュカ👶🏻

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

🎀ボブ+ハイトーン シュカ👶🏻の口コミ

• かつまさんの口コミ

昨日他店で染めたのですが、インナーカラーの入れる場所が気に入らなくて直してもらいました。染める場所を決めるときにとても丁寧に対応してくれました。私が、何回も違うかな〜ってどこを染めるか変えてめんどくさかったと思いますが、嫌な顔一つせず応じてくれました。美容院ではあまり話さないタイプなのですが、とても話しやすい雰囲気で優しくて素晴らしかったです。色の調合も完璧で、染めてない場所に合わせて綺麗に染めてもらえました。ありがとうございました!!

🎀ボブ+ハイトーン シュカ👶🏻さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    同世代なこともあって、お話ししててとても楽しくてついついたくさん喋りましたね😂

口コミもご丁寧に書いていただきありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2024年1月27日
  • りんかさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、すごく丁寧にカウンセリングして下さり、大満足のカラーになりました!
    カラー中にお話できたのもすごく楽しかったです!
    またお願いします!!

• 👩🏻さんの口コミ

急な予約をしてしまいましたが、大満足なカラーにして貰えました💆🏻‍♀️ すごく綺麗な方で楽しいお話ができて楽しかったです〜!是非また予約させて頂きたいです^ ^

ブリーチ抜きっぱなしのデザインをお願いしました。他店での履歴でしたが、綺麗に繋げていただき、今あるムラを今後取ってくれる提案もしてくださり、ブリーチの施術に関してとても信頼出来る方だと思いました。また、スタイリストさん自身も同じブリーチ抜きっぱなしデザインのヘアスタイルだったので、日々の悩みやオススメのオイルなどの情報もとても役に立ちました。

• ☆さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださって本当に嬉しいです!
    ありがとうございます。
    また行きます

• ことさんの口コミ

ありがとうございました!横の毛を自分で切ってしまって困ってましたが綺麗に治して下さりました。またよろしくお願いしますᐡ ᴗ ̫ ᴗ ᐡ

めちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げていただきました!元の希望デザインにプラスアルファで私の好きそうなデザインを追加してくださり、センスがピカイチでした!過去一で好きなネイルで、見るだけでテンション上がります!ほんとにありがとうございます(*^_^*)また次回も利用させてください!本当にありがとうございました🥰

• ユリさんの口コミ

前日にいきなり予約したにも関わらず長さ出しもやってくれデザインも思い通りになりました!!

とても親切に対応して頂きました!髪色もとても気に入っています🥰

• ゆかさんの口コミ

髪をすいてもらう時、ハサミを研いでないのかすごく痛かったです。
    いっぺんに髪を抜かれてるみたいでヒリヒリしました。

• まなみさんの口コミ

とっても満足です!自分のフワッとしたイメージを、ちゃんと形にしていただいたのですごいなと思いました。家族からもとても褒められて、母が私もこの髪型にしたいとしきりに言っています笑
    またぜひお願いします。

🎀ボブ+ハイトーン シュカ👶🏻さんからの返信

よろしければお母様もご紹介ください☺️💓
    お話楽しくてあっという間でした!
    またお願いします🫶

返信日:2023年1月10日
  • アリチャさんの口コミ

メッセージから施術までとても丁寧で髪色も可愛くなって満足です!またお願いします🥰

• ゆきのさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    髪の毛綺麗になって嬉しいです😊

• くぅさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけて大満足でした!次回もぜひお願いします!!

• らみさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧にブリーチして頂き、丁寧に染めて頂きました!
    自分の染めた歴がぐちゃぐちゃにも関わらず、やりたい色になって本当うれしかったです!ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

• りさんの口コミ

所要時間が2時間と記載がある中、3時間10分かかりました。白のキルティングをお願いしたのですが、相談もなしにピンクの格子線を描かれただけで(私は真っ白が良かったです)キルティング特有のぷくぷく感?立体感?は0だし、マットが嫌いなのに勝手にマットに仕上げられました。また、白ベースに黒のチェックデザインを見せて、黒部分を赤にしてほしいと言ったのに、赤ベースに白のチェックにされたので、思っていたデザインとは異なり残念でした。そして何より左右差が酷いです。左右同じデザインなのに、左右対称に施術しないので、2度塗りしているところと3度塗りしているところがあり、爪の薄さがバラバラです。気泡やゴミ?が入っていたり、ワンカラー部分はムラになっていてボコボコです。後戻りできない頃(ほぼ仕上げの段階)に、そういえばデザイン大丈夫ですか?と聞かれましたが、今更言ってももう遅いし時間もだいぶ押していたので何も言えませんでした。minimo内でできるデザインがどうか聞いて大丈夫だとおっしゃっていたのでお願いしましたが、できないデザインならできないと言ってほしかったですし、画像とは違う仕上がりにしたいならやる前に相談していただきたかったです。技量の問題かと思いますので、今更お直しに伺うつもりはありませんが、このようなデザインになってしまって残念です。

🎀ボブ+ハイトーン シュカ👶🏻さんからの返信

お時間の件、デザインの件に関してこちらの技量不足で大変申し訳ございませんでした。
    このようなご指摘とても感謝しております。
    このようなことが起きぬよう、今後とも誠心誠意努力していきます。
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年12月21日
  • meruさんの口コミ

人生初めての全頭ブリーチでしたが、丁寧に施術をして下さり、とても理想的な髪色になって、とても嬉しかったです。
    施術中も会話が弾んでとても楽しい時間でした。
    是非また伺いたいと思います。

🎀ボブ+ハイトーン シュカ👶🏻さんからの返信

今日はありがとうございました🫶🏼🫶🏼
    なんともいえない絶妙な色味めっちゃ可愛かったですね!!
    次はシュカスペシャルもやらさせていただきますね🤤💕
    ぜひカラーしたい子がいればご紹介ください🫶🏼🫶🏼

返信日:2022年11月29日

素敵でした✨✨

骨格に合わせた似合うカットを提案してくださって
    過去一しっくりくる髪型にしていただきました!
    トリートメントも継続してお願いしたいと思います^^

🎀ボブ+ハイトーン シュカ👶🏻さんからの返信

この間はありがとうございました☺️
    ぜひこれからもやらせてくださいね✨

返信日:2022年9月10日
  • 。さんの口コミ

とても可愛くて嬉しいです😆
    ありがとうございます

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す