【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります

🧬デザインカラー/ タマキシュカ🧬の掲載
🧬デザインカラー/ タマキシュカ🧬のプロフィール画像

ZEST / PARK ゼスト パーク 🧬デザインカラー/ タマキシュカ🧬

アシスタント/研修歴 3年

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

🧬デザインカラー/ タマキシュカ🧬のメニュー

12/6 (æ°´)

🧬デザインカラー/ タマキシュカ🧬のフォト

🧬デザインカラー/ タマキシュカ🧬の動画

🧬デザインカラー/ タマキシュカ🧬の口コミ

• 👩🏻さんの口コミ

急な予約をしてしまいましたが、大満足なカラーにして貰えました💆🏻‍♀️ すごく綺麗な方で楽しいお話ができて楽しかったです〜!是非また予約させて頂きたいです^ ^

ブリーチ抜きっぱなしのデザインをお願いしました。他店での履歴でしたが、綺麗に繋げていただき、今あるムラを今後取ってくれる提案もしてくださり、ブリーチの施術に関してとても信頼出来る方だと思いました。また、スタイリストさん自身も同じブリーチ抜きっぱなしデザインのヘアスタイルだったので、日々の悩みやオススメのオイルなどの情報もとても役に立ちました。

• ☆さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださって本当に嬉しいです!
    ありがとうございます。
    また行きます

🧬デザインカラー/ タマキシュカ🧬のアピールポイント

【🖤ブリーチリピーター多数!】洋画好き沖縄出身美容師です🌐💕デザインカラー/海外風ブロンドInstagram→chikachika_tv💕※ブロースタイリング料金¥1650頂いております🌷

. ご覧いただきありがとうございます!
    ZEST PARK 3年目のタマキシュカです!🤍

⚠︎スタイリング料金+¥1500いただいております🙇‍♀️

menuの詳しいこと

style
✔️

🤍カラー剤の種類豊富ですのでたくさん提案させていただきます!

🤍カラーの施術には経験豊富な先輩と一緒にさせていただきます!

🤍消毒、マスク着用、換気、ネイルブースのビニール設置など衛生管理徹底しております!

🧬デザインカラー/ タマキシュカ🧬のプロフィール

カラー、トリートメント、ブリーチ
ボブ、セミロング、ロング
外国人風、シンプル、ストリート
海外brond/ハイトーン/ツヤトーンお任せください🏹💖 柔らかい色味のハイトーンやデザインカラー、巻きやすいカットなどお任せください🌼🌼
映画鑑賞一択✨
パーソナルカラリスト検定2級

ZEST / PARKの詳細情報

ZEST / PARKの内観・外観1

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9 高田ビルB1F (地図)

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

吉祥寺駅を北口に出てサンロードに入り、左手側にあるマクドナルドを越えて最初のT字路を左に曲がり、右手側にcoppiceがある通りをまっすぐ進んで頂くと、左手側にサンマルクカフェとチャオパニックの間のビルの地下1階が【ZEST/PARK】です。※道に迷われた際はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。

吉祥寺駅
水 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯

その他決済

PayPay / d払い / QUICPay / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す