上野 Gemma所属・佐々木健太

✨トリートメント無料✨当日OK✨指名料込み‼️ミニモ優先予約‼️

✨ご覧いただきありがとうございます✨

上野の美容室Gemmaでスタイリストをしています佐々木健太です!!

メニューの内容もお気軽にご相談してくださいませ(^O^)

料金は指名料込みのお値段となります!!

スタイルはカウンセリングでしっかりと決めていきましょう!!

少しでも気になりましたらご連絡ください✨
よろしくお願い致します!!

男性も大歓迎です✨

上野 Gemma
佐々木健太

✨ご覧いただきありがとうございます✨

メニューの内容もお気軽にご相談してくださいませ(^O^)

料金は指名料込みのお値段となります!!

スタイルはカウンセリングでしっかりと決めていきましょう!!

少しでも気になりましたらご連絡ください✨
よろしくお願い致します!!

男性も大歓迎です✨

平日土日祝日9時半~22時
東京都台東区上野6-7-2栄ビル3F
上野・神田・御徒町
上野駅、御徒町

• はな

2017年03月29日

綺麗な髪色にしていただきました(^-^)雑談にも付き合っていただいて楽しかったです\(^o^)/

• ふみちゃん

2017年03月29日

色々と相談しながら進めていってくれたのでとてもよかったです!

• 吉田由美

2017年03月15日

お店の雰囲気もよく、接客してくださる方も親切でとてもよかったです。
    初めてのカラーで緊張していましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
    またお願いしたいと思えました!

• ちえ

2017年02月16日

すごく丁寧に細かく聞いて頂きました!
    仕上がりに満足です!また行きたいと思えるお店でした!

• ぶー

2017年01月26日

普段の手入れの仕方をわかりやすく、丁寧に教えてくださいました。

• Aki

2017年01月18日

くせ毛の話しで、悩みや苦労をわかってくれてくせ毛に対してこんな風にした方が楽ですよとかくせ毛にあった、スタイルを提案していただき、楽しく過ごせました。
    こんなにくせ毛の話しをしてくれた美容師さんは初めてで今後もお願いしたいと思いました。

• れい

2017年01月14日

あまり深く決めずに行ったのですが、今後のことやいまの悩みを聞いてくれながらなりたい感じに仕上げてくれました( •⌄• )お話もとても楽しかったです!ありがとうございます

• 村田鈴華

2017年01月11日

なかなかどういう感じにするか決められなかったのですが
    、沢山提案をしてくださって
    髪型も髪色も大満足の仕上がりになりました!
    傷んでいた髪もサラサラになりとっても嬉しいです!!
    またお願いしたいと思いました☺️

• みにかな

2016年12月23日

カット・フルカラー・トリートメント5100円のコース。
    対応も施術もとても丁寧でした。
    いくつか好みのカラーと髪型の写真をお見せしたら、そこから私のやりたいことを察してくださり、仕上げてくれました。
    トリートメントも丁寧で、艶々サラサラです♪
    カラー・カット・トリートメント、全ての仕上がりに大満足です。

• かな

2016年12月09日

minimoではじめて利用させてもらいました。
    カット、フルカラー、トリートメントで税込5100円のコース(カット、リタッチカラー、トリートメントだと税込4100円だそうです。)でお願いしましたが、最初は価格が安くて不安でした(笑)
    でも、対応も施術もとても丁寧で、髪も艶々にして頂けて満足です。佐々木さんをはじめ美容師の皆さんもとても素敵な方でした。ありがとうございました。