佐々木健太 (上野 Gemma)

上野 Gemma所属・佐々木健太の口コミ・評判

• なつ

急な予約に対応してくださりありがとうございました。
    何も決めず伺ったせいで髪色にかなり悩んでしまいましたが、納得いくまで相談に乗ってくださって嬉しかったです。
    髪もだいぶ軽くなり、とても好みの色で仕上がりも大満足です。
    また近くに行く際はぜひ伺いたいと思います。

2017年07月11日
  • イケザワ

カラー、カット、トリートメントを¥4900でやってもらいました。
    お値段どうりの仕上がりって感じです。
    とってもスムーズでお話も楽しかったです。
    強いて言えばもう少し言葉遣いや気遣いができたらいいなって思いました。

2017年07月09日
  • そのか

初めて利用させていただいたのですが、
    とても良かったです。

髪質や頭の形など、色々と考慮して
    施術してくださいました。

本当にありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします!

2017年07月05日
  • ぴーち

いきなりの予約時間の変更まで対応して下さり、その上とてもお気遣い頂いて素敵な方でした!
    満足なグラデーションカラーにして頂いてとても気に入りました!指名してでもまたお願いしたいと思いました!追加メニューまでも迅速に対応して頂き誠にありがとうございました。
    またのご機会がございましたら、よろしくお願いします!︎☺︎

2017年06月18日
  • なお

初めてのお店でドキドキしていましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんも丁寧に対応して下さって良かったです!カラーもしっかりとカウセリングして下さり、希望通りの色にして頂けました!セットの仕方まで教えて頂けて、満足です!また利用させて貰いたいと思います!

2017年06月17日
  • あすか

2回佐々木さんに施術してもらいましたが
    丁寧にやっていただいて理想通りになるので
    毎回とても満足しています!
    また利用したいです!

2017年06月15日
  • S

3.3

前髪を短くされすぎてショックです
    佐々木さんはとても感じが良かったですが
    お店の雰囲気は全体的に愛想がない感じでした

2017年06月11日
  • しゅ

こちらのサロンの近所で用事があったので前日遅くにカットの予約させていただきました。

田舎の方で長年お世話になっていた方からのアドバイスをそのままリクエストしたところ、肯定してくださり、プラスで説明までしてくださったところが好印象でした。

前回、別のサロンに同じリクエストをして施術してもらった時には施術時間が1時間半以上と長めだったので、同じくらいの時間を想定していたのですが、施術時間が30分に満たないほど短く驚きました。
    短い施術時間の中でも、カットやセットの仕方について理由・効果をきちんと説明してくださったのでわかりやすく満足できる内容でした。

正直、用事のついでということで1回だけ、と思っていましたが、また施術していただきたいと思える方でした。ありがとうございました。

2017年05月27日
  • かおちん

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    髪型も色もとても丁寧に説明してくれて、
    すごく良かったです^^
    トリートメントもしっかりしていて、大満足でした!
    話しやすい方で、時間もあっという間でした!
    また行きたいと思います!

2017年05月01日
  • ふみちゃん

今回も凄くいい感じにやっていただきました!

2017年04月27日
  • 村山媛香

とても可愛らしく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!!!店内もとても好みで居心地良かったです、また利用させていただきます!!!!

2017年03月31日
  • はな

綺麗な髪色にしていただきました(^-^)雑談にも付き合っていただいて楽しかったです\(^o^)/

2017年03月29日
  • 吉田由美

お店の雰囲気もよく、接客してくださる方も親切でとてもよかったです。
    初めてのカラーで緊張していましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
    またお願いしたいと思えました!

2017年03月15日
  • ぶー

普段の手入れの仕方をわかりやすく、丁寧に教えてくださいました。

2017年01月26日
  • Aki

くせ毛の話しで、悩みや苦労をわかってくれてくせ毛に対してこんな風にした方が楽ですよとかくせ毛にあった、スタイルを提案していただき、楽しく過ごせました。
    こんなにくせ毛の話しをしてくれた美容師さんは初めてで今後もお願いしたいと思いました。

2017年01月18日
  • れい

あまり深く決めずに行ったのですが、今後のことやいまの悩みを聞いてくれながらなりたい感じに仕上げてくれました( •⌄• )お話もとても楽しかったです!ありがとうございます

2017年01月14日
  • 村田鈴華

なかなかどういう感じにするか決められなかったのですが
    、沢山提案をしてくださって
    髪型も髪色も大満足の仕上がりになりました!
    傷んでいた髪もサラサラになりとっても嬉しいです!!
    またお願いしたいと思いました☺️

2017年01月11日
  • みにかな

カット・フルカラー・トリートメント5100円のコース。
    対応も施術もとても丁寧でした。
    いくつか好みのカラーと髪型の写真をお見せしたら、そこから私のやりたいことを察してくださり、仕上げてくれました。
    トリートメントも丁寧で、艶々サラサラです♪
    カラー・カット・トリートメント、全ての仕上がりに大満足です。

2016年12月23日
  • かな

minimoではじめて利用させてもらいました。
    カット、フルカラー、トリートメントで税込5100円のコース(カット、リタッチカラー、トリートメントだと税込4100円だそうです。)でお願いしましたが、最初は価格が安くて不安でした(笑)
    でも、対応も施術もとても丁寧で、髪も艶々にして頂けて満足です。佐々木さんをはじめ美容師の皆さんもとても素敵な方でした。ありがとうございました。

2016年12月09日
  • みきまうす

接客も施術も大満足でした^ ^
    アドバイスもたくさんしてくださったり
    なによりトリートメントが凄すぎました。
    ブリーチもしてかなり傷んでた髪が帰りには天使の輪ができました。これから通おうと思います♡

2016年12月09日