上野 Gemma所属・佐々木健太 の口コミ・評判

返信率:100%

• しゅ

2017年05月27日

こちらのサロンの近所で用事があったので前日遅くにカットの予約させていただきました。

田舎の方で長年お世話になっていた方からのアドバイスをそのままリクエストしたところ、肯定してくださり、プラスで説明までしてくださったところが好印象でした。

前回、別のサロンに同じリクエストをして施術してもらった時には施術時間が1時間半以上と長めだったので、同じくらいの時間を想定していたのですが、施術時間が30分に満たないほど短く驚きました。
    短い施術時間の中でも、カットやセットの仕方について理由・効果をきちんと説明してくださったのでわかりやすく満足できる内容でした。

正直、用事のついでということで1回だけ、と思っていましたが、また施術していただきたいと思える方でした。ありがとうございました。

• かおちん

2017年05月01日

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    髪型も色もとても丁寧に説明してくれて、
    すごく良かったです^^
    トリートメントもしっかりしていて、大満足でした!
    話しやすい方で、時間もあっという間でした!
    また行きたいと思います!

• ふみちゃん

2017年04月27日

今回も凄くいい感じにやっていただきました!

• 村山媛香

2017年03月31日

とても可愛らしく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!!!店内もとても好みで居心地良かったです、また利用させていただきます!!!!

• はな

2017年03月29日

綺麗な髪色にしていただきました(^-^)雑談にも付き合っていただいて楽しかったです\(^o^)/

• 吉田由美

2017年03月15日

お店の雰囲気もよく、接客してくださる方も親切でとてもよかったです。
    初めてのカラーで緊張していましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
    またお願いしたいと思えました!

• ぶー

2017年01月26日

普段の手入れの仕方をわかりやすく、丁寧に教えてくださいました。

• Aki

2017年01月18日

くせ毛の話しで、悩みや苦労をわかってくれてくせ毛に対してこんな風にした方が楽ですよとかくせ毛にあった、スタイルを提案していただき、楽しく過ごせました。
    こんなにくせ毛の話しをしてくれた美容師さんは初めてで今後もお願いしたいと思いました。

• れい

2017年01月14日

あまり深く決めずに行ったのですが、今後のことやいまの悩みを聞いてくれながらなりたい感じに仕上げてくれました( •⌄• )お話もとても楽しかったです!ありがとうございます

• 村田鈴華

2017年01月11日

なかなかどういう感じにするか決められなかったのですが
    、沢山提案をしてくださって
    髪型も髪色も大満足の仕上がりになりました!
    傷んでいた髪もサラサラになりとっても嬉しいです!!
    またお願いしたいと思いました☺️

• みにかな

2016年12月23日

カット・フルカラー・トリートメント5100円のコース。
    対応も施術もとても丁寧でした。
    いくつか好みのカラーと髪型の写真をお見せしたら、そこから私のやりたいことを察してくださり、仕上げてくれました。
    トリートメントも丁寧で、艶々サラサラです♪
    カラー・カット・トリートメント、全ての仕上がりに大満足です。

• かな

2016年12月09日

minimoではじめて利用させてもらいました。
    カット、フルカラー、トリートメントで税込5100円のコース(カット、リタッチカラー、トリートメントだと税込4100円だそうです。)でお願いしましたが、最初は価格が安くて不安でした(笑)
    でも、対応も施術もとても丁寧で、髪も艶々にして頂けて満足です。佐々木さんをはじめ美容師の皆さんもとても素敵な方でした。ありがとうございました。

• みきまうす

2016年12月09日

接客も施術も大満足でした^ ^
    アドバイスもたくさんしてくださったり
    なによりトリートメントが凄すぎました。
    ブリーチもしてかなり傷んでた髪が帰りには天使の輪ができました。これから通おうと思います♡

• 萩原緑

2016年10月23日

艶々の髪にしていただきました。説明も丁寧で安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

• あいか

2016年08月25日

丁寧にありがとうございました!とても気に入りました

• mi

2016年06月28日

優しくおだやかな雰囲気をお持ちの佐々木さんを始め、皆さん大変すてきな方で時間があっという間でした。ありがとうございました♘❁