limit陽平 ショートカット特化の掲載

大宮駅2分

limit陽平 ショートカット特化の口コミ

• 久美子さんの口コミ

場所に辿り着けず、予約時間過ぎてしまいましたが、お電話であんないしてくださり、とても親切に対応してくださいました。
    遅刻してしまったにも関わらずカウンセリングをしっかりしてくださり、理想の髪型にしてくれて嬉しかったです。
    ありがとうございます。

• ナッキーさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    ショートにしてからなかなか気に入る髪型にならず美容室を変えていましたがやっとしっくりきました。形も綺麗で若返りもできて気に入りました。
    次回もよろしくお願いします。

ナッキー様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

担当者の陽平です。

気に入っていただけてとても嬉しいです😃

またナッキー様に似合うヘアスタイルをご提供できればと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月4日
  • けぇさんの口コミ

本日は有難うございました!
    最近なかなかカットが思った感じにならなかったのですが、今日は満足行くカットで可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです☺カラーもキレイに染めて頂けて良かったです!
    とても気さくな方で話やすかったです😊
    今度はハイライトを入れ直したいのでまた来店させて頂きたいと思います✨

けえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊

ご満足というお言葉がいただけて、大変嬉しく思います!

重ねてお礼申し上げます!

ぜひ次回はハイライトでのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月1日
  • 夏帆さんの口コミ

いつも、美容院が決まらず困ってましたが、しっかりと髪の困ったことなどを聞き出して頂きとても仕上がりに満足できました!
    イメージ通りの髪にして頂いて感動しました!

夏帆様

ご満足していただけてとっても嬉しいです😆

もしやりにくい所などあれば、次回ぜひ教えてください!

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月5日
  • みーさんの口コミ

とても可愛く理想的な髪型になりました。

みー様

担当者の陽平です。

ボブとってもお似合いでしたね😊

是非今度はカラーでのご来店お待ちしております♪

お話もとても楽しかったです♪ありがとうございました!

返信日:2023年8月25日
  • yumiさんの口コミ

伸び切ってばさばさだった髪でしたが、さっぱりとショートになり最後にはとても綺麗にセットしていただき感動しました。ありがとうございました。

yumi様

担当者の陽平です^_^

感動していただけて嬉しいです♪

また伸びてきたらいつでもご来店お待ちしております!!

返信日:2023年9月5日
  • しゃけさんの口コミ

後ろの髪の毛がはねてしまい、自分で切ると失敗しそうなので急遽予約しました
    親切にアドバイスしてくださり、綺麗にまとまっていて嬉しいです ありがとうございました!

しゃけ様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

綺麗にまとまったというお言葉をいただけて嬉しいです😆

また伸びてきて、気になってきたらいつでもご相談くださいませ!!

しゃけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月17日
  • s.aさんの口コミ

髪色も可愛くてカットもめちゃくちゃ綺麗で大満足です!!
    こんな感じにしたいって見せた画像通りの髪型になれました!!
    また行きたいです☆

s.a様

担当させていただけて嬉しかったです♪

満足していただけて良かったです^_^

また伸びてきたらいつでもご来店お待ちしております!

担当スタイリスト陽平

返信日:2023年8月11日
  • 紗希さんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただきました◎
    夏に向けて髪の毛も軽くなりとても満足です!
    ありがとうございました‪☺︎‬‪☺︎‬

紗希様

担当者の陽平です^_^

インナーのグレーめちゃめちゃ可愛かったですね♪

子育てでなかなかお時間作れないと思いますが、また伸びてきたらいつでもご来店お待ちしております!

担当スタイリスト陽平

返信日:2023年7月18日
  • みえさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    ざっくりしたイメージだったのですが、色々提案して頂き、理想的な髪色になりました!
    楽しく過ごせました😊

えみ様

担当者の陽平です^_^

理想になったという事で嬉しいです♪

私もお話し楽しかったです♪

また伸びてきたらぜひご来店お待ちしております!

ライブ楽しんでくださいね!

返信日:2023年7月18日

カットもカラーも可愛くしていただいて大満足でした!💖

limit陽平 ショートカット特化さんからの返信

先日は初めてご来店ありがとうございました😊

数ある美容室の中から当店を選んでいただいて本当に感謝しております。

仕上がりとっても可愛くてぱつっとボブかわいかったです♡

また伸びてきたらいつでもご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 陽平

返信日:2023年6月5日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

limit by afinar付近の駅の美容室・美容院を探す