Nailsalon    Rhea所属・Nailsalon Rheaの掲載

なかもず駅3分 / 中百舌鳥駅3分 / 白鷺駅10分

Nailsalon    Rhea所属・Nailsalon Rheaのメニュー

Nailsalon    Rhea所属・Nailsalon Rheaのフォト

Nailsalon    Rhea所属・Nailsalon Rheaの口コミ

• 彩加さんの口コミ

急な予約変更にも対応していただきました!
    爪の形や色、配置など丁寧に声がけしていただきました。
    柄も丁寧に書いてくれました。
    仕上げのジェルがものすごく熱かったですが
    可愛かったので耐えれました。

本日はありがとうございました😊

お色もデザインもすごくお似合いでした(^ν^)
    お仕事、育児のモチベーションになれたら嬉しいです♩

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨

返信日:2024年4月26日
  • しおねさんの口コミ

いっぱい悩んでたのにすごく優しく接客してくれました😆!
    可愛いネイルになり大満足です♡

本日はありがとうございました😊

お話も興味深く、楽しい時間でした♩
    ミラーネイルとてもお似合いです!!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^ν^)

返信日:2024年4月2日
  • 亜紀さんの口コミ

初めてのサロンでしたが、とても静かな落ち着いたサロン
    でした。担当してくださった方もとても良い方で、
    なるべく目立たないように…とお願いし、
    可愛く仕上げていただきました。
    次回から少しずつ派手派手にしていこうかなぁ〜と考えています。
    次回も宜しくお願いします。

Nailsalon Rheaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌

うすめピンクとてもお似合いでした♩
    いろんなデザイン出来るようになると良いですね(^ν^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年2月25日

Nailsalon    Rhea所属・Nailsalon Rheaのアピールポイント

平日限定メニュー有◎当日予約OK!年齢層も幅広くお客様1人1人に合ったメニューを提供させて頂きます☆パーツも豊富に揃えています🌼ワンカラー〜アート持ち込みまでお任せ下さい❣️

☆当日、直前予約大歓迎!!
☆スタッフ2名在籍
☆open10:00~close20:00
☆不定休(5月3〜6日店休日)

Instagram▶︎@nail.rhea

Nailsalon    Rhea所属・Nailsalon Rheaのプロフィール

Nailsalon Rhea(レアー)です🌼
2020年12月にOPEN以来たくさんのお客様にご来店頂いてリピーター様の多いサロンです♪
スタッフ2人在籍!
みなさんのご来店お待ちしております❣️

ジェルネイル、スカルプ、ワンカラーネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、ワンホンネイル、長さだし、ソフトジェル、ネイルスピード施術
・持ち、フォルム、仕上がりの速さに特化したダイアミチップ使用◎従来のチップより持ちがいいので今まで取れたりした経験のある方もお任せ下さい! ・ジェルのカラーは約300色ご用意しております🌼 ・アートメニューはパーツ追加料金なし! ・シンプル〜アートやり放題までOK!
ネイリスト検定1級保持者在籍

Nailsalon    Rheaの詳細情報

Nailsalon    Rheaの内観・外観1

Nailsalon    Rhea

大阪府堺市北区中百舌鳥町3-358-1 ライフステージ村田Ⅶ102 (地図

なかもず駅3分 / 中百舌鳥駅3分 / 白鷺駅10分

・中百舌鳥駅のマクドナルド等がある広い方のロータリーに出て頂き線路沿いをまっすぐ踏切の方に来て頂きさらに線路沿いに過ぎるとウイスキーキャットとソレイユと言うお店がありますので自転車置き場から入ってきて頂いてその建物の1階になります(美容室の中ではないのでご注意ください) ・提携駐車場はないので近隣のコインパーキングをご利用ください

中百舌鳥駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (クレジット決済5000円以上のお会計の場合のみ利用可能)

PayPay / LINE Pay / iD

堺市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon    Rhea付近の駅のネイルサロンを探す