KANGOL SALON EYELASH 市川駅前店所属・大西 優奈の掲載

市川駅1分

KANGOL SALON EYELASH 市川駅前店所属・大西 優奈の口コミ

• あやさんの口コミ

迅速丁寧に仕上げていただきマツパ、眉毛共に大満足です!
    ありがとうございました☺︎

• 妃栞さんの口コミ

とても丁寧でした!

• みーさんさんの口コミ

また機会がありましたらよろしくお願いします。

• いけぴさんの口コミ

本日は眉毛ワックスとまつげパーマ(パリジェンヌ)をありがとうございました。
    元々他の眉毛サロンに行っており他のサロンも興味があったのでお試しで行ってみましたが、自眉が短くなってしまいました。
    もちろんメイクとして描く分には扱いやすい眉毛ですが、すっぴんだとアンバランスなこともありメイクをしないと過ごせない感じだなという印象です。自眉が量が多く、大変だったかと思いますが他のサロンと比べ、確認の少なさ、右が黄金比とはいえ、短すぎるかな…て感じてます。

どのような眉毛にしたいか(デザインの形だけでなく、すっぴんで過ごすことが多いのかメイクで扱いやすい方がいいのか)などの確認を取って欲しかったです。全ての人がメイクをするわけではないのでそれを踏まえて作ってくださるといいのではないかと思います。

また、まつげは、5種類から選ぶことができ、パリジェンヌをお願いしました。はじめのテープから痛みがありましたが、我慢できる程度だったので、声には出せませんでした。
    確認をしていただいたこともあり、特に気にしてませんでしたが、目元が2重が一重になっていました。
    最後の完成だけではなく、施術前の写真も撮っていただけるとこちらとしてもご相談できたかと思います。

また、どちらも、最終確認(上の方が途中は見てくださってましたが最終はいなかった)なかったことが少し不安点でした。無料でやっていただき、サロンを試すことができたので良かったです。長文申し訳ございませんでした。

• ぺんさんの口コミ

接客などもとてもよく丁寧に施術して頂きました!
    分かってはいましたが赤みやヒリつきなどの注意事項を
    最後に伝えて頂けたら良かったなと思いました。

接客も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!

チェックされる先生からも 綺麗にできてる!なんて褒めてもらっていて 施術中 見えないですが 全く不安じゃなかったです。
    仕上がり とても満足です!ありがとうございました(^^)

• みーさんさんの口コミ

ミニモのやり取りも施術も丁寧でとても心地よかったです。
    仕上がりもとてもきれいで、次回もまたお願いしたいです。

とても綺麗にしていただきました。またよろしくお願いします

• いるかさんの口コミ

優しく対応頂けて、綺麗にまつ毛も上がりました✨次回も行きたいと思えるようなお店です✨

• 和美さんの口コミ

こちらの都合でお時間調整いただいたのに
    丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    仕上がりも綺麗でした!

• はなさんの口コミ

左右差は少しありますが、綺麗に仕上げて下さりました‼️
    接客もとても良かったです!

• りんさんの口コミ

笑顔で接客してくれて緊張がほぐれました
    眉毛の形もきれいでよかったです!

• ゆみさんの口コミ

親切にしていただきリラックスして施術を受けることができました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました!

• (*^-^)さんの口コミ

すべて私の理想通りにしていただき、大変気に入りました!
    またぜひ通いたいと思います!

大変居心地が良く、眠ってしまうほどでした。
    仕上がりも満足です!
    なかなか近場でエクステがないので、タイミングよくあいていて助かりました。
    頑張ってください。

• tiaraさんの口コミ

いつもはJカールですが、今日は初めてBカールをつけて頂きました。接客も笑顔が溢れ、素敵な方で本当にありがとうございました!

• マリアさんの口コミ

想像していた通りになってとてもよかったです。ありがとうございました!

• 愛理里さんの口コミ

満点💯(*´∇`*)

本日もありがとうございました。
    綺麗にしてもらって満足です♪
    前回同様にお気遣いがあって気持ちよく施術していただきました。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

KANGOL SALON EYELASH 市川駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す