youres hair 髪質改善&ヘッドスパ恵比寿本店所属・【雰囲気ヘア☺︎】 岩井隼人の掲載

恵比寿駅1分 / 代官山駅15分 / 中目黒駅15分

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ恵比寿本店所属・【雰囲気ヘア☺︎】 岩井隼人の口コミ

• 沖平 航介さんの口コミ

細かなところまで気をつかっていただき、非常に快適に切っていただくことができました。
    仕上がりも非常に満足のいくもので、足を運んで良かったなと心から思いました。

• 津山宙己さんの口コミ

とても優しい人ですごい良かった!! trafficの場所も良くてすごい良い気分のまま出来ました☺️

• レイさんの口コミ

先程はどうもありがとうございました^^
    希望よりずっと素敵なカラーをして頂いて大満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います、ありがとうございました☺︎♡

• 青木宏将さんの口コミ

とても丁寧で感じも良く仕上がりも文句なしです!

• Jayさんの口コミ

接客がとても丁寧で親切な方でした!
    マッサージやシャンプーも気持ちよかったです!
    希望もたくさん聞いてくださったり、ヘアケアのためのトリートメントやミルクも使ってくださったりとありがたかったです!この度はありがとうございました!また、伺いたいです!

• 古川さんの口コミ

イメージを話し合って、その通りに仕上げて頂きました!!
    さりげない気遣いもところどころ見えて素敵な方でした!!
    すごく満足してます!

• てぃぶさんの口コミ

とっても丁寧に可愛くしていただきました!!

• さいっちさんの口コミ

予約後すぐにお返事もらいました。接客も丁寧ですし、特にシャンプーが強弱マッサージ効果で気持ち良かったです
    ゆるふわパーマをして頂きました。梅雨の季節もアレンジしやすくて良いです(^^)
    ありがとうございました

• 狩野愛巳さんの口コミ

お店の雰囲気も岩井さんも素敵でしたー!
    おすすめです

髪型の提案を丁寧にしてくださりました。仕上がりもとても可愛くしてくださり、満足です (^o^)
    サロンも素敵で入る前からウキウキしてしまいました。

ぜひ、またお願いしたいです!

• かおるさんの口コミ

予約をしたらすぐにお返事をいただけました。
    希望はあまり派手すぎないようにとお願いしましたところ、快く受けていただけました。
    場所は少し分かりにくいところにありますが、お店がたくさん入っている区画の一つなのでそこを目印に行けばたどり着けます。
    時間通りに始まって予定時間よりも早く終わったのでそのあとの時間にゆとりが持ててよかったです。私の前の方はちょうど一時間くらいで終わっていたので、髪型に寄ると思います。
    接客はとても丁寧で、一つ一つこうしたらいかがでしょうか?と提案していただけるので安心してお任せできました。

勧誘など一切なくて本当にありがたいです。
    ピンやワックスなど、無料なのにたくさん使ってもらって申し訳なくなる程です。
    終わった後にも連絡までいただいて、至れり尽くせりです。
    安心して任せられるとてもいい方ですので、オススメです!

• Natsukiさんの口コミ

目からハートが飛び出ちゃうくらい素敵なヘアスタイルに仕上げて頂き、朝からウキウキしています(*^^*)ありがとうございました!!

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ恵比寿本店付近の駅の美容室・美容院を探す