🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑の掲載
🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑のプロフィール画像
THEATER SAPXOXO シアター サッポロ 🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑の口コミ

ゆうかさんの口コミ

最初のカウンセリングから私の要望を真剣に聞いてくださり好印象でした!!出来るだけ希望のカラーに近づけるために頑張ってくださったりお勧めしてもらった酸熱トリートメントも半信半疑でやってもらいましたが髪の毛がトゥルントゥルンになってずっと触っていたくなるほどでした😊
    何よりもカラーがすごくて他のところで同じようなお願いをしても全然気に入ることがなかったのにすごい忠実に再現してくださって私の希望のピンクでもありレッドでもありラベンダーの透明感もあるカラーにしていただけました🥰
    途中で時間がなくなってしまい忙しいのに急がせてしまったのですがカットも希望通りで満足だし最後のお仕上げも時間内でかつ自分でも自宅で出来るようにアドバイスもくださって大満足でした✨
    お話も楽しかったですし何よりも技術と丁寧さがすごくて感動しました🥺ありがとうございました🌷
    また宜しくお願いします!

• Chihoさんの口コミ

初ウルフ すごく満足いく形で仕上げて貰いました!
    ありがとうございます!!!

• りこさんの口コミ

大体の要望だけお伝えして、色もお任せしたにも関わらず、とてもかわいく仕上げていただき最高でした。カラーとシャンプーは他の方でしたが、他の方とも楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。最初は若い方が多く、来る場所間違えたか…?となりましたが、また来たいなと思える時間&仕上がりです!ありがとうございます!

• えるえるさんの口コミ

ウルフ希望でお願いしたのですが めちゃくちゃカッコ良さ重視のウルフにしてもらえて想像以上に満足しました!!
    対応も ものすごく親切で話しやすかったですし
    アイロンやワックスなどオススメのを紹介して下さって
    参考になりました!ほんとにありがとうございます!

• ささんの口コミ

カウンセリングからしっかり相談に乗ってもらえました!
    理想的な仕上がりになりとても満足です☺️
    施術中も話しやすく楽しい時間でした

• よこここさんの口コミ

とても素敵な仕上がりでした!
    1年ぶりの美容院に選んで良かったです!
    また、念願の美しいウルフカットに仕上げてもらったのでまた、お願いしたいです!

• 華菜さんの口コミ

理想のカットを完成させてくれました。アドバイスも的確でとても分かりやすかったです。
    接客もとても丁寧で楽しい時間を過ごせました!
    ぜひ次回からもお願いします!

髪の毛の出来も会話もお店も
    最高でした!
    良いものを使っているのは
    わかっていますが個人的にはリピーターの価格を
    もう少し下げてほしいかな、と思いました
    通いやすい価格になりますように🙏

• 皓大さんの口コミ

とてもよかったです次カラーする時もお願いします

• 星来さんの口コミ

親身に寄り添って相談にのってくださいました!
    仕上がりもとても満足しています!

とっても素敵な仕上がりになりました♪
    希望をしっかり汲み取ってくださり、
    施術中のお話も楽しくて、ぜひまたお願いしたいなと思いました😊ありがとうございました✨

• きゃたださんの口コミ

アクシデントは、ありましたが対応も良くとても満足です。
    次回も宜しくお願いします。

• 聖楽さんの口コミ

人生変わりました!!!
    初のレイヤーだったけど、まじでめちゃめちゃ可愛行くしていただいて、10割マシでした!
    カラーもとっても可愛くて、仲良いお友達にもすぐにオススメしちゃいました!!!
    この方に任せれば絶対間違いなしです!

• かんなさんの口コミ

ウルフカットにしていただきましたが、とっても可愛い完璧なウルフで感激です😢
    口コミ書いたことないですが、この気持ちを伝えたいので書きます!

最初ウルフカットをしたいと思い立った後、インスタで得意としてそうな札幌の美容師さんを探しても、東京の方の投稿と見比べてしまうと、、って決定力に欠けて見つからなくて、
    ミニモで探したら山口さんを見つけて、インスタと合わせてみても本物のウルフ感を感じて予約しましたが、その通りでした!
    しかもミニモのお陰もあって、最初探してたときよりお値段も控えめに、、!

髪が太い硬いボリュームが悩みで、人生どの髪型をしてもシルエットは何かしら妥協してましたが、それも解決してくれました😢
    美容師の方が陽キャすぎても苦手なんですが、気遣いと思いやりが伝わってくる親しみやすい陽キャの方で居心地が良かったです!
    またお願いしますm(__)m

• 楓花さんの口コミ

希望を親身に聞いて下さり、お話も面白く施術中も楽しく過ごすことが出来ました!
    想像より可愛くしてくれてとても満足出来ました!
    ありがとうございます!!

• やなさんの口コミ

はじめてリピートしたいと思える美容師さんでした🍀
    ウルフカットをお願いしたのですが、カットもカラーもイメージ以上の仕上がりで鏡を見るたびついニコニコしてしまいます☺️
    髪質改善もご提案して頂きお願いしたのですが、施術後ずっと触ってしまうくらいツルツルになって感動です…✨
    ハロウィン期間で店内装飾も可愛く、お話が尽きない楽しい時間を過ごさせて頂きました(*´`*)
    来る前よりもちょっぴり自分を好きになれるスタイリングをして頂けてハッピーです…♪

可愛いウルフカットにしていただきました。色も可愛いです。
    カウンセリングがとても丁寧で、納得のいく仕上がりにしていただけて本当に良かったです。
    また来店したいです。

カラーをしていただく際も楽しい会話をしていただき、時間が経つのがあっという間でした!とても優しくて、明るくてすごくいい時間を過ごせました。また次カラーする時は、絶対に行きます。

• もんさんの口コミ

初めての美容室で、若いスタッフさんがいっぱいで他のお客さまも若めで、40代ちょっとヤバい間違えたかと最初思いましたが、山口さんのアドバイスや仕上がりの良さは、過去一理想通りになりました。ふんわりした希望しかなかったので、ほぼお任せでしたが、シルエットも最高なヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    女の子のスタッフさんのシャンプーもとても気持ちよかったです^_^

• momokaさんの口コミ

カウンセリングで丁寧に時間をかけて話を聞いてくださり、
    私の髪の状態や希望に合った髪色にしてくれました。
    (めちゃお気に入りの色で友達に会うの楽しみです!!!)
    話し上手、聞き上手で施術の間もとても楽しかったです!
    カット、スタイリングも良くて、大満足でした😳
    次も担当してもらいたいなと思ってます!!
    ありがとうございました❤️‍🔥

技術はもちろん、非常に丁寧な対応で感動しました!
    今まで札幌の美容室でレイヤーカットをお願いしたのですが、思うようなデザインにならず半分諦めていたところ、人生で初めて美しいシルエットのレイヤーカットをして頂き、大満足です✨カラーも思い通りでした😭
    無理なカラーや変になる可能性があるデザインは正直に伝えてくれますし、長さを今後どうしたいかなど後々のことまで相談に乗ってくれたので、非常に有り難かったです!
    関わっていただいたスタイリストさんも皆様優しくて面白くて、次も利用させて頂きたいと思います!
    本当にありがとうございました🫶🏻

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す