眠れるnail salon nanachi所属・眠れるネイル サロンナナチの掲載

西松屋名護市大南店の斜め向かいにあります。

眠れるnail salon nanachi所属・眠れるネイル サロンナナチのメニュー

眠れるnail salon nanachi所属・眠れるネイル サロンナナチのフォト

眠れるnail salon nanachi所属・眠れるネイル サロンナナチの動画

眠れるnail salon nanachi所属・眠れるネイル サロンナナチの口コミ

• ゆちさんの口コミ

遅刻したにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございます😊可愛く仕上げてくれて、大満足です✨

• 玲子さんの口コミ

話しやすい方で、施術も可愛く仕上げてもらいました(^ ^)
    サロン内の雰囲気も良く、くつろぎやすかったー。

Tommy Naさんで販売されてるピアスも可愛くて購入しました。

ありがとうございました。満足です(^-^)
    あと、ネコかわいい。

眠れるネイル サロンナナチのプロフィール画像

眠れるネイル サロンナナチさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。(>_<)

是非またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年11月8日

眠れるnail salon nanachi所属・眠れるネイル サロンナナチのアピールポイント

名護市役所から徒歩5分!那覇から名護NEWOpen!お客様一人一人丁寧にカウンセリングしながら施術致します⭐︎自爪に優しいフィルイン施術対応(爪を傷ませずネイルを楽しめます♪)人気のパラジェル使用店♪

名護市大南(西松屋名護店から徒歩1分)の場所でプライベート空間なネイルサロンをOpen致しました✨

お客様一人一人のお爪の状態に合わせて自爪を傷つけずモチの良いネイルをご提供致します!
自爪を傷つけないを徹底し人気のパラジェル使用店♪
オフの際もアセトンを使わずフィルイン施術対応店⭐︎
ネイル施術中はNetflixやHuluなど動画配信サービスでゆっくりお寛ぎ頂けます!🤍
ドリンク🥤お菓子サービスもしております(^^)!

ネイル持ちも◎オフィスネイルからちゅるんネイルまでご対応♡
毎月変わる定額サンプルも完備♡
カラー豊富♡150色以上あります◎
デザイン画像持ち込みOK!
⚠︎ネイルアートは当店で取り扱っている材料でのご対応となりますのでご了承下さい(^^)!

⭐︎ご予約希望の方は必ず目を通す用お願い致します。

※持ち込みデザイン等は事前にメッセージにて画像をお送り下さい
(サロンによって置いてるジェルやパーツが違う為画像通り完璧には難しいですが近づけて仕上げます)

※駐車場🅿️は店舗すぐ目の前にお止め下さい。
お隣がお食事処になっている為ネイルサロン側にお止め下さい。

※西松屋名護店の反対車線に当店がございます。
新規様で場所に迷われた方は気軽にお電話下さい♪

※お支払いは現金のみとなっております。

※別サイトからもご予約をおとりしている為希望の日時でのご予約が通らない場合もございますm(_ _)m

※施術中硬化する際に最終確認を行なっております。お気軽にご要望をお声かけ下さい。

※従業員が2人しか居ない為お見送りは玄関までとさせて頂いております。

※駐車マナーが悪い方は次回からご予約をお断りさせて頂いております。

※爪や皮膚に疾患がある場合は施術をお断りさせて頂いております

※ご来店前にはオイルやハンドクリームをお控え下さい。
(ジェル持ちが悪くなってしまいます)

※キャラクターネイル、痛ネイル、3Dアートなど特殊なアートは出来ない場合もございますので予めご利用ください。

※長さだしや亀裂補正がある場合事前にご連絡下さい。
料金やお時間が変わってしまいます。宜しくお願い致します。

眠れるnail salon nanachi所属・眠れるネイル サロンナナチのプロフィール

名護市大南(名護市役所から徒歩5分!)の場所でネイルサロンを経営しております。那覇のネイルサロンで8年経験を積み名護市へやって来ました(^^)!
お客様一人一人のお爪の状態に合わせた自爪に優しく持ちの良いネイルを提供致します!
Instagramに沢山写真を投稿しております🫧

ネイルデザイン提案、ハンドケア、長さだし
ナチュラル
ネイルは爪が痛むのイメージを変えます!人気のパラジェル×フィルイン施術で持ちが良く自爪に優しいネイルをご提供致します! お客様が満足行く様一緒に相談しながら施術させて頂きます! 150色以上ある為ゆっくりお選び下さい(^^)♡
動物鑑賞🤍
自営業

眠れるnail salon nanachiの詳細情報

眠れるnail salon nanachiの内観・外観1

眠れるnail salon nanachiの内観・外観2

眠れるnail salon nanachiの内観・外観3

眠れるnail salon nanachi

沖縄県名護市大南2-14-26 田仲氏店舗102 (地図

西松屋名護市大南店の斜め向かいにあります。

名護市

分煙

名護市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧