💖まつ毛パーマ💖 募集中❣️Rinaの掲載
💖まつ毛パーマ💖 募集中❣️Rinaのプロフィール画像
Hair resort Ai 高田馬場店 ヘア リゾート エーアイ タカダノババテン 💖まつ毛パーマ💖 募集中❣️Rina

4.3

高田馬場駅1分 / 西早稲田駅10分 / 学習院下駅15分 / 目白駅15分 / 下落合駅15分 / 早稲田駅25分 / 新大久保駅20分

💖まつ毛パーマ💖 募集中❣️Rinaの口コミ

4.1
  • 一咲さんの口コミ

良かったです!是非また来たい!

全くカールしておらず最後に鏡を見て唖然としてしまいました。根本どころか毛先も上がっておらず通常のまつ毛と同じ状態です。確認の際に本人にも直接お伝えしましたが
    あまり何とも思っていないような様子でしたし、安いとは言え有料でしたのである程度練習されている方かと思っていたのでとても残念です。チェックされる方もちゃんと初めに見るべきかと思います。

• るんさんの口コミ

まつ毛がとても綺麗に上がりました!入店の段階からとても丁寧に接してくださり、不安はありませんでした。施術中もヒリヒリしないかなどずっと気遣っていただけたので快適に過ごせました。店内も広くて綺麗な空間でした。ありがとうございました。

綺麗にまつ毛をあげていただきました。ありがとうございました

事前に髪の長さと希望のカラーを聞いてくださっていたので、当日とてもスムーズにカラーリングしていただきました。秋にあった落ち着いた色になり友達にも褒められました。本日はどうもありがとうございました。

• とももさんの口コミ

インナーカラー外して全体カラーしていただきました。
    またお願いします。
    頑張ってください!

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Hair resort Ai 高田馬場店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す