GLASSIセンター南店【グラッシー】所属・仕上がり満足度⭕️田中 彩の掲載

アシスタント/研修歴 2年

センター南 センター北
GLASSIセンター南店【グラッシー】
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した80%のユーザーが満足しています

GLASSIセンター南店【グラッシー】所属・仕上がり満足度⭕️田中 彩の口コミ

まいさんの口コミ

先程は遅くまでありがとうございました‼︎
    ザックリとした要望を汲み取って頂き、
    綺麗な髪色してもらい、大満足です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    シャンプー、ヘッドスパも力強く、気持ちよかったです!
    人柄も良く、居心地の良い対応でした‼︎
    また是非お願いしたいです( ˊᵕˋ* )

• 松島さんの口コミ

素敵な仕上がりでとても満足しています!
    周りからも好評でした!
    ありがとうございました😊

この度は数ある美容室の中からお選びご来店いただきましてありがとうございました。
    ありがたい口コミ誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しく思います😌❣️
    松島様とてもゆるふわなスタイルお似合いでした♩

また次回ご利用頂いた時にも
    満足して頂けますよう頑張ります。
    またのご来店お待ちしております🌈❤️

GLASSI田中

返信日:2020年1月22日
  • もこもこさんの口コミ

サロンの雰囲気はとても良かったです。
    たた施術面においては全く納得いく仕上がりではなかったです。
    25センチ近く伸ばしていた髪をきり、ワンカールに挑みましたが、乾かすだけでワンカールには程遠く、
    ひっぱって伸ばして伸ばしてワンカール?って感じです。

正直出歩くのも気が重くなるヘアスタイルです。
    百貨店勤務で沢山のお客様と接するのですが、
    まとまりのなさすぎる髪の毛になってしまい、自信喪失し
    毎日束ねています。

早くパーマ落ちないかなとすら思ってます。
    田中さんの接客はとても良かったので、口コミをするか最後まで悩みましたが、
    これから、クリスマス、年末年始たくさんの方に接する機会が多い私にとっては苦痛でしかないため、
    こちらの評価とさせていただきます。

口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    残念なお気持ちに成られてお帰りさせたことに対して大変申し訳なく思います。
    そのような状態にもかかわらず、サロンの雰囲気、接客を褒めて頂きありがとうございます。大変ありがたく思います。

自分自身の技術の見直しをしていきたいと思います。

この度は、ご貴重なご意見を頂けまして大変感謝しております。

GLASSI田中

返信日:2020年1月22日
  • 菜摘さんの口コミ

カットとパーマをしていただきました。
    丁寧に対応していただいて、
    特にシャンプーがすごく良かったです!

• みちさんの口コミ

本日はカット+パーマをして頂き、ありがとうございました。
    担当の田中さんやスタッフの皆様が丁寧に対応してくださり、とても心地よい時間を過ごせました。
    ヘアの仕上がりも大満足です!
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします。

• まなさんの口コミ

丁寧な対応をしてくださりました。髪の毛もとってもサラサラになりました!ありがとうございました。

• MILKさんの口コミ

とても丁寧に時間をかけて施術してくださり、ありがとうございました。
    予定時間が過ぎても、手を抜かず最後まで仕上げてくださり感謝です。
    常に口角が上がっていて、私的に田中さんは美容師のお仕事が大好きなんだろうなぁと感じました。
    縮毛矯正特有の少量の髪をすくってはアイロンでのばしていく作業は、本当に気が遠くなるような作業だと思うけれど、彼女はその時でさえも笑顔で施術していました。みていて安心してお任せできると感じました。仕上がりも途中途中上司の方が確認しに来てくださるので、綺麗に仕上がりました。
    安価でこんなに丁寧に、そして綺麗なストレートにしてくださり、ありがとうございました。
    今後の活躍を心から応援しております。

• めいさんの口コミ

とても、丁寧に対応してくださり長い施術時間も楽しくあっという間でした!
    私は、髪の根元部分と中央の癖が気になっていたのですが綺麗に縮毛をかけていただきとても満足しています!

ほんとうにありがとうござました😊

• kaorinさんの口コミ

シャンプーが、気持ち良く、帰りに手を確認しちゃいました🎵縮毛矯正もサラサラになりありがとうございました

• ゆんさんの口コミ

とても丁寧に、そしてにこやかに対応してくださいました。

• ♡waka♡さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    美容室の方々皆さんが明るく感じの良い雰囲気で出迎えてくれました。
    担当の方とのお喋りも楽しく、とても丁寧に仕上げてくれて大変満足しております♪
    店長さんも何度もチェックに来てくれて親切でした。また、機会がありましたら宜しくお願い致します(*^◯^*)

• あずみさんの口コミ

一つ一つが丁寧で安心出来ました!
    リラックスしすぎて美容院であんなに寝たのは初めてです笑
    黙々と作業して下さって、あんまり気を使わなくて良かったです!
    お店の雰囲気もよくて、仕上がりも満足です!
    また行きたいです!

• 杏里さんの口コミ

時間はかかったけど丁寧ですごく良かったです!

• b.mayさんの口コミ

昨日は遅くまで縮毛矯正の施術ありがとうございました。
    かなり強い癖なのですがとても丁寧に伸ばしていただいたようで翌日雨にもかかわらず、ストレス感じなく過ごすことができました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• さゆりさんの口コミ

綺麗に染めて頂き大満足です‼
    気遣いも素晴らしく素敵な美容師さんだなぁと思いました。
    これからも頑張って下さい~😆

• からしさんの口コミ

とても丁寧で親切でした。

• saさんの口コミ

とても丁寧やってくれました!
    美容院では雑誌などに見入って無口になってしまうのですが、変えの雑誌も持ってきてくれてとても親切で退屈しなかったです(^_^)
    これからも頑張ってください!
    ありがとうございました✨

• 真由美さんの口コミ

とても丁寧にまた手早く仕上げて頂きました。素敵な色合いになりました。ありがとうございました。

• くまさんの口コミ

色が抜ける事も考えて施術してくださいました。
    長めに楽しめそうです。

笑顔がとても素敵な店員さんでした。
    シャワーのマッサージが気持ちよかったです^ ^
    またよろしくお願いいたします。

• ゆうさんの口コミ

昨日は、カラーしていただきありがとうございました😊

とても丁寧で思わず寝てしまってすみません(笑)
    色の抜け切った髪の毛が復活して嬉しいです!

明るくして良くなったらその際はまた是非よろしくお願いします☺