川添康平

川添康平の口コミ・評判

• 千恵

初めはショート希望で伺いましたが、髪質や顔の形、様々な視点から私に合った髪型を勧めていただきました!
    結果、凄く満足のいく仕上がりになりました☆ありがとうございました‼︎

2017年08月14日
  • megu

カットとカラーでお邪魔しました。髪の毛の量が多いので軽くして、髪色は派手すぎず明るめでお願いしました。

髪質や輪郭などで私に合ったヘアスタイルを提案して下さいました。色味も以前染めたものが残っているので、こんな染め方をすると仕上がりがこんな感じになりますと、とても丁寧に説明して頂きました。以前のカラー剤が無くなったら今度はどんな色味を提案してくださるのか楽しみです。

髪の乾かし方からブローもストレートにまとめるやり方とアレンジのやり方まで教えて頂きました。休みの日に巻いてみたり少し練習してみてます。髪はとても軽くなって気分がいいです

髪以外の事も色々教えて頂けました。とても話しやすい方で楽しい時間が過ごせました。今回はお時間を掛けて下さってありがとうございました。

2017年07月09日
  • ゆか

思い切ってショートにしましたがかわいく仕上げていただき満足です。ありがとうございました\( ˆoˆ )/

2017年07月03日
  • nono

夜遅くまで、丁寧にやっていただいてとてもありがたかったです!!!
    自分の髪の毛の癖を活かしたスタイルで、とても満足しています(^^)
    本当にありがとうございました!!!

2017年06月25日
  • れみ

カラーとカットの両方とも一緒に考えて頂けてとても素敵な仕上がりになりました!
    髪の乾かし方や巻き方まで教えてくれてお話していて楽しかったです!
    また行きたいです!

2017年05月02日
  • まりあ

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    トリートメントまでしてもらえて満足です(*ˊૢᵕˋૢ*)
    手入れが楽になりました(♡´ ˘ `♡)
    また機会があればお願いしたいです⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡

2017年04月22日
  • あやな

すごく満足してます(^^♪
    また機会があったら是非お願いしたいです!

2017年04月05日
  • ちい

希望通りの髪型にカットしていただき、大満足でした!
    ヘアアレンジ方なども分かりやすく教えていただいて勉強になりました。スタッフの方もとても気さくで優しく、良い雰囲気のお店でした。またよろしくお願いします(*^_^*)

2016年11月19日
  • めぐみん

伝えた通りの髪型にしてくれました。
    また、セットの仕方も丁寧に教えて下さいました。
    カットのみかと思ってたのですが、シャンプー・トリートメントもとても丁寧にしてくれ、気持ち良かったです。
    今後カットする時の参考に〜と、私のスマホで、出来上がりを写メまでしてくれ、ホントに親切でした!
    閉店後ということもあったので仕方ないのですが、周りのスタッフの人のおしゃべりが騒がしかったので、それが落ち着かなかったです。なので星1つ減らしました。

2016年07月01日
  • なおき

本日は夜遅い時間からにもかかわらず
    丁寧な対応をしていただき

曖昧な要望にも快く応じていただき
    また髪型の提案もしていただいて助かりました!

また機会があればよろしくお願いします(^ ^)
    ___________________________________________________
    以下オススメ文

お店の雰囲気がオシャレで良かったです。

何より無料なのが魅力ですが
    お金を払ってでもまた来たいと
    思えるような対応をしてくれます。

お忙しいのか返信が遅いこともありますが
    気長に待てば返信していただけます。

高身長でイケメンな方なので
    女性の方には特にオススメです!!

2016年04月27日
  • 篠崎美保

お店の雰囲気も良くてとっても優しい方で沢山喋りかけてくれて、思い通りにしてくれて本当に良かったです☺︎

2016年04月11日