川添康平 の口コミ・評判

返信率:100%

• megu

2017年07月09日

カットとカラーでお邪魔しました。髪の毛の量が多いので軽くして、髪色は派手すぎず明るめでお願いしました。

髪質や輪郭などで私に合ったヘアスタイルを提案して下さいました。色味も以前染めたものが残っているので、こんな染め方をすると仕上がりがこんな感じになりますと、とても丁寧に説明して頂きました。以前のカラー剤が無くなったら今度はどんな色味を提案してくださるのか楽しみです。

髪の乾かし方からブローもストレートにまとめるやり方とアレンジのやり方まで教えて頂きました。休みの日に巻いてみたり少し練習してみてます。髪はとても軽くなって気分がいいです

髪以外の事も色々教えて頂けました。とても話しやすい方で楽しい時間が過ごせました。今回はお時間を掛けて下さってありがとうございました。

• ゆか

2017年07月03日

思い切ってショートにしましたがかわいく仕上げていただき満足です。ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• nono

2017年06月25日

夜遅くまで、丁寧にやっていただいてとてもありがたかったです!!!
    自分の髪の毛の癖を活かしたスタイルで、とても満足しています(^^)
    本当にありがとうございました!!!

• れみ

2017年05月02日

カラーとカットの両方とも一緒に考えて頂けてとても素敵な仕上がりになりました!
    髪の乾かし方や巻き方まで教えてくれてお話していて楽しかったです!
    また行きたいです!

• まりあ

2017年04月22日

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    トリートメントまでしてもらえて満足です(*ˊૢᵕˋૢ*)
    手入れが楽になりました(♡´ ˘ `♡)
    また機会があればお願いしたいです⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡

• あやな

2017年04月05日

すごく満足してます(^^♪
    また機会があったら是非お願いしたいです!

• ちい

2016年11月19日

希望通りの髪型にカットしていただき、大満足でした!
    ヘアアレンジ方なども分かりやすく教えていただいて勉強になりました。スタッフの方もとても気さくで優しく、良い雰囲気のお店でした。またよろしくお願いします(*^_^*)

• めぐみん

2016年07月01日

伝えた通りの髪型にしてくれました。
    また、セットの仕方も丁寧に教えて下さいました。
    カットのみかと思ってたのですが、シャンプー・トリートメントもとても丁寧にしてくれ、気持ち良かったです。
    今後カットする時の参考に〜と、私のスマホで、出来上がりを写メまでしてくれ、ホントに親切でした!
    閉店後ということもあったので仕方ないのですが、周りのスタッフの人のおしゃべりが騒がしかったので、それが落ち着かなかったです。なので星1つ減らしました。

• なおき

2016年04月27日

本日は夜遅い時間からにもかかわらず
    丁寧な対応をしていただき

曖昧な要望にも快く応じていただき
    また髪型の提案もしていただいて助かりました!

また機会があればよろしくお願いします(^ ^)
    ___________________________________________________
    以下オススメ文

お店の雰囲気がオシャレで良かったです。

何より無料なのが魅力ですが
    お金を払ってでもまた来たいと
    思えるような対応をしてくれます。

お忙しいのか返信が遅いこともありますが
    気長に待てば返信していただけます。

高身長でイケメンな方なので
    女性の方には特にオススメです!!

• 篠崎美保

2016年04月11日

お店の雰囲気も良くてとっても優しい方で沢山喋りかけてくれて、思い通りにしてくれて本当に良かったです☺︎