5月後半まだ空きあり!✨【ミニモ限定半額以下】✨『吉祥寺駅徒歩5分』✂︎トリートメント無料!✂︎カット¥1,000〜✂︎カラー・パーマ¥2,500〜✂︎縮毛矯正ストレート¥6,000〜✂︎

ZENKO chere店 土橋です!✨

この度スタイリストデビューに向けて、
カット・カラー・パーマ・縮毛矯正のお客様を
募集しています!✨

✨【吉祥寺人気の東急裏エリア】ゆったりと落ち着いた空間で『吉祥寺で女性たちを大人可愛く綺麗に』をテーマに美髪作りをご提案いたします!✨ パリコレ参加技術講師など経験豊富なハイレベルなスタイリストがあなたを大人可愛くプロデュースさせて頂きます✨

✂︎ 大人女性向けこだわりサロン✂︎
どんな時でも迷わず頼れる。女性を輝かせる一人一人に合ったシルエットの美しさなら【ZENKO】に任せて正解
むやみに流行に乗ることはせず、自分の軸を確立したままトレンドのエッセンスを落とし込みます。国内外の数多のコレクションでBackStageを務め、高い評価を得る【ZENKO】なら、そんな憧れの女性像をいつでも叶えます!✨

✂︎ヘアカットが得意なサロン✂︎
顔の曲線、顎や首のラインを計算して作られるヘアは、女性の持つ知的な美しさをより際立たせてくれます!✨
“全方位美人ディテール”の凛とした大人ショートなら【ZENKO】ベースカットでフォルムとラインを構成し、テクスチャーカットで質感・量感を細かく調整。輪郭・顎・首筋のラインを1番キレイに魅せるテクニックは格別です!✨

✂︎顔周りの似合わせカットが得意なサロン✂︎
顔まわりで印象はグッと変わります。バングパーマでこなれ感を出して大人なあなたになりかわれます!✨
有名コレクションや講習の依頼が後を絶たない【ZENKO】カットは勿論、どんなデザインも、頭の形と狙いたいシルエットの両方を考えて似合わせます!かっこいいのに女っぽい、毎日自分らしく過ごせるスタイルに✨

✂︎パーマが得意なサロン✂︎
手触りが良く、柔らかいウェーブで気分が上がる!✨ダメージの少ないクリープパーマで一気にこなれ感UP!!
女性らしい表情や立体感を引き出す【ZENKO】のクリープパーマ✂︎毛髪診断後、ダメージに合わせた薬剤をチョイス。パーマの魅力を最大に引き出すベースのカットと組合わせて、持続&再現性の高い弾力のある質感カールに✨

✂︎メンズカジュアルが得意なサロン✂︎
シンプルな中にも大人の余裕を表現!パーマで質感調整すればサッと乾かすだけで毎朝のセットもラクに✨
遊びすぎず、真面目すぎず。ナチュラルな清潔感こそ大人の男の魅力を引き出し、シーン問わず好印象なヘアの完成。ベースのカットでフォルムを整え、パーマで質感調整することで毎朝のスタイリングも簡単に✨

『メニュー一覧』
・カット¥1,000〜(バングカット¥500)
・カラー¥2,500〜(カラー&カット¥3,500〜)
・パーマ¥2,500〜(パーマ&カット¥3,500〜)
・ストレート¥6,000〜(ストレート&カット¥7,000〜)
etc.

✂︎施術中はスタイリストがお手本として
チェックが入りますのでご安心ください!✨
✂︎シャンプー時に無料でダメージケアの
システムトリートメントもいたします!✨

《予約時間》
平日・土日・祝日共に19:30〜
シフトによって時間が異なることもあります!
当日の予約は承っておりませんのでご了承ください!

ご来店心よりお待ちしております!✨

ゼンコーシェール吉祥寺
東京都武蔵野市
吉祥寺
吉祥寺駅
月 定休日
火 定休日
・シフトの時間帯で異なる場合がございます。
・火曜日は定休日の為NG、月曜日は予約NGとなっております。

• てらしー さんの口コミ

ミニモを使うのが初めてだったので最初は色々と不安もありましたが、非常に満足のいく仕上がりでした!
    細かいところまで気にかけて頂いて、このお店にして良かったと思っています。
    機会があればまたお願いしたいです!

土橋優輝 からの返信

本日はご予約いただき誠にありがとうございました!
    今回はカットでおさまりやすいベースは作ったので次回ストレートやっていきましょうね!^_^
    ありがとうございました!またお待ちしております!

返信日:2018年05月28日
  • あすみ さんの口コミ

ブリーチしてある髪のことを考慮して丁寧に施術してもらい、とても可愛く仕上げていただきました。次カラーをするときも是非利用させていただきたいです。

土橋優輝 からの返信

今回はご予約いただきありがとうございました!
    パーマいい感じに仕上がってよかったです^_^
    ウェットの状態でムースを揉み込むのが簡単なのでいい感じにスタイリングしてみてくださいね!またカラーの際お待ちしてますね!ありがとうございました!^_^

返信日:2018年05月27日

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院情報