プロデュース淵野辺所属・泉あかねの掲載

淵野辺駅 相模原駅
プロデュース淵野辺
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した90%のユーザーが満足しています

プロデュース淵野辺所属・泉あかねの口コミ

くろみつあんこさんの口コミ

今日はありがとうございました^ - ^
    待ち時間もほとんどなく、
    とても丁寧で細かなところまでしっかり見てくれて大満足です!色合いも想像以上に可愛くてほんとお気に入りです!また機会があればよろしくお願いします^ - ^

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてこちらも嬉しい限りです😖!
    すごくお似合いでした!
    是非またよろしくお願いします🙇‍♂️!

返信日:2019年7月23日
  • まりもさんの口コミ

成人式様のネイルをお願いしました。今回わたしはデザインを具体的に決めていなかったのですが、好みや振袖の色味などを見て頂いてからとても丁寧に対応してくださいました。可愛く施術してくださりありがとうございます。また来たいです。

• cammyさんの口コミ

1年ぶりにお世話になりました。施術がとても早く、丁寧です。あっという間にイメージ通りに仕上げてくださいました!ありがとうございます。

これはわたし個人の話なのですが、今日は休みかとか、仕事は何をしているのかとか、プライベートの詮索をしないのがすごくありがたいです。(もちろんそういう会話が大切というお客様もいると思いますが…)
    また伺いたいです!

• えいみさんの口コミ

持ち込みの写真のイメージ通りのネイルをしていただけて、すごく嬉しいです!
    こちらの要望にもしっかりと応えてくださり、またぜひ伺いたいと思いました😊
    ありがとうございました✨

• ユリさんの口コミ

ミニモでのやりとりから自分の希望を聞いてくださり、終始丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても可愛くて大満足です、、!ありがとうございました😳💗

• もえさんの口コミ

ネイルオフしていただきました!
    ジェルをしてたと思えないくらい綺麗にオフしてくれて爪の長さも綺麗に整えていただきましたっ!
    また是非お願いしたいです✿:*

• TAMさんの口コミ

持ち込みデザインを元に細かい要望などを伝えても
    柔軟に対応していただけたので相談しやすかったです!
    甘皮処理からデザインまで丁寧にやっていただきました、ありがとうございました^_^

• 晴美さんの口コミ

持ち込みネイルでしたが、イメージ通りに仕上げてくださいました。大満足です。有難うございました🥺
    手際もとても良く、ストーンも丁寧に埋めてくださいました!
    仕上がりもすごく綺麗です。
    また伺いますのでよろしくお願いします!!

• みさんの口コミ

イメージを伝えたら希望に沿って仕上げてくれました。

• みかさんの口コミ

オフもデザインも丁寧にやって頂きました。
    とても可愛くなり、満足です!

• yokoさんの口コミ

色や仕上がりも丁寧に確認してくれて、とても気持ちの良い接客でした(^-^)

• 、さんの口コミ

ずっと無言で、ネイルのデザインも相談なく
    1人でずっとやってました、星4.9だったので
    行ったんですけど4.9もないぐらい
    不満です、ネイルもすぐ取れました、まだ2週間も
    たってないのにもー2本とれました
    友達も行った時も同じことを言ってました
    2度と行きたくないです

• r.さんの口コミ

2回目のリピートです。
    自分の好きなデザインが沢山あって
    毎回悩んでしまいます!
    デザインはもちろん、とても丁寧で
    綺麗な仕上がりに満足してます☺️
    またお願いしたいです!

• 🍑さんの口コミ

前回同様とても親切でデザインも満足いくまで一緒に考えてくださりとても可愛いネイルに仕上げていただけました😚とっても満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• 10代後半/主婦さんの口コミ

以前はヘアカラーでサロンに行かせて頂いたのですが2回目の今回はネイルの施術で、今まではスカルプだけをやってきたのですが妊娠中というのもあり主婦なので長い爪で家事はできないということから今回はハンドジェルをお願いしました。とても可愛く大人っぽいネイルに仕上がったので大満足です!とてもお上手でした!
    また機会があればこちらのサロンでお願いしたいです!

本日はありがとうございました(^^)

• めーぷるママさんの口コミ

べっ甲ネイル可愛いです。ありがとうございました。

• きらりんさんの口コミ

先日はありがとうございます。
    サンプルと色が少し違いましたが、こちらの色も素敵で気に入りました。
    あとから気づいたのですが、右手と左手の爪の長さが違ってたのが少し残念でした。その場で気づかなかった私も悪いのですが・・・
    とても丁寧な技術で可愛い爪にして頂きありがとうございました!

• Fさんの口コミ

爪が薄く他のサロンのネイルだと2週間で剥がれてしまうことが多いのですが、今回泉さんに施術していただいて1ヶ月しっかり保ちました😊デザインも可愛く大満足です!ありがとうございました!!!

• 夏来さんの口コミ

久々のフットネイルでしたが、可愛くしてもらえて大満足です☆定額デザインでしたが、希望も聞いていただけて嬉しかったです!

以前他のネイルサロンでフットネイルしたことがありますが、お値段は安いのに同じくらいの仕上がりで、またお願いしたいなと思っています。
    設備が年期入っている感じはしたかな。
    美容院のなかでやられていることもあり、お忙しそうでしたが、丁寧な対応ありがとうございました!

• にちかさんの口コミ

仕上がりが可愛くて、すごく良くてお気に入りです!!!

• LURAさんの口コミ

デザイン持ち込みをおねがいしたのですが、
    とても可愛くて気に入ってます!!
    またお願いしたいです。