Hair Resort 粋 Enam所属・🌷モテ髪🌷森岡 春佳の掲載

新宿三丁目駅/新宿西口駅/西武新宿駅

Hair Resort 粋 Enam所属・🌷モテ髪🌷森岡 春佳のメニュー

Hair Resort 粋 Enam所属・🌷モテ髪🌷森岡 春佳のフォト

Hair Resort 粋 Enam所属・🌷モテ髪🌷森岡 春佳の口コミ

Sarasaさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^o^*)

まず、めちゃめちゃ可愛らしい方でびっくり!笑 物腰も柔らかく、とても好きな感じでした♪

初のイルミナカラー✨カウンセリングも丁寧に、青系やパープル系など、色々な色々を混ぜてもらえて、仕上がりも、根元の境目なども含めて綺麗な色にして頂けました♡

今回は私がチキンになってしまい、ベージュも入れたので、次回お願いするときは、もう少し青みを足してもいいかな、、♡

ありがとうございます

🌷モテ髪🌷森岡 春佳さんからの返信

大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    そんな風に言っていただけて、すごく嬉しいです( ; ; )

ベージュ系もお似合いでしたが、たしかにもっと青みがあるカラーでもとてもお似合いになると思います^ ^
    誠心誠意頑張りますので、またカラーさせていただけたら光栄です♪

返信日:2018年5月6日
  • みさんの口コミ

今回もありがとうございました!日時の変更など対応していただきすみませんでした。
    全体的に満足です!また近いうちにお願いいたします。

🌷モテ髪🌷森岡 春佳さんからの返信

先日もご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    いつも口コミをありがとうございます✨

今後もみ様にご満足いただけるように誠心誠意対応させていただきます。
    またぜひ次回も宜しくお願い致します。
    カットも担当させていただけますと幸いです*

返信日:2020年10月24日
  • みさんの口コミ

総合的に大満足です!!また来月もお願い出来たらなぁと思っております★

🌷モテ髪🌷森岡 春佳さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨
    相変わらず頭皮が凝っていらっしゃいましたが、
    力加減など大丈夫でしたでしょうか?
    今後もみ様にご満足いただけるように誠心誠意対応させていただきますので、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

すぐ予約が空いていなければお問い合わせいただければ対応させていただきますので、またぜひ来月も宜しくお願い致します✨

返信日:2020年10月4日

Hair Resort 粋 Enam所属・🌷モテ髪🌷森岡 春佳のアピールポイント

💞ご予約大募集中💞🌈似合わせ顔まわりカット、外国人風カラーはお任せください🌈ヘッドスパ&トリートメントが得意です🍃都会のオアシスで極上ヘッドスパ🍃男性のお客様も大歓迎です🌷

🌈すぐ予約は前日からのみの開放となりますが、
日程などお問い合わせいただければ対応させていただきます🌈

⭐️全メニュー何度でもご利用可能です⭐️

ブリーチなしで作り出す透明感カラー、
似合わせカットお任せください💞

丁寧なカウンセリングと施術を大切に、
お客様に寄り添って美しさのお手伝いをさせていただきます◎

🌷CUT🌷
丁寧なカウンセリングを大切に、
お客様ひとりひとりの骨格に合わせたスタイルを提案
させていただきます💞

🌷COLOR🌷
透明感のあるカラーが大好きです💫
お客様の髪を傷ませないことを1番大切にしているので、
ブリーチなしでも透明感が出るようなカラーを提案させていただきます💞
ブリーチなし透明感カラーは
イルミナカラーがおすすめです🤍

🌷TRERTMENT&HEADSPA🌷
ヘッドスパが看板メニューの当店ならではの
極上スパ&トリートメントをぜひお試しください💞
バリ伝統のクリームバス、頭皮の整体ピトレティカ、
トリートメントも多数ご用意がございます💫

🌈すぐ予約が空いていない時間でもご希望に合わせてご予約お取りできます💕
すぐ予約が空いていなければお問い合わせ下さいませ🌈

Hair Resort 粋 Enam所属・🌷モテ髪🌷森岡 春佳のプロフィール

新宿で美容師のアシスタントをしています✨
好きなことは食べることと映画を観ることと、
お客様を笑顔にすることです💐
全力で綺麗になるお手伝いをさせていただきます💕
男性も女性もお任せください🌈

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ボブ
ガーリー、メンズ、ナチュラル
⭐️しっかり丁寧にカウンセリングさせていただきます⭐️ 透明感溢れるちゅるちゅるカラーが大好きです💖 カットは丁寧に、コミュニケーションをとりながら 調整していきますのでご安心ください💖
お客様を可愛くかっこよくする、映画鑑賞、お出かけ、食べること、Netflix、Amazonプライム
ディプロマ取得

Hair Resort 粋 Enamの情報

Hair Resort 粋 Enam

東京都新宿区歌舞伎町1-5-3新宿CENTER COURT 10階 (地図)

新宿三丁目駅/新宿西口駅/西武新宿駅

新宿

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Resort 粋 Enam付近の駅の美容室・美容院を探す