透明感 🦋髪質改善 🫧MINAMIの掲載
透明感 🦋髪質改善 🫧MINAMIのプロフィール画像
Alushe新宿店 アルーシェシンジュクテン 透明感 🦋髪質改善 🫧MINAMI

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分

透明感 🦋髪質改善 🫧MINAMIの口コミ

4.3

さいりさんの口コミ

初めて行きましたが対応もとても良くて私が欲しかったシャンプーリンスもあったため購入させて頂きました!
    髪色もすっごく可愛くて来月もこの色にして欲しいです!
    また、私がオーダーした通りのスタイルにもしてもらったのでずっと美容院迷子でしたがまたこの方にお願いしたいです。お姉さんも可愛くて優しくてまたよろしくお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    求めていた商品があること、髪色もたくさんあるので
    お忙しそうですがまたお時間落ち着いたときにでも
    ご来店いただければと思います!

またお待ちしてます😊

返信日:2023年11月7日
  • 空来さんの口コミ

• 咲さんの口コミ

カラー剤がしみることを伝えると配慮してくださり、しみることなく安心できました。カラー後も艶があり満足です。
    髪の毛の乾かし方もアドバイスをいただき実行できそうです。

アシスタントのお兄さんも丁寧でした。次回も利用したいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    頭皮も染みたりせずよかったです!

お仕事お忙しそうですが
    またこちらに来る際にはご来店お待ちしてます!

返信日:2024年2月6日
  • さいりさんの口コミ

時間外にも関わらず、ヘアセットしていただきありがとうございました!
    可愛くして頂いたのでまた、特別な機会に使わせていただきます!

• xxxhiさんの口コミ

とっても良かったです!また行きます😳

• さいりさんの口コミ

可愛いボブにしてくださいました。
    また、お願いします。

先日はご来店ありがとうございました。
    ばっさりとカットお任せいただきありがとうございます!

• あおさんの口コミ

店内に入ってから荷物を預けたのですがその際にアシスタントらしき方が私のハンドバッグ(固めのもの)を無理やりロッカーに押し込もうとしたのを見て既に不安でした。
    何度かロッカーに無理やり入れようとして無理とわかったのかコートの下に置いてもらいましたが、人の荷物をぞんざいにあつかう姿はあまり気持ちのいいものではありません。

また施術が始まるのも遅く待たされ、やっと始まったと思ったら不慣れそうなアシスタントが根元は塗らずにカラーを塗っていた為指摘すると「後から塗るから大丈夫だ」とのこと。
    やっと来た担当の女の方らしき人にも塗り残しがないか聞いたところそれも大丈夫とのことでした。

結果外に出て光の当たるところで見たら、生え際と毛先で色が全然違うように染まっていました。またカラーの色に関しても今のものよりも明るくと伝えたにも関わらず暗くなっていました。
    最後の確認した際にも光があまり当たらないからわからない上に、鏡で後頭部も見せて頂くこともありませんでした。

全てにおいて適当で値段相応なお店だなと思いました。
    安く済ませたい人にはいいかもしれません。二度と行くことは無いと思います。

• ににさんの口コミ

すべて無駄がなく手際よくかつ丁寧にしてくださって大満足です。
    特にシャンプーが気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました。
    満足頂きこちらとしても嬉しい限りです!

• あゆみさんの口コミ

急な予定変更でご迷惑をおかけしたにも関わらず、時間内でできるメニューに臨機応変にご対応いただき、本当にありがたかったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、日頃のセットなどについてもアドバイスいただきました。
    仕上がりも綺麗で、お人柄もとても素敵な方です。
    また伺います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそご希望のメニューでご案内できず
    申し訳ございません!
    髪質もひとりひとり違うので
    少しでも合った方法に辿り着けるようにしていければと思ってます!
    たくさんのお話楽しかったです!またお待ちしてます!

返信日:2023年11月7日
  • まいまいさんの口コミ

初めて来店しましたが、癖に合わせてカットしていただけました。久々にコテを購入していたため、セットの方法などいろいろ教えていただけて本当に助かりました!ありがとうございました!!!

透明感 🦋髪質改善 🫧MINAMIさんからの返信

先日は初めての来店ありがとうございました!

癖もコテの使い方も髪によって変わってくるので
    たくさんチャレンジしてみてください!

またの来店お待ちしてます!

返信日:2023年10月12日
  • aikaさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございました。希望していた髪色とヘアスタイルにしていただいて満足です!また利用させていただきたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!
    満足頂けて良かったです!

2回目以降のクーポンやトリートメントも
    種類多数ご用意しておりますので
    またの来店お待ちしております。

返信日:2023年10月1日
  • しゅりさんの口コミ

鎖骨より上で髪を切るのは初めてで緊張しましたが、めちゃくちゃ理想の髪型にしてくれて大満足です😆
    また、通いたいなって思いました!!ありがとうございました🤍

先日はご来店ありがとうございました!
    初めての長さを任せていただき
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

またトリートメントや縮毛矯正でも
    お待ちしております!

返信日:2023年9月23日

ヘアセットでこんなに待たされたことはありませんでした。

30分ほどヘアセットで途中放置され
    セット自体は30分かからないくらいでした。
    待たせる時間が多いならもっと時間を調整して予約させてほしかったです。

仕上がりもまずまず。前髪はガチガチに固まりすぎて困ってしまいましたが、直すこともできず。もう行きません。

先日はご来店ありがとうございました。

ご予約頂いた際と備考欄へもお待ち時間が出ることと
    仕上がり時間を確認させて頂いた上でご案内させていただきました。
    前髪のスプレーもハードスプレーと確認の上
    施術させていただいたのですが
    伝達が伝わりきっていなかったようで失礼致しました。

返信日:2023年9月20日
  • KARENさんの口コミ

とても丁寧にやってくださって、夜まで全く崩れることなく、可愛いと評判でした。
    ヘアセット専門のサロンではないにも関わらず、丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

崩れることもなかったとのことでよかったです!
    たくさんの現場楽しんでください!
    また機会がありましたらお待ちしてます!

返信日:2023年8月1日
  • naさんの口コミ

初めてでしたが施術も丁寧で、仕上がりも好みの色と髪質で満足しております✧

透明感 🦋髪質改善 🫧MINAMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

髪質改善してきれいにいていきましょう!

返信日:2023年7月30日
  • すずさんの口コミ

髪色もカットも満足です!
    最後巻いて綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

夏のカラー楽しんでください😊

返信日:2023年7月30日

口コミも高く、男性が苦手でしたので女性の方で予約出来たと思ったのですが、3人くらい担当がコロコロ変わり同じ質問を何度かされました。シャンプーして頂いたものの余計に痒くなってしまったり、お湯が出るまでも時間を要しており隣のシャンプー台の方も同様で、何分か待ったのにも関わらず結局冷水のまま流されました。ストレートにセットして頂きましたがヘアオイルが合わなかったのか髪がカピカピになり結局夜帰ってからお風呂に入ることになりました。もう行くことはないです。

透明感 🦋髪質改善 🫧MINAMIさんからの返信

先日はありがとうございました。

当店、スタッフの割合が男性が半数以上のため
    アシスタントとの業務の際に男性が手伝う場合がございます。
    男性が苦手な方は事前にお伝えいただき、
    ご案内させていただいております。
    シャンプー台の件に関しまして、不調が続いており大変ご迷惑おかけいたしました。

不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。

返信日:2023年7月8日

事前に細かくイメージを決められていなかったのですが、色々と汲み取っていただけて助かりました〜!仕上がりも対応も満足です!

先日はご来店ありがとうございました!

イメージはカウンセリングにてしっかりと
    共有できればと思います!

返信日:2023年7月5日
  • Chiaki.さんの口コミ

久しぶりのカットをお願いしました。レイヤーを入れて欲しいけど髪も結びたい〜という我儘を叶えた理想的な髪型にしていただいてありがとうございますっMINANIさんにお願いしてよかったです◎!!

透明感 🦋髪質改善 🫧MINAMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

ご要望を伝えてくださりありがとうございます!
    遠方に行かれるとのことでしたが
    また機会がありましたらお待ちしてます!

返信日:2023年6月22日

とても丁寧に対応して頂きました
    アシスタントさんに不安を覚えましたが最後の巻きまで丁寧にして頂き満足です。

先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのブリーチとの事で
    ケアなども頑張って徐々に明るくしていければと思います!

アシスタントも共有してスキルアップしていければと
    思っております。またお待ちしております!

返信日:2023年6月23日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す