透明感 🦋髪質改善 🫧MINAMIの掲載
透明感 🦋髪質改善 🫧MINAMIのプロフィール画像
Alushe新宿店 アルーシェシンジュクテン 透明感 🦋髪質改善 🫧MINAMI

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分

透明感 🦋髪質改善 🫧MINAMIの口コミ

4.3

• くろさんの口コミ

10分かからないくらいで可愛い韓国巻きにして下さり、
    友達と会った時にも褒められました!
    またぜひ利用したいと思います!

• Mizukiさんの口コミ

丁寧な接客,説明をしてくださいました.

私の髪質は何回ものブリーチでかなり傷んでいたのですが,最適なトリートメントを選んでいただいたおかげで艶を取り戻すことができました.

カットとカラーだけでなく,トリートメントのみでもまた行きたいなと思える施術でした😀

• じゅりさんの口コミ

髪色とても気に入っています!超音波アイロンもしていただいたので、ツヤツヤだし手触りも良くなったので気がつけばつい触ってしまいます。
    対応もとても丁寧で程よい距離感でしたし、カラー、シャンプー、ドライヤーをそれぞれ別の人が担当するため慌ただしい上に待ち時間が長いサロンもありますが、今回はMINAMIさんが最初から最後までお一人で担当してくださったのも嬉しかったです。

• sakiさんの口コミ

静かなところでリラックスできました。

• shioriさんの口コミ

初めて超音波トリートメントをやってもらいました!
    またお願いしたいです!🌟

• なのさんの口コミ

さっと、完璧な仕上がりにしてくださりありがとうございました。。!、技術力の高さがわかりましたし、
    短い時間でこれだけ崩れないように仕上げてくださったのも嬉しかったです。
    ありがとうございます。!

• 彩乃さんの口コミ

会話も適切量で、こちらの質問にも丁寧に答えていただけました。
    満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。

• mayucocoさんの口コミ

トリートメントでお伺いしましたが、いろんな種類のトリートメントの効果効能など、詳しく丁寧に説明していただき、納得の上、施術していただきました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
    また定期的なトリートメントをしに伺いたいと思います。
    ありがとうございました

• miさんの口コミ

とても綺麗で完璧なボブに仕上げてくれとても気に入りました。✨お話も楽しくて手際も良くてまた今度カットお願いしたいです。とっても素敵な美容師さんです!!ありがとうございました。

透明感 🦋髪質改善 🫧MINAMIさんからの返信

寒い中ご来店ありがとうございました!
    ぜひともまたお待ちしております😊

• もーりさんの口コミ

お安い価格で、シャンプー、カット、コテ巻きまで仕上げていただきました!会話も楽しく、また利用させていただきたいです。

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております!

• 夏奈さんの口コミ

先日はありがとうございました!上手にカットしてもらえてすごく嬉しかったです!
    居心地が良くて眠くなってしまいましたが後半はお話も盛り上がって楽しい時間を過ごせました♪長さも形も本当に理想に切ってもらって、大満足です!

ご来店ありがとうございました!
    ゆっくり過ごせたようでよかったです😊
    またお待ちしております!

• なあさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!ありがとうございます!

• lisaさんの口コミ

久しぶりに短くしてすっきりしました!
    手際のいい施術で、仕上がりにも満足です😊

透明感 🦋髪質改善 🫧MINAMIさんからの返信

夜遅い中ご来店ありがとうございました!
    満足いただき嬉しいです😊

• 美香さんの口コミ

ヘッドスパをお願いしましたが、力加減がちょうど良かったです。
    終始手際良く施術してくださり、安心感がありました。
    綺麗に仕上げまでしていただき、嬉しかったです。

透明感 🦋髪質改善 🫧MINAMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    安心感感じていただき光栄です😊

• ほのかさんの口コミ

久しぶりにばっさり切りましたが、とても可愛くしていただけました。母にも好評でした!
    ありがとうございました(*^^*)

• 愛さんの口コミ

初めて利用しました✂︎
    道に迷ってしまいましたが、お電話にて道案内していただき無事に着けました!
    コロナ対策と掃除が行き届いていて、綺麗な店内でした!
    私の髪質は剛毛で毛先もドライヤー負けして傷んでいたと思いますがシャンプーとトリートメントで髪に潤いが戻りました✨
    私の思いを美容師さんが汲みとってくださりカウンセリングも丁寧で、カット中のお話しもドライヤーのかけ方など勉強になる話から世間話まで楽しくて、でも時には無言になるくらい真剣にカットしてくださいました✂︎
    全体的に広がっていた髪も毛先も内側に入り落ち着いていて、トリートメントで髪が柔らかくなり、顔まわりもスッキリ見えてとても気に入っております😊💕
    私は髪を染めたことがなくヘアオイルは使用したことがありませんでしたが、染めてない人でも使えるヘアオイルを教えていただきました。
    機会があれば是非またお願いしたいと思いました!
    本当にありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました!

施術中、自分の世界に入ってしまい
    申し訳なかったです…。
    また機会がございましたらお待ちしております😊

• しおりさんの口コミ

シャンプーの手際が良く、とても気持ちよかったです😊
    超音波トリートメントも初めてしましたがとても髪の痛みが緩和されました!また機会があれば是非お願いしたいです🌻ありがとうございました。

• まみさんの口コミ

ずっとなりたかった髪型に慣れたのでとても良かったです!またお願いしたいと思いました!!

• Yさんの口コミ

超音波トリートメント込と書いてあったのですが、普通のトリートメントだけでした。
    仕上げのアイロンもしっかり伸ばされず根元の方がうねっていたり、毛先のワンカールが直角になっていたりしたのが気になりました。

それ以外は良かったです。お話も楽しかったです。

• 聖恵さんの口コミ

カット受けました。スッキリしました。ありがとうございます

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す