うちぞのしゅんや

デザインカラー、アッシュ系カラーお任せください!初めての方限定全メニュー半額✴2.3回目クーポンあります!

今回は初めてかた限定で半額にさせていただきます!
まず自分を知っていただきたくはじめました!

その場しのぎの技術ではなく長い間髪の毛を綺麗にお洒落を楽しんでもらいたいとおもっています!
一度だけではなくずっと通っていただけるような美容師でいたいです!
イメージなどを変えたいかた!みんなに褒めれるようなカラーやカットやライフスタイルにあわせて提案させていただきます!よろしくお願いいたします!お手入れが楽なスタイル得意です!スタイリング、巻き方もしっかり教えます!

シャンプーブロー込みです!

ヴァンカウンシル春日井
うちぞのしゅんや

スタイリスト歴6年

数多くの方に知っていただきたいので登録しました!

カラーが好きです!イメージ以上のカラーさせていただきます!担当させていただきます!
髪のケアならなんでも相談してください!
イメージチェンジしましょう!
可愛くカッコよく
アットホームなsalonです(^з^)-♪
返信かならずします!

気軽に連絡ください( ˙-˙ )

日時
10時~19時
愛知県春日井市高蔵寺町北2-151
春日井、神領、高蔵寺

• ともちん

2017年02月03日

初めて行く美容院で 不安でしたが
    可愛らしくしてもらえました!

終始 笑いが絶えず とても楽しかったです!
    色落ちも楽しみです!!!

• 本田こずえ

2017年01月14日

スタイリングのコツをとても丁寧に教えてもらえました(≧∇≦)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮

• リリリ

2016年12月21日

初めて行くサロンでしたがカットもカラーも素敵にしてもらえてよかったです。
    スタイリングなども色々相談に乗って頂き今後のセットが楽しみです!
    またお願いしたいと思います。

• あや

2016年12月15日

髪色で悩んでいましたが、イメージ通りの髪色で、満足しました!相談にも沢山のって頂いて、対応もとても良かったです。話をするのが好きなので、話しやすい方で楽しかったです。カットの相談もできてたので次回が楽しみになりました♪

• noriko

2016年12月12日

キレイなグラデーションカラーにしてもらえて大満足でした!今度はカットもお願いしたいと思います!

• n

2016年11月28日

ヘアスタイルもカラーも全然イメージして行かなかったのですが、色んな提案をして頂けて予想以上の仕上がりになりました!施術中も適度な会話で心地よかったです。

• 川崎愛夏

2016年11月14日

しゅんやさんがやってくれるカラーはいつも満足できます
    天才かも

• りなぴ

2016年10月31日

いい色にして頂きました( ^ω^ )
    お話も楽しかったです!
    ミニモでの対応も◎でした(^O^)
    ありがとうございましたm(__)m

• はる

2016年10月29日

とっても気に入りました(^^)
    満足です!
    色んなたくさん勉強になること教えてもらえて嬉しかったです!
    楽しくお話ししながらやってもらえて良かったです(o^^o)

• 柴田茉耶

2016年08月10日

初めていつもの美容院と違うところに
    行ってみて、最初はすごく緊張したけど
    とても落ち着いた雰囲気で楽しめました。
    髪色も接客も値段も大満足でした!
    ヘアカラーや髪の手入れ、髪の巻き方など
    色々教えてもらえて嬉しかったです。
    ぜひまた行きたいです(*^^*)

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す