ヴァンカウンシル春日井所属・うちぞのしゅんや

アッシュ系カラーお任せください!初めての方限定全メニュー半額✴

今までカラーが仕上がりがいまいち
そんなお客様任せてください!
今回は初めてかた限定で半額にさせていただきます!
まず自分を知っていただきたくはじめました!

その場しのぎの技術ではなく長い間髪の毛を綺麗にお洒落を楽しんでもらいたいとおもっています!
一度だけではなくずっと通っていただけるような美容師でいたいです!
イメージなどを変えたいかた!みんなに褒めれるようなカラーやカットやライフスタイルにあわせて提案させていただきます!お手入れが楽なスタイル得意です!スタイリング、巻き方もしっかり教えます!

シャンプーブロー込みです!

ヴァンカウンシル春日井 うちぞのしゅんや

数多くの方に知っていただきたいので登録しました!

カラーが好きです!イメージ以上のカラーさせていただきます!担当させていただきます!
髪のケアならなんでも相談してください!
イメージチェンジしましょう!
可愛くカッコよく
アットホームなsalonです(^з^)-♪
返信かならずします!

気軽に連絡ください( ˙-˙ )

10時~19時
愛知県春日井市高蔵寺町北2-151
春日井 神領 高蔵寺

• 美幸

2017年05月28日

とても雰囲気もよく楽しい時間を過さしていただきました。
    カラーもカットもかなり満足です。
    コテでの巻き方もわかりやすく教えてもらえたので実践したいと思います。

• NAGAI KEIKO

2017年05月20日

今回で2回目ですが、毎回気にいる髪色.髪型に
    していただいて満足です。また次もいきたいです!
    髪の巻方など色々アドバイスして
    いただきありがとうございました!

• まろん

2017年05月19日

気に入る色 髪型にしていただきました( ´ ▽ ` )ノ
    巻き髪のやり方 髪質に対してのアドバイス最高でした(*^-^*)!ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

• エイター母

2017年05月11日

今日は遅れてしまったのに
    丁寧な対応していただきありがとうございました。

いろいろ、アドバイスしていただけて
    勉強にもなりました笑

またお邪魔しようと思います。

• さゆり

2017年03月25日

色々アドバイス頂きありがとうございました。
    仕上がりがすごい素敵で、是非通いたい美容院だなと思いました!

• さとみ

2017年03月06日

カラーの相談もやり方もものすごく丁寧にやってもらい本当によかったです!!!会話もとても話しやすく楽しい時間でした!また絶対行きたいなとおもいました!!!
    店内も綺麗でスタッフさんもみなさん優しくおしゃれでとてもオススメのお店です!

• ともちん

2017年02月03日

初めて行く美容院で 不安でしたが
    可愛らしくしてもらえました!

終始 笑いが絶えず とても楽しかったです!
    色落ちも楽しみです!!!

• 本田こずえ

2017年01月14日

スタイリングのコツをとても丁寧に教えてもらえました(≧∇≦)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮

• リリリ

2016年12月21日

初めて行くサロンでしたがカットもカラーも素敵にしてもらえてよかったです。
    スタイリングなども色々相談に乗って頂き今後のセットが楽しみです!
    またお願いしたいと思います。

• あや

2016年12月15日

髪色で悩んでいましたが、イメージ通りの髪色で、満足しました!相談にも沢山のって頂いて、対応もとても良かったです。話をするのが好きなので、話しやすい方で楽しかったです。カットの相談もできてたので次回が楽しみになりました♪