山田 桃樺の掲載
山田 桃樺のプロフィール画像
アンジェリカミッシェルセンター北店 アンジェリカミッシェルセンターキタテン 山田 桃樺

センター北駅1分 / センター南駅20分 / 中川駅20分

山田 桃樺の口コミ

• りりこさんの口コミ

とても綺麗につけてくださりありがとうございました☺️

マツエク中に寝てしまうことが多く抵抗があったんですが、ずっとお話しに付き合ってくれながら施術してくれたのですが、とても丁寧にやってくれて有難かったです。

とても早くそして綺麗に付けてくださり、ありがとうございました。

• みぃさんの口コミ

ナチュラルにとても可愛くして頂きました!
    またお願いします(*´ㅅ`*)🙇‍♀️

• namiさんの口コミ

前付けた時はしたまつ毛つけるとき
    染みたのに全然しみなくて
    とってもかわいくして頂いて大満足です

メッセージに毎回ご親切にご対応ありがとうございました!
    付け足しとは思えないくらい素敵な仕上がりです!
    ・。・ヽ(*´∀︎`)ノ
    ご丁寧な応対に感謝しております!お店自体も素敵です。

綺麗に付けて頂きました(^^)

• ちかにゃんさんの口コミ

綺麗にして頂き有難う御座いました!
    また宜しくお願い致します!

マツエクはとても綺麗につけていただき、ありがとうございます!スピードも早めで良かったです。
    ただ、下まつ毛のところに貼るテープが、目に当たっていて、一度位置を変えて頂いたのですが、最後まで当たって痛く…。途中から頭痛がしてきました。
    その点がクリアになれば、満足です。
    頑張って下さい!

山田 桃樺のプロフィール画像

山田 桃樺さんからの返信

気づかず申し訳ありませんでした、、
    現在目に異常は出ていませんか?
    本当に申し訳ありません。

返信日:2022年4月13日
  • 🌻さんの口コミ

全部丁寧に説明していただいて、ありがとうございました!
    とっても分かりやすかったです!!
    デザインもとても可愛くしていただいてありがとうございます!

先ほどはどうもありがとうございました。
    何日か様子を見ないと持ちなどは分かりませんがとても気持ちの良い接客をしていただきました。
    一生懸命さが伝わりましたし仕上がりもチェックでご指摘があったようですが満足しています。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• a y uさんの口コミ

今回はありがとうございました🙇‍♂️
    カウンセリングからとても丁寧で、話しやすい雰囲気の方で良かったです☺️☺️
    私がアーチか並行眉かで迷っていたので、どっちの方がいいかとても丁寧に考えて施術してくださいました😭
    仕上がりも大満足です!!
    本当にありがとうございました🥰

• riiさんの口コミ

寝てたら終わってました。スピーディーでかわいくしていただいて、大満足です。ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしてもらえて、大満足です。明日からのメイクが楽しみです!

カウンセリングの説明も非常にわかりやすく、また施術中の細かなお声がけ、痛みなど一切なくとてもきれいに仕上げて頂きました。
    素敵なサロンでまた行きたいです

説明も丁寧でわかりやすく、安心して全てをお任せできました。途中の声かけも配慮があり終始心地よく過ごせました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。大変お世話になりありがとうございました。

• しおさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをして頂きました。デザインも顔に合わせてご提案して下さり、それぞれのメリット,デメリットを分かりやすく説明頂きました!

• かりんさんの口コミ

カウンセリング、施術、共に丁寧にして頂きました。目のかたちに合わせたカールで大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応でした。
    またお願いしたいです。

• はづきさんの口コミ

まつ毛をしっかりぱっちりと上げてくださって、とても嬉しいです!
    遅れてしまったのですが、お気遣いの言葉を掛けてくださったり、説明中や施術中、帰宅時などもとてもご親切にしてくださいました。とても素敵なかたでした☺️
    本当にありがとうございました!

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジェリカミッシェルセンター北店付近の駅のマツエクサロンを探す