Nailsalon reine所属・木口 絵美の掲載

渋谷駅/表参道駅/明治神宮前駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Nailsalon reine所属・木口 絵美のメニュー

Nailsalon reine所属・木口 絵美のフォト

Nailsalon reine所属・木口 絵美の口コミ

未歩さんの口コミ

先日はありがとうございました💖
    とても明るく爽やかで、業務的ではなく一人の人として向き合ってくださっていることがすごく伝わりました!
    ネイルは勿論ですが、木口さんとお話しすることもこちらのネイルサロンへ行く理由となりそうです🌷
    学生最後に今までやったことのない大胆なネイルをしてみたいという私の要望に、想像以上の可愛さで応えてくださいました😭
    ありがとうございます!!
    立体的なネイルは人生初でしたが、このくらいの高さであれば生活にも問題なさそうです笑笑
    次回は、韓国の綺麗なお姉さんがしているようなネイルをして、最後を締め括ることができたらと考えています✨
    また来月お会いできる日を楽しみにしております☺️

未歩様😊❤️
    こちらこそ先日は御来店頂き本当にありがとうございました🥴
    好き勝手やらせて頂いたのに、何て嬉しい口コミを😢
    一緒に色々考えてあーだこーだ、、、
    楽しい極みでした🤗❤️
    盛り盛りで心配だったのですが、安心しました😢
    動物園の動物に会いに来るくらいの気持ちでまた是非来てやってください😁❤️
    またお会いできる事楽しみにしてます!!
    学校生活残り楽しんでくださいね❤️❤️

返信日:2021年1月28日
  • 桃さんの口コミ

予約よりも遅れてしまったのに快く対応頂きありがとうございました!
    終始会話も本当に楽しく素敵な時間を過ごすことができました♡ ネイルに関しても私のボロボロの爪に合わせて施術して下さり、安心感抜群でした!
    ぜひまたよろしくお願い致します☺︎

桃様🤗❤️
    先程はご来店頂きありがとうございました🥴
    予定が変わる事なんて当たり前の事ですから気になさらないでくださいね🤗
    無理な時は無理ですが、行ける時は全力で対応させて頂きますんでね😚❤️
    お爪、しばらく大変かと思いますが一緒に健康な爪を目指して頑張りましょうね😆❤️
    口コミ、本当に嬉しいです、、🥴
    励みに頑張れます😊
    また、ぜひ寄ってあげてくださいね😉
    楽しみに待っています😚❤️

返信日:2021年3月6日
  • manoさんの口コミ

はじめてのネイルで緊張していましたが木口さんがとても良い方でとても楽しい時間が過ごせました。ネイルもすごく可愛くて、楽しみにしていたので幸せな気持ちになりました!大満足です💞また是非お願いします!

mano様🤗❤️
    昨日はご来店頂き本当にありがとうございました🥴❤️
    口コミも、本当嬉しいです😢
    木口さんがとても可愛くって読めてしまいましたが、良く見たらネイルが可愛くてでした🥺❤️
    笑うところです!!😎❤️w
    いや、本当ネイル可愛くできて喜んでもらえて、私も幸せな気分でした😚
    これを機にジェルネイルのこと好きになってもらえたら嬉しいです!!
    また是非寄ってやってくださいね🥴❤️❤️
    本当にありがとうございました😊❤️❤️

返信日:2021年3月1日

Nailsalon reine所属・木口 絵美のアピールポイント

ネイル検定1級、上級、衛生管理、フットネイル検定を取得しております🥺丁寧に楽しく対応させて頂きます😊お爪のお悩みなどお気軽にお問い合わせ下さい🥺カラーは300色以上ございます😊

ワンカラー、ラメグラ、カラグラ、持ち込みデザイン、おまかせデザイン

Nailsalon reine所属・木口 絵美のプロフィール

はじめまして!!ネイリストの木口です(o^^o)
ネイリストの経験は3年自宅でネイルサロンを開業しておりました(*'▽'*)
1年間店舗で経験いたしました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
楽しい空間、笑いと人と人との出会いを大切にをモットーに人の笑顔が大好きです!
ぜひ一度会いに来てください(*´∀`)

持ち込みデザイン
お客様のなりたいネイルを全力で提供いたします🥴❤️ 1人の人と人として向き合って楽しく施術させて頂けるように心掛けております🤗 気軽に何でも相談して下さいね😆
スニーカー収集、ネイル、メイク、コスメ収集
JNAネイリスト検定上級所持、JNECネイリスト検定1級所持、美容師国家免許取得、ネイリスト衛生管理士取得、フット理論取得

Nailsalon reineの情報

Nailsalon reine

東京都渋谷区渋谷2-11-12パークノヴァ渋谷202 (地図

渋谷駅/表参道駅/明治神宮前駅

渋谷

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon reine付近の駅のネイルサロンを探す