行川 由希子の掲載
行川 由希子のプロフィール画像

GO TODAY SHAIRE SALON 新宿Aura店 行川 由希子

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅7分

行川 由希子のメニュー

行川 由希子のフォト

行川 由希子の口コミ

• ゆうかさんの口コミ

撮影モデル価格で髪質改善していただきました。
    とても優しい方で、少しの時間でしたがお話も楽しかったです。
    なにより、ブリーチ2回もしている毛がサラサラになって感動しています😭😭
    ぜひまた行川さんにお願いしたいです> < ♡

ゆうか様

本日は暑い中撮影にご協力いただきありがとうございました😊楽しくお話しできてあっという間の楽しいお時間でした。

ブリーチしている髪は乾かすと必要以上に水分が抜けやすく、濡らすと水分を沢山含んでなかなか乾かない
    ちょっと厄介ですが、大切にケアしていただければとても可愛い髪色が続きます。

ケアにオススメのアイテムもご紹介させていただくので
    是非取り入れてみてください。

本日はありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年7月21日

とても素敵なお人柄な美容師さんです。施術自体も大満足で、傷んだ髪が扱いやすくなり嬉しいです。お忙しい中、しっかり施術していただいてありがとうございました!

行川 由希子さんからの返信

個別の返信しかしておらず、口コミ頂いていたのにお返事出来ていませんでした。先日はご来店いただきありがとうございました。しっとりサラサラは続いていますでしょうか?また扱い難くなってきたらご相談ください!

返信日:2021年10月21日
  • 伶河さんの口コミ

とても、優しい対応して頂き、
    出来上がり凄く凄くよくて、今まで行った美容院さんの中で一番よかったです!!
    また絶対行きたい美容院さんです!!

行川 由希子さんからの返信

本日は早くからご来店いただきありがとうございました😊是非ケアをしていただき綺麗な髪を保ってください!
    高評価いただき嬉しいです。またお待ちしております。

返信日:2021年3月29日

行川 由希子のアピールポイント

コテ巻き風デジタルパーマ推し!ヘアメイク歴20年の私が作る圧倒的可愛いデジタルパーマを体験してください🥰根元のクセが気になって巻き髪が出来ない方は縮毛矯正と同時にする事もできます!!!

女子の可愛いと艶髪💕のお手伝いをさせていただいております🙇‍♀️髪の状態に合わせた栄養補給と縮毛矯正でナチュラルな艶髪も実現できます🥰

行川 由希子のプロフィール

パヤパヤした毛、うねうねした毛。毎日アイロンで真っ直ぐするのが疲れた方。日々触りたくなる艶々サラサラな髪で快適にお過ごしいただけるように薬剤の研究を重ねてカラーや縮毛矯正をさせていただいております😊是非ご相談ください!

縮毛矯正、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、オフィススタイル
快適に過ごす事を第一に考えた「髪質改善」と言われるトリートメントや縮毛矯正を追求しています! パサつく、うねる、広がる、切れる、はねる、色が抜ける、爆発する、、、私の髪はこうだから仕方ない、、、とお悩みでしたら是非ご相談ください😊ハイトーンのトリートメントもお任せください😊
ディズニーリゾート、アイドル、ゲーム
スタイリスト

GO TODAY SHAIRE SALON 新宿Aura店の詳細情報

東京都新宿区新宿3-28-10 ヒューマックスパビリオン新宿東口2階 (地図

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅7分
新宿三丁目駅
火 定休日
成人式、卒業式等の時間外のご予約はお問い合わせください

現金不可

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAIRE SALON 新宿Aura店付近の駅の美容室・美容院を探す