【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)所属・肌荒れ改善サロン🍀 比嘉の掲載

東池袋駅5分/都電雑司ヶ谷駅7分/東池袋四丁目駅7分/池袋駅8分

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)所属・肌荒れ改善サロン🍀 比嘉の口コミ

ゆうさんの口コミ

ニキビケアのフェイシャルとオプションでもみほぐしをつけてお世話になりました。
    コロナ対策も万全で、予約時間内は完全に自分だけのサロンです。コロナ禍ですが、安心して施術を受けることができます。

コロナ禍でマスクをしているから大丈夫かと思っていましたが、生理前に出来たニキビはもちろん、目の下にできた複数のシミを薄くなったのにはビックリ!!ほうれい線と額のしわも薄くなりました。

お肌のことも沢山相談に乗って頂き、お肌のこと以外の話も聴いていただき、心もデトックス!した気がします♡

仕事で肩や目の疲れで辛かっのですが、そのことを察して頂き念入りに施術をして頂きスッキリしました。
    施術の技術は勿論ですが、思いやりのある対応に感謝です。
    今後も宜しくお願い致します。

ゆう様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お手当ての効果をご実感いただけた様で幸いです☺️
    お体も凝り固まっていましたので、日頃からご自身でケアできることなど、是非やってみてください♪

素敵な口コミもありがとうございます💞
    引き続き今後もよろしくお願いいたします。

返信日:2022年3月10日
  • なかがわさんの口コミ

初めてのエステでしたが、強い勧誘もなくとても気さくに対応してくださり居心地が良かったです。
    施術中も寝てしまいそうになるくらい癒されました☺️
    一回の施術でめちゃくちゃ変わった!とは流石に思いませんでしたが、赤みが少し引き、顔が明るくなった気がします。
    施術以外のケアも考えてくださり、これから頑張ろうと思います。

なかがわ様

本日はご来店ありがとうございました。
    初めてのエステで当店を選んでいただき嬉しいです☺️
    次回もよりリラックスできる空間をご提供できればと思います✨
    内側からのケアしていきながら少しずつ一緒に頑張っていきましょう♪

• yaさんの口コミ

当日の予約でしたのに丁寧に対応してくださいました。
    お話もとても楽しかったです👼🏻
    ピーリングもヒリヒリすることなく一度で肌のトーンがだいぶ変わったので、これからの経過が楽しみになりました☺️🤍
    また次回もよろしくお願い致します!

ya様

先日はご来店ありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回は是非パックを付けた施術内容を体感いただきたく思います☺️
    またお肌のことで気になること等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ✨

• 温子さんの口コミ

比嘉さんがとっても話しやすく、気持ちが良い方で
    安心できました。
    初めてのフェイシャルでしたが、ニキビが鎮静されているのを見せてくださり、嬉しかったです。
    またお世話になりたいです。

温子様

先日はご来店ありがとうございました。
    あれからお肌のご様子はいかがでしょうか?
    私自身も温子様と楽しくお話させていただいて嬉しかったです☺️
    お仕事もお忙しくなるとのことでしたので、お身体ご自愛くださいませ🍀
    またリフレッシュがてらにでも、ご来店お待ちしております。

• ナオキさんの口コミ

初めてこういったサロンを利用しました。男です。
    ヒアリングがしっかりしていて男性の方でも気軽に利用できる雰囲気で良かったです。
    施術はとても気持ちよくて、術後の肌が一気にトーンアップしてビックリしました。
    勧誘をしつこくしてくるわけでもなく、お肌の悩みについてのアドバイスをたくさんしていただきありがたかったです。遠方なので、通いづらいですが基礎化粧品類の購入もしたいなと思いました。
    ニキビに悩む男性も普段からスキンケアを気にしている方にもおすすめです。

ナオキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊

はじめてのエステサロンに選んでいただけて嬉しく思います♪
    普段のケアでお肌も変わっていきますので、意識してみてくださいね🌷化粧品のご購入のご検討もありがとうございます!

今後も引き続きよろしくお願いします♪

Accueil 早舩

返信日:2022年6月11日
  • ソウンさんの口コミ

1回だけでこんな効果が出るとは思わなかったですが、すごく満足していますー!丁寧に接客で肌だけではなく心まで癒される感じでしたー!できれば是非通いたいと思うレベルでした!

ソウン様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術1回でも効果をご実感いただけて嬉しいです☺️
    こちらこそ、ソウン様の笑顔に私まで癒しをいただきました💞
    ありがとうございました♪
    また2回目クーポンもございますので、是非ご活用くださいませ🤲🏼

返信日:2022年5月28日

今日は道順などに丁寧に教えてくださりありがとうございました。施術もくすみがすっきりし、ピーリングで表面の余分な角質がとれた気がします。肩マッサージのサービスもありがたかったです。ありがとうございました。

愛様

先日はありがとうございました!
    効果を実感いただけて何よりです☺️✨
    お身体の方もお疲れのようでしたのでリフレッシュしていただけてよかったです!
    またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2022年5月29日
  • 江里奈さんの口コミ

本当に行ってよかったって思うことの連続でした。
    施術もとても丁寧にして頂いてお肌だけでなく体も心も癒されました!楽しみのイベントの前日に行かせて頂いたのですが1日で効果出たことが嬉しかったです。ありがとうございました💞

江里奈様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🌷
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います😌

その後お肌の調子はいかがでしょうか?^^

ぜひ、またリラックスしたい時、お出かけ前にもご来店お待ちしております✨

返信日:2022年5月25日
  • Towaさんの口コミ

施術についての説明も非常に丁寧で分かりやすく、安心しておまかせできました。施術も心地よく1回で効果が感じられました。ありがとうございました。

Towa様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    安心してお任せいただきありがとうございます^^
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    お忙しくされているので、またリラックス目的でも是非ご活用くださいませ☺️

• ひかるさんの口コミ

今回もとっても癒されました☺️💗
    最近疲れが溜まっていたので心も体も休めることができて大満足でした...!
    肌の気になっていたところもさらに改善できたので良かったです😊
    またお願いします!
    既に次お会いできる日が楽しみです\(^^)/✨

ひかる様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕事もお忙しくされているので、リラックス出来たようで何よりです☺️
    次回もリラックスできる空間をご提供できればと思います✨
    私も次回ひかる様にお会いできることを楽しみにしております!

• めめさんの口コミ

先日はありがとうございました☀️施術時間はゆっくりと過ごすことが出来、日頃の疲れもリフレッシュ出来ました✨肌悩みは長年ありますが、一回でも効果がしっかりと出ていました。担当して下さった比嘉さんはとても優しく、アドバイスも丁寧に下さるので本当に安心しました😌🤍今回で本当に自分の肌を良くしたいと思っているので、今後ともぜひよろしくお願い致します❣️

めめ様

先日はありがとうございました!
    すごくお身体自体もお疲れのようでしたので、リフレッシュしていただき良かったです☺️
    自宅でもできるケアはお伝えした内容でご自身でも是非頑張っていただけると嬉しいです♪
    めめ様のお肌を良くしたいというお気持ちがすごく伝わりました✨
    私も精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• みはるさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    担当の方がとても気さくで親切な方でした。
    ピーリングで痛くないことにも驚きました😀
    悩んでいたニキビ跡も、一回で薄くなってて本当にびっくりです!マッサージの力加減もちょうど良く、首回りがスッキリしました♪
    次回もたのしみです!!

みはる様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    接客、施術ともにご満足いただけて何よりです✨
    長年悩まれていたお肌トラブルが軽減されるとストレスも少し緩和されるかと思います☺️
    より理想のお肌に近づけるように、引き続きサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• rinさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    事前のカウンセリングや説明も丁寧だったと思います。また自分の肌質をスコープで見ることができたのは、とても良かったです!施術後は肌がワントーン上がってました(^^)

rin様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました⭐️
    一回の施術の変化を感じでいただき嬉しく思います☺️💖

施術中のお話しも楽しかったです🌷お誕生日前日を当店で過ごしてくださり嬉しく思います🎂

また何かお肌に変化がありましたらいつでもご連絡ください!
    Accueil早舩

返信日:2022年4月24日
  • LUNAさんの口コミ

1回の施術で肌の質感や黒ずみの改善が見られて本当に嬉しかったです!
    施術が気持ちよかったのはもちろん、カウンセリングから楽しくお話しさせていただけて、肌も心もリラックス出来ました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

LUNA様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    お手当てのご実感いただけて何よりです☺️
    わたし自身も楽しくお話させていただけて嬉しかったです。
    またご来店いただいた際には、よりリラックスできる空間をご提供できればと思います✨
    またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2022年4月5日

※男性の口コミになります。

男性でもとても通いやすい環境が整っていると実感致しました。
    施術も分かりやすく丁寧にしてもらい安心して任せられました。仕上がりが良くてすごく感銘を受けました!

肌荒れ改善サロン🍀 比嘉さんからの返信

たくまです‪︎‬‪︎☺︎様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    男性の方でも安心していただけるような環境作りにも力を入れています。
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです^^
    男性でも女性でも、どんな方でも効果が出る当店のお手当をたくまさんにも気に入っていただけて良かったです!
    また、お困りの際はお待ちしております。クチコミのご記入もご丁寧にありがとうございました。

返信日:2022年4月6日
  • naさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    カウンセリングで今後のアドバイスもして頂けてよかったです^^

na様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お身体の状態がすごく疲れていらっしゃる様に感じられました。😣
    ご自身でも可能なことから是非試してみてください♪
    今後ともお肌のことをサポートさせていただけたら幸いです✨
    またのご来店をお待ちしております🤲🏼

返信日:2022年3月14日

初めてお顔のエステに行きました🥒丁寧な接客で施術中は優しくお声をかけてくださったり、雰囲気もよくとてもリラックスできました!お肌の相談も乗ってくれるのでとても良かったです✨ありがとうございました😊

ca様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのエステということで緊張されたと思いますが、リラックスして下さった様で何よりです😌
    また何かお肌のことで気になった事などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください💞
    またお会い出来ることを楽しみにしております🤲🏼

返信日:2022年3月18日
  • yiさんの口コミ

保湿力が高くて、化粧ノリも良くなりました!
    合わない化粧品も多いのですが、ヒリヒリしたり荒れることもなかったです(^^♪

yi様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    敏感なお肌だと不安な点もあったかと思いますが、ヒリヒリすることなく、効果をご実感いただけて嬉しいです😢💓
    またお肌のことでお困りの際はいつでもご連絡くださいませ🤲🏼

• ゆさんの口コミ

お肌もちもちになりました!

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お手当ての効果をご実感いただけて嬉しいです☺️
    引き続き、お肌のお悩み等ございましたらサポートさせてくださいませ✨
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まりさんの口コミ

肌がしっかり保湿され、艶々〜
    施術が丁寧でリフレッシュになりました。
    また利用したいと思います。

まり様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    リフレッシュしていただけた様で何よりです☺️
    日頃からお忙しくされているので、またご来店された際にはリラックスできる空間をご提供できればと思います✨

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す