hair&make mandrill所属・古内明日香

カット半額です!!スタイリストとして、骨格に合った似合うヘアスタイルを提案させていただきます♪男性の方も大歓迎!!

初回限定でカット半額でやらせていただきます✂︎
(2回目以降も割引あり)

これからもまだまだ、技術向上とセンスを磨いていこうと思っています(^-^)

札幌がオシャレな人達で溢れるように(^-^)
今までの経験を生かし、たくさんの方が、可愛く、カッコよく、キレイになる様にご希望に沿ってやらせていただきます!

Instagram▷mandrill_asuka

お気軽にご連絡ください!

美容室スタッフからの注意事項

受付時間
AM10:00〜19:00

お待ちしております♪♪

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

hair&make mandrill
古内明日香

経験年数10年以上

こんにちは!
男女、スタイルは自由です(^-^)
お店を移動し、新しくお客様を増やしている最中です!!
是非お待ちしています!!

ご希望の日時でご相談
北海道札幌市中央区北1条西2丁目1-3りんどうビル6階
札幌駅、大通り駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• ゆり

2017年03月21日

とても気さくな方で楽しい時間でした!
    顔の形や特徴にあった髪型を提案してくれて、乾かし方なども丁寧に教えてくださいました!今まで自分にあった髪型がよくわからなかったのですが、仕上がりに大変満足しています。次もこの方にお願いしたいです。ありがとうございました^ ^

• 玲奈

2017年03月18日

希望通りのヘアスタイルにしてもらうだけではなく、自分の髪に合った乾かし方や巻き方をアドバイスしていただけました!大満足です!古内さんに担当してもらえて良かったです。

• ももこ

2017年03月12日

丁寧で優しくて終始居心地が良かったです!
    どんぴしゃで理想の髪型にしていただきました!
    また行きたいです!!

• ななこ

2017年03月11日

初めてミニモで、マンドリルでカットをしていただきました! 担当してくださった方はとっても優しい雰囲気で施術中もとても楽しかったです!
    また、仕上がりがなりたかった髪型に理想通りにしてくださって、めちゃめゃ満足しています!すごくスッキリして良いです!乾かし方のコツなども教えてくださいました。
    本当に本当ありがとうございました!!
    また、担当でカットしていただきたいです!

• じゅり

2017年02月15日

とてもよかったです!理想の髪型になりました。
    美容室はなぜか緊張してしまうので、毎回美容室にいくのが億劫になってしまっていましたが、今回古内さんのいらっしゃる美容室に行って施術を受けている間はとても心地よかったです。これからも古内さんにお願いしたいです!他のところでは、ワックスをあまりつけないということを伝えると変や顔をされることが多かったですが、古内さんはしっかりとお話を聞いてくださり、普段のスタイルに合わせてくださいました。

• 左高理恵

2017年02月13日

かわいくしていただいてありがとうございました。また行かせていただきたいです☺️☺️

• すいか

2017年02月11日

クセのことも考えて頂いてとても丁寧に施術し頂きました!!!
    お店の雰囲気がとにかく素敵でした!
    今日はありがとうございました!!!!!

• さぁ

2017年02月02日

いつも美容室に行ってもあまり話したりはしないのですがとても話しやすい方でした!!
    仕上がりも今までにないぐらい理想の髪型になりました♥

• 美月

2017年01月30日

接客も仕上がりもとても満足です!
    いろんなアドバイスありがとうございました!
    またお願いしたいと思います(^○^)

• はるな

2017年01月29日

悩みも解決してくれて骨格も考えて髪型を決めてくれて、すごくうれしかったです!
    とても満足のいく髪型になりました!
    またおねがいしますね(*^^*)

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院