hair&make mandrill所属・古内明日香

スタイリストとして、骨格に合った似合うヘアスタイルを提案させていただきます♪男性の方も大歓迎!!

これからもまだまだ、技術向上とセンスを磨いていこうと思っています(^-^)

札幌がオシャレな人達で溢れるように(^-^)
今までの経験を生かし、たくさんの方が、可愛く、カッコよく、キレイになる様にご希望に沿ってやらせていただきます!

Instagram▷mandrill_asuka

お気軽にご連絡ください!

受付時間
AM10:00​〜​19:00

お待ちしております♪♪

hair&make mandrill 古内明日香

経験年数10年以上

こんにちは!
男女、スタイルは自由です(^-^)
お店を移動し、新しくお客様を増やしている最中です!!
是非お待ちしています!!

ご希望の日時でご相談
北海道札幌市中央区北1条西2丁目1-3りんどうビル6階
札幌駅、大通り駅

• 涼香

2017年04月22日

今回、カットとトリートメントをしていただきました!
    ボブ以外のショートカットというワガママな注文にも丁寧に対応してくださいました(>_<)
    今回のカット本当にお気に入りです!
    古内さんともお話ししやすく楽しい時間が過ごせました♪
    また来店したいなと思っています^ ^

• きぃ

2017年04月09日

カットをしていただきました!
    細かい気配りはもちろん、満足がいくまでカットの調整もしていただいて大満足です!^ ^
    また家でもカット後の状態と同じようになるように、乾かし方やセットの仕方なども教えていただきました!!
    なんといっても、割引があるのはminimoだけなのがうれしいですね!!
    またカットお願いしたいです^ ^
    みなさんもぜひ!!!

• Saaya

2017年04月08日

とにかく、丁寧な施術に感動です!
    素敵なイメチェンできました〜〜♡
    色々教えてくださってあひがとうございます!
    とっても居心地良かったです!

• はるか

2017年04月02日

シャンプーしてもらう時とても気持ちよかったし、理想の髪型にしてもらえて満足です!!
    お話がすごくたのしくて何より心地よかったし、自分でやる際のアドバイスもくれて、本当にありがとうございました!!また次もぜひお願いしたいです!!

• すだみほ

2017年04月02日

ふわっと風に揺れて素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。

• rina

2017年03月26日

初めて来店しましたがお店の雰囲気も好みで、納得のいくスタイルにしていただけて大満足です☺️本日はありがとうございました。

• ゆり

2017年03月21日

とても気さくな方で楽しい時間でした!
    顔の形や特徴にあった髪型を提案してくれて、乾かし方なども丁寧に教えてくださいました!今まで自分にあった髪型がよくわからなかったのですが、仕上がりに大変満足しています。次もこの方にお願いしたいです。ありがとうございました^ ^

• 玲奈

2017年03月18日

希望通りのヘアスタイルにしてもらうだけではなく、自分の髪に合った乾かし方や巻き方をアドバイスしていただけました!大満足です!古内さんに担当してもらえて良かったです。

• ももこ

2017年03月12日

丁寧で優しくて終始居心地が良かったです!
    どんぴしゃで理想の髪型にしていただきました!
    また行きたいです!!

• ななこ

2017年03月11日

初めてミニモで、マンドリルでカットをしていただきました! 担当してくださった方はとっても優しい雰囲気で施術中もとても楽しかったです!
    また、仕上がりがなりたかった髪型に理想通りにしてくださって、めちゃめゃ満足しています!すごくスッキリして良いです!乾かし方のコツなども教えてくださいました。
    本当に本当ありがとうございました!!
    また、担当でカットしていただきたいです!

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院