古内明日香 (hair&make mandrill)

hair&make mandrill所属・古内明日香の口コミ・評判

• ひろみち さんの口コミ

相談にも丁寧にお答えしていただいた他、ドライヤーやワックスの付け方のアドバイスもしていただき、本当に親切な対応でした(^^)
    髪型もとても気に入りました!

• りこ さんの口コミ

私の悩みをとても丁寧に聞いてくださりました。
    こんなに親身になってやってくれた美容師さんは初めてでした。また行きたいです

対応もお店の雰囲気も良く仕上がりも大満足でした。
    また行く機会があればよろしくお願いします。

• Kana さんの口コミ

丁寧な対応ですごく話しやすかったです!
    リクエストにもこたえていただき
    すごく満足しています!!
    今度はカラーで伺いますね‍♀️

• たけむー さんの口コミ

激しいイメチェンでしたが、とっても優しくてとっても丁寧で可愛くしてくださってありがとうございました(*^^*)

• 岩井千華 さんの口コミ

優しい方で安心して過ごせました!相談しながら切ってもらえたので納得のいくボブにできました!ありがとうございます(´ー`)

• マナエ さんの口コミ

とても落ち着いた方で、丁寧に相談に乗ってくださいました!
    またぜひ行かせていただきますます(^_^)

• haru さんの口コミ

カットありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
    髪質を丁寧に見てくださり、アドバイスもわかりやすかったです♡
    シャンプー&トリートメントはとっても良い香りでしたっ!

• すーたん さんの口コミ

優しい対応ですごくよかったです!ありがとうございました

• はずき さんの口コミ

急な予約にも対応してくれてありがとうございました!
    素敵なボブスタイルになり満足です!!
    ぜひまた古内さんにお願いしたいです!

• まりか さんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気の方でお話していて楽しかったです!
    髪型も要望通りになり満足です!!
    いろんなことを質問してしまったのに一つ一つ丁寧に教えて下さり
    すごく嬉しかったです!ぜひまた行きたいです!!

• りな さんの口コミ

本当に口コミのように、自分の髪質や髪の乾かし方などについて丁寧に説明してくれました。今迄の美容師さんよりはきちんと見てもらってるなという気持ちになれました。
    こうした方がいい、という要望をしてそれに仕上がるよう何度か希望を言った時に笑顔がなく…申し訳なささと、言わなければよかったかな?という感情になりました。ふわふわ系で優しい感じの方ではありますがもう少し笑顔がある接客だと最高だなと思いました。技術などが上手だったのでそこが少しもったいないなと思い書かせていただきました。髪型はとても気にっております。ありがとうございました!

• なほ さんの口コミ

たくさんの要望にも快く対応してくださってとても嬉しかったです!クセについても分かりやすく教えてくれたので理解できました。また伺いたいと思います(^^)

• marin さんの口コミ

とても丁寧にしっかりと対応して下さいました。希望のかたちにして頂きとても満足です(^O^)ありがとうございました!

• しいちゃん さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型にしてもらえました。またぜひ利用したいと思います。

• 佐藤 優衣 さんの口コミ

とてもいい雰囲気でした♫
    カットとトリートメントをしていただいたのですが、私の髪の状況にあったトリートメントをしてもらって髪の毛が生き返りました。笑
    また行きたいです〜〜( ˘ω˘ )

• ゆうや さんの口コミ

気軽に話すこと出来ました!
    施術の際には話を聞いていただき、スタイリングの時もアドバイスをいただきとても良かったです!
    またよろしくお願いします!

• 涼香 さんの口コミ

今回、カットとトリートメントをしていただきました!
    ボブ以外のショートカットというワガママな注文にも丁寧に対応してくださいました(>_<)
    今回のカット本当にお気に入りです!
    古内さんともお話ししやすく楽しい時間が過ごせました♪
    また来店したいなと思っています^ ^

• きぃ さんの口コミ

カットをしていただきました!
    細かい気配りはもちろん、満足がいくまでカットの調整もしていただいて大満足です!^ ^
    また家でもカット後の状態と同じようになるように、乾かし方やセットの仕方なども教えていただきました!!
    なんといっても、割引があるのはminimoだけなのがうれしいですね!!
    またカットお願いしたいです^ ^
    みなさんもぜひ!!!

• Saaya さんの口コミ

とにかく、丁寧な施術に感動です!
    素敵なイメチェンできました〜〜♡
    色々教えてくださってあひがとうございます!
    とっても居心地良かったです!