hair&make mandrill所属・古内明日香 の口コミ・評判

返信率:100%

• rina

2017年03月26日

初めて来店しましたがお店の雰囲気も好みで、納得のいくスタイルにしていただけて大満足です☺️本日はありがとうございました。

• ゆり

2017年03月21日

とても気さくな方で楽しい時間でした!
    顔の形や特徴にあった髪型を提案してくれて、乾かし方なども丁寧に教えてくださいました!今まで自分にあった髪型がよくわからなかったのですが、仕上がりに大変満足しています。次もこの方にお願いしたいです。ありがとうございました^ ^

• 玲奈

2017年03月18日

希望通りのヘアスタイルにしてもらうだけではなく、自分の髪に合った乾かし方や巻き方をアドバイスしていただけました!大満足です!古内さんに担当してもらえて良かったです。

• ももこ

2017年03月12日

丁寧で優しくて終始居心地が良かったです!
    どんぴしゃで理想の髪型にしていただきました!
    また行きたいです!!

• ななこ

2017年03月11日

初めてミニモで、マンドリルでカットをしていただきました! 担当してくださった方はとっても優しい雰囲気で施術中もとても楽しかったです!
    また、仕上がりがなりたかった髪型に理想通りにしてくださって、めちゃめゃ満足しています!すごくスッキリして良いです!乾かし方のコツなども教えてくださいました。
    本当に本当ありがとうございました!!
    また、担当でカットしていただきたいです!

• じゅり

2017年02月15日

とてもよかったです!理想の髪型になりました。
    美容室はなぜか緊張してしまうので、毎回美容室にいくのが億劫になってしまっていましたが、今回古内さんのいらっしゃる美容室に行って施術を受けている間はとても心地よかったです。これからも古内さんにお願いしたいです!他のところでは、ワックスをあまりつけないということを伝えると変や顔をされることが多かったですが、古内さんはしっかりとお話を聞いてくださり、普段のスタイルに合わせてくださいました。

• 左高理恵

2017年02月13日

かわいくしていただいてありがとうございました。また行かせていただきたいです☺️☺️

• すいか

2017年02月11日

クセのことも考えて頂いてとても丁寧に施術し頂きました!!!
    お店の雰囲気がとにかく素敵でした!
    今日はありがとうございました!!!!!

• さぁ

2017年02月02日

いつも美容室に行ってもあまり話したりはしないのですがとても話しやすい方でした!!
    仕上がりも今までにないぐらい理想の髪型になりました♥

• 美月

2017年01月30日

接客も仕上がりもとても満足です!
    いろんなアドバイスありがとうございました!
    またお願いしたいと思います(^○^)

• はるな

2017年01月29日

悩みも解決してくれて骨格も考えて髪型を決めてくれて、すごくうれしかったです!
    とても満足のいく髪型になりました!
    またおねがいしますね(*^^*)

• ヨウ

2017年01月14日

丁寧に施術をしていただき本当に感謝です(*^◯^*)

• SHU

2017年01月10日

定休日にもかかわらず、とても素敵な対応をしてくださりました。接客・仕上がり・気遣い全て大満足です。ありがとうございました。

• ゆり

2017年01月04日

突然の予約でもすぐに対応していただき、説明がとても丁寧で通いたいと思います!
    自分でのアレンジの仕方など教えてもらえてうれしかったです、次回もよろしくおねがいします。

• 木村風月

2016年12月18日

好みを考慮して切って頂けました!
    ドライヤーの仕方から、セットの仕方まで教えていただき、とてもためになりました!
    くせ毛を生かしたセットを教えて頂けたのが個人的にとても助かりました

• こもも

2016年12月16日

ありがとうございました!(*^ω^*)
    遅れてしまったのに関わらず
    笑顔で対応してくださいました!
    お話も楽しかったですし、
    ドライヤーの仕方とかも教えていただいたので
    実践しようと思います!(^ω^)
    また今度もお願いします(*^ω^*)

• 2016年12月12日

全くどんな髪型が良いか分からない私に
    たくさん提案してくださって、仕上がり
    もすっごく気に入りました!

また行きたいです(*´-`)

映画の話も盛り上がって楽しかったです!
    ありがとうございました(*´-`)

• しほ( ˆoˆ )

2016年12月09日

いろいろとわがままを言ってしまったのにも関わらず、丁寧に施術をしていただき本当に感謝です( ; ; )仕上がりも大満足です!ありがとうございました( ˆoˆ )!!

• さえ

2016年12月07日

対応がとても早く、予約もすぐに決めることができたし、
    とても仕上がりに満足しています!!!
    乾かし方や巻き方まで教えていただいて、実践してみようと思います!!!!
    一緒に行った友達とルンルンで帰りました♪
    是非、また古内さんにお願いしたいです!!

• さき

2016年12月06日

定休日なのにわざわざ施術してくださって
    ほんとうに助かりました!
    カットも相談しながらしてくれたので
    安心でとても満足いくものになりました!
    ありがとうございました\(^o^)/

• ゆりな

2016年11月21日

先日はありがとうございました!
    お話がとっても楽しく、素敵な時間を過ごせました(^ν^)またブリトーも美味しかったです!髪型もとても満足しました♪細かい希望も聞いて頂いてありがとうございます(*^o^*)

• ゆうや

2016年11月02日

気さくに話すことが出来、相談も親身になって聞いていただきとても良かったです!
    また、施術も丁寧で流した後にも関わらず、より良い提案をしていただき施術してくださいました。さらに今後のアドバイスもいただきました!
    自分のイメージ以上で本当に良かったです!
    本日はありがとうございました!!

• 2016年10月31日

先日はありがとうございました^ ^

まずお店の雰囲気がオシャレなカフェ
    の様で驚きました!

そして、髪質のことから熱心に相談に
    乗ってもらいました^^参考にします‼︎

ぜひまた行きたいと思います♪

• 大井椋介

2016年10月30日

施術するにあたって、希望通りに慎重にカットしてもいました。時間も1時間〜1時間半(カット&トリートメント)

おかけで自分の望むヘアスタイルになりました!
    とても満足です。

本日はありがとうございました。

• みさき

2016年10月09日

時間の変更などにも快く対応していただいて助かりました。ひとつひとつ確認しながら切っていただいてとても丁寧で安心できます。お店の雰囲気もステキ!ありがとうございました。

• ぴらい

2016年10月06日

とても丁寧に髪を見て切ってくれました!会話もしやすくてよかったです

• 川村紗彩

2016年10月01日

今回は全体を軽くして毛先を少し揃えるというカットのみでお願いしました。最後のセットもお任せで、とても満足のいくものになりました!ありがとうございました♡

• 木村 友香

2016年09月24日

10cmくらいばっさり切ったのですが、イメージ以上に切ってもらえてよかったです( ¨̮ )またいきたいです( ¨̮ )

• 高橋沙耶

2016年06月30日

積極的に話しかけていただいて
    緊張も解れて楽しい時間でした(*´꒳`*)
    髪型もお気に入りです\(^O^)/
    丁寧にブローのときのポイントや
    スタイリングの仕方を教えていただいたので
    実践します!!!!
    今回はありがとうございました(pq´V’*)

• ことの

2016年06月30日

初めていくお店でしたが、お店の雰囲気もとても私好みで、美容師さんたちも皆さん優しくてすごく良かったです!!
    久しぶりのショートですが、気に入りました(*^^*)
    また是非行かせていただきたいです!!
    古内さんありがとうございました(*´ー`*)

• 杉本泰江

2016年06月29日

最初から最後までとても丁寧に接客してくれました。
    カットも丁寧にしていただきとても気に入りました。
    お店の雰囲気もステキでした。

• かな

2016年06月27日

初めて今までと違う美容室に行ったので緊張しましたが、
    要望に合わせつつ、私に似合いそうな髪型を考えてくださって、自分でも今までで一番好きな髪型になりました!!!
    接客も丁寧で、髪質に合わせたセットの仕方も教えていただいて本当に良かったです!(*^^*)

• 内田詩央

2016年06月27日

とっても親身に髪型を考えて
    下さり、好みの髪型にして下さいました
    ありがとうございました(*^^*)
    またお願いしたいです〜☺️

• 2016年06月26日

細かな要望まで答えていただけて、またアドバイスもいただけてとても満足しています。ありがとうございました!

• 田近美緒

2016年06月20日

色々とアドバイスしていただきました!とても居心地がよかったです、ありがとうございました( ˊᵕˋ )!

• 畠山穂純

2016年06月19日

とても話しやすくやってもらって
    大満足です(^_^)❤︎

スタイリングの仕方など教えてくれて
    また機会があれば行きたいと思います!

• 石橋怜奈

2016年06月16日

大大大満足です!
    たくさんお話しできて楽しかったです☺️
    また行きます!ありがとうございました

• みー

2016年06月13日

ナチュラルな方でとても真剣に髪型を提案してくださいました!
    また髪をカットしながら「小顔」に見せるためのテクニックまで教えていただけてすごくためになりました(*^^*)
    素敵な方に出会えました。

• 小山内 優美

2016年06月13日

とてもお話しやすくスタイルも私が望んでた通りにしていただきました!丁寧にありがとうございました♡

• 中川斗紀生

2016年06月13日

少女時代にいそうな綺麗な方がカットしてくれました!
    予約のやりとりもスムーズに行ってくれましたし、サロンでの対応も満足できました!
    皆さん、ぜひ1度行かれてみては(๑•̀ •́)و✧

• 平井秀明

2016年05月27日

常にこちらの事を気にかけてくれて安心して任せられました。 技術も丁寧でよかったです!
    ありがとうございました(^^)

• 上田理紗

2015年11月29日

すごく店内も素敵な空間で、髪型も可愛くしてもらえて幸せな気分になりました*\(^o^)/*ありがとうございます*\(^o^)/*

• 古中晶也

2015年08月20日

カットとパーマをしていただきました。
    とても親切な方で楽しい時間の中丁寧にしていただきました◎仕上がりもとても満足です!またカットしていただきたいです!