hair&make mandrill所属・古内明日香の口コミ・評判

• あやな さんの口コミ

とても丁寧な施術でした
    悩みにも答えてくださったりセットの仕方を教えてくださったりとても満足でした(^^)
    それとシャンプーなどの香りがすごくよかったです!

• ゆきの さんの口コミ

よく相談に乗ってくれて丁寧な施術で、仕上がりにも大満足です!ぜひまたよろしくお願いしたいです!

• みさと さんの口コミ

丁寧な対応で話しやすく、また落ち着く雰囲気でとても良かったです。仕上がりも満足☺️スタイリングの仕方など丁寧に教えてくださったので、明日から自分でスタイリングするのが楽しみになりました✨

• ゆみこ さんの口コミ

自分の思い通りの髪型になったので良かったですし、とても、話しやすい方でした!また行きたいです!

• ひろみち さんの口コミ

相談にも丁寧にお答えしていただいた他、ドライヤーやワックスの付け方のアドバイスもしていただき、本当に親切な対応でした(^^)
    髪型もとても気に入りました!

• りこ さんの口コミ

私の悩みをとても丁寧に聞いてくださりました。
    こんなに親身になってやってくれた美容師さんは初めてでした。また行きたいです

対応もお店の雰囲気も良く仕上がりも大満足でした。
    また行く機会があればよろしくお願いします。

• Kana さんの口コミ

丁寧な対応ですごく話しやすかったです!
    リクエストにもこたえていただき
    すごく満足しています!!
    今度はカラーで伺いますね‍♀️

• たけむー さんの口コミ

激しいイメチェンでしたが、とっても優しくてとっても丁寧で可愛くしてくださってありがとうございました(*^^*)

• 岩井千華 さんの口コミ

優しい方で安心して過ごせました!相談しながら切ってもらえたので納得のいくボブにできました!ありがとうございます(´ー`)

• マナエ さんの口コミ

とても落ち着いた方で、丁寧に相談に乗ってくださいました!
    またぜひ行かせていただきますます(^_^)

• haru さんの口コミ

カットありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
    髪質を丁寧に見てくださり、アドバイスもわかりやすかったです♡
    シャンプー&トリートメントはとっても良い香りでしたっ!

• 涼菜 さんの口コミ

優しい対応ですごくよかったです!ありがとうございました

• はずき さんの口コミ

急な予約にも対応してくれてありがとうございました!
    素敵なボブスタイルになり満足です!!
    ぜひまた古内さんにお願いしたいです!

• まりか さんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気の方でお話していて楽しかったです!
    髪型も要望通りになり満足です!!
    いろんなことを質問してしまったのに一つ一つ丁寧に教えて下さり
    すごく嬉しかったです!ぜひまた行きたいです!!

• RN さんの口コミ

本当に口コミのように、自分の髪質や髪の乾かし方などについて丁寧に説明してくれました。今迄の美容師さんよりはきちんと見てもらってるなという気持ちになれました。
    こうした方がいい、という要望をしてそれに仕上がるよう何度か希望を言った時に笑顔がなく…申し訳なささと、言わなければよかったかな?という感情になりました。ふわふわ系で優しい感じの方ではありますがもう少し笑顔がある接客だと最高だなと思いました。技術などが上手だったのでそこが少しもったいないなと思い書かせていただきました。髪型はとても気にっております。ありがとうございました!

• なほ さんの口コミ

たくさんの要望にも快く対応してくださってとても嬉しかったです!クセについても分かりやすく教えてくれたので理解できました。また伺いたいと思います(^^)

• marin さんの口コミ

とても丁寧にしっかりと対応して下さいました。希望のかたちにして頂きとても満足です(^O^)ありがとうございました!

• しいちゃん さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型にしてもらえました。またぜひ利用したいと思います。

• 佐藤 優衣 さんの口コミ

とてもいい雰囲気でした♫
    カットとトリートメントをしていただいたのですが、私の髪の状況にあったトリートメントをしてもらって髪の毛が生き返りました。笑
    また行きたいです〜〜( ˘ω˘ )