• しほ( ˆoˆ )

いろいろとわがままを言ってしまったのにも関わらず、丁寧に施術をしていただき本当に感謝です( ; ; )仕上がりも大満足です!ありがとうございました( ˆoˆ )!!

2016年12月09日

• さえ

対応がとても早く、予約もすぐに決めることができたし、
    とても仕上がりに満足しています!!!
    乾かし方や巻き方まで教えていただいて、実践してみようと思います!!!!
    一緒に行った友達とルンルンで帰りました♪
    是非、また古内さんにお願いしたいです!!

2016年12月07日

• さき

定休日なのにわざわざ施術してくださって
    ほんとうに助かりました!
    カットも相談しながらしてくれたので
    安心でとても満足いくものになりました!
    ありがとうございました\(^o^)/

2016年12月06日

• ゆりな

先日はありがとうございました!
    お話がとっても楽しく、素敵な時間を過ごせました(^ν^)またブリトーも美味しかったです!髪型もとても満足しました♪細かい希望も聞いて頂いてありがとうございます(*^o^*)

2016年11月21日

• ゆうや

気さくに話すことが出来、相談も親身になって聞いていただきとても良かったです!
    また、施術も丁寧で流した後にも関わらず、より良い提案をしていただき施術してくださいました。さらに今後のアドバイスもいただきました!
    自分のイメージ以上で本当に良かったです!
    本日はありがとうございました!!

2016年11月02日

• 先日はありがとうございました^ ^

まずお店の雰囲気がオシャレなカフェ
    の様で驚きました!

そして、髪質のことから熱心に相談に
    乗ってもらいました^^参考にします‼︎

ぜひまた行きたいと思います♪

2016年10月31日

• 大井椋介

施術するにあたって、希望通りに慎重にカットしてもいました。時間も1時間〜1時間半(カット&トリートメント)

おかけで自分の望むヘアスタイルになりました!
    とても満足です。

本日はありがとうございました。

2016年10月30日

• みさき

時間の変更などにも快く対応していただいて助かりました。ひとつひとつ確認しながら切っていただいてとても丁寧で安心できます。お店の雰囲気もステキ!ありがとうございました。

2016年10月09日

• ぴらい

とても丁寧に髪を見て切ってくれました!会話もしやすくてよかったです

2016年10月06日

• 川村紗彩

今回は全体を軽くして毛先を少し揃えるというカットのみでお願いしました。最後のセットもお任せで、とても満足のいくものになりました!ありがとうございました♡

2016年10月01日

• 木村 友香

10cmくらいばっさり切ったのですが、イメージ以上に切ってもらえてよかったです( ¨̮ )またいきたいです( ¨̮ )

2016年09月24日

• 高橋沙耶

積極的に話しかけていただいて
    緊張も解れて楽しい時間でした(*´꒳`*)
    髪型もお気に入りです\(^O^)/
    丁寧にブローのときのポイントや
    スタイリングの仕方を教えていただいたので
    実践します!!!!
    今回はありがとうございました(pq´V’*)

2016年06月30日

• ことの

初めていくお店でしたが、お店の雰囲気もとても私好みで、美容師さんたちも皆さん優しくてすごく良かったです!!
    久しぶりのショートですが、気に入りました(*^^*)
    また是非行かせていただきたいです!!
    古内さんありがとうございました(*´ー`*)

2016年06月30日

• 杉本泰江

最初から最後までとても丁寧に接客してくれました。
    カットも丁寧にしていただきとても気に入りました。
    お店の雰囲気もステキでした。

2016年06月29日

• かな

初めて今までと違う美容室に行ったので緊張しましたが、
    要望に合わせつつ、私に似合いそうな髪型を考えてくださって、自分でも今までで一番好きな髪型になりました!!!
    接客も丁寧で、髪質に合わせたセットの仕方も教えていただいて本当に良かったです!(*^^*)

2016年06月27日

• 内田詩央

とっても親身に髪型を考えて
    下さり、好みの髪型にして下さいました
    ありがとうございました(*^^*)
    またお願いしたいです〜☺️

2016年06月27日

• 細かな要望まで答えていただけて、またアドバイスもいただけてとても満足しています。ありがとうございました!

2016年06月26日

• 田近美緒

色々とアドバイスしていただきました!とても居心地がよかったです、ありがとうございました( ˊᵕˋ )!

2016年06月20日

• 畠山穂純

とても話しやすくやってもらって
    大満足です(^_^)❤︎

スタイリングの仕方など教えてくれて
    また機会があれば行きたいと思います!

2016年06月19日

• 石橋怜奈

大大大満足です!
    たくさんお話しできて楽しかったです☺️
    また行きます!ありがとうございました

2016年06月16日

• みー

ナチュラルな方でとても真剣に髪型を提案してくださいました!
    また髪をカットしながら「小顔」に見せるためのテクニックまで教えていただけてすごくためになりました(*^^*)
    素敵な方に出会えました。

• 小山内 優美

とてもお話しやすくスタイルも私が望んでた通りにしていただきました!丁寧にありがとうございました♡

• 中川斗紀生

少女時代にいそうな綺麗な方がカットしてくれました!
    予約のやりとりもスムーズに行ってくれましたし、サロンでの対応も満足できました!
    皆さん、ぜひ1度行かれてみては(๑•̀ •́)و✧

• 平井秀明

常にこちらの事を気にかけてくれて安心して任せられました。 技術も丁寧でよかったです!
    ありがとうございました(^^)

2016年05月27日

• 上田理紗

すごく店内も素敵な空間で、髪型も可愛くしてもらえて幸せな気分になりました*\(^o^)/*ありがとうございます*\(^o^)/*

2015年11月29日

• 古中晶也

カットとパーマをしていただきました。
    とても親切な方で楽しい時間の中丁寧にしていただきました◎仕上がりもとても満足です!またカットしていただきたいです!

2015年08月20日