hair&make mandrill所属・古内明日香の口コミ・評判

• まー さんの口コミ

クセが強い髪質なのですが、丁寧な対応をしてくださり、とてもステキな髪型にしていただきました。どうもありがとうございました☆

• ゆり さんの口コミ

すごくかわいいスタイルにして頂き、セットもしてくれて丁寧に教えてくれました!
    ありがとうございました(o^^o)

• 愛華 さんの口コミ

急なお願いにもかかわらず親切にしてくださり、とても満足です!
    トリートメントで髪の毛が生き返りました!
    カットもかわいくしてくださりありがとうございます
    色々なアドバイスもくださりありがとうござます!
    次回もよろしくお願いします!

• keiko さんの口コミ

ふわっとする髪型にして頂き、ありがとうございました。
    凄く気に入っています!あれから教えて頂いた近くのお寿司屋さんにも行って来ました。また札幌に行った時には宜しくお願いします!

• さき さんの口コミ

とても丁寧な施術でした!!ありがとうございました!

• あやな さんの口コミ

とても丁寧な施術でした
    悩みにも答えてくださったりセットの仕方を教えてくださったりとても満足でした(^^)
    それとシャンプーなどの香りがすごくよかったです!

• ゆきの さんの口コミ

よく相談に乗ってくれて丁寧な施術で、仕上がりにも大満足です!ぜひまたよろしくお願いしたいです!

• みさと さんの口コミ

丁寧な対応で話しやすく、また落ち着く雰囲気でとても良かったです。仕上がりも満足☺️スタイリングの仕方など丁寧に教えてくださったので、明日から自分でスタイリングするのが楽しみになりました✨

• ゆみこ さんの口コミ

自分の思い通りの髪型になったので良かったですし、とても、話しやすい方でした!また行きたいです!

• ひろみち さんの口コミ

相談にも丁寧にお答えしていただいた他、ドライヤーやワックスの付け方のアドバイスもしていただき、本当に親切な対応でした(^^)
    髪型もとても気に入りました!

• りこ さんの口コミ

私の悩みをとても丁寧に聞いてくださりました。
    こんなに親身になってやってくれた美容師さんは初めてでした。また行きたいです

対応もお店の雰囲気も良く仕上がりも大満足でした。
    また行く機会があればよろしくお願いします。

• Kana さんの口コミ

丁寧な対応ですごく話しやすかったです!
    リクエストにもこたえていただき
    すごく満足しています!!
    今度はカラーで伺いますね‍♀️

• たけむー さんの口コミ

激しいイメチェンでしたが、とっても優しくてとっても丁寧で可愛くしてくださってありがとうございました(*^^*)

• 岩井千華 さんの口コミ

優しい方で安心して過ごせました!相談しながら切ってもらえたので納得のいくボブにできました!ありがとうございます(´ー`)

• m さんの口コミ

とても落ち着いた方で、丁寧に相談に乗ってくださいました!
    またぜひ行かせていただきますます(^_^)

• haru さんの口コミ

カットありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
    髪質を丁寧に見てくださり、アドバイスもわかりやすかったです♡
    シャンプー&トリートメントはとっても良い香りでしたっ!

• 涼菜 さんの口コミ

優しい対応ですごくよかったです!ありがとうございました

• はずき さんの口コミ

急な予約にも対応してくれてありがとうございました!
    素敵なボブスタイルになり満足です!!
    ぜひまた古内さんにお願いしたいです!

• まりか さんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気の方でお話していて楽しかったです!
    髪型も要望通りになり満足です!!
    いろんなことを質問してしまったのに一つ一つ丁寧に教えて下さり
    すごく嬉しかったです!ぜひまた行きたいです!!