古内明日香 (hair&make mandrill)

hair&make mandrill所属・古内明日香の口コミ・評判

• 岩井千華

2017年08月16日

優しい方で安心して過ごせました!相談しながら切ってもらえたので納得のいくボブにできました!ありがとうございます(´ー`)

• マナエ

2017年07月26日

とても落ち着いた方で、丁寧に相談に乗ってくださいました!
    またぜひ行かせていただきますます(^_^)

• haru

2017年07月23日

カットありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
    髪質を丁寧に見てくださり、アドバイスもわかりやすかったです♡
    シャンプー&トリートメントはとっても良い香りでしたっ!

• すーたん

2017年07月21日

優しい対応ですごくよかったです!ありがとうございました

• かなこ

2017年07月03日

似合う髪型を一緒に考えていただいてとても話しやすくて仕上がりも大満足でした!

• はずき

2017年06月22日

急な予約にも対応してくれてありがとうございました!
    素敵なボブスタイルになり満足です!!
    ぜひまた古内さんにお願いしたいです!

• まりか

2017年06月17日

とても落ち着いた雰囲気の方でお話していて楽しかったです!
    髪型も要望通りになり満足です!!
    いろんなことを質問してしまったのに一つ一つ丁寧に教えて下さり
    すごく嬉しかったです!ぜひまた行きたいです!!

• りな

2017年06月13日

本当に口コミのように、自分の髪質や髪の乾かし方などについて丁寧に説明してくれました。今迄の美容師さんよりはきちんと見てもらってるなという気持ちになれました。
    こうした方がいい、という要望をしてそれに仕上がるよう何度か希望を言った時に笑顔がなく…申し訳なささと、言わなければよかったかな?という感情になりました。ふわふわ系で優しい感じの方ではありますがもう少し笑顔がある接客だと最高だなと思いました。技術などが上手だったのでそこが少しもったいないなと思い書かせていただきました。髪型はとても気にっております。ありがとうございました!

• なほ

2017年06月11日

たくさんの要望にも快く対応してくださってとても嬉しかったです!クセについても分かりやすく教えてくれたので理解できました。また伺いたいと思います(^^)

• marin

2017年05月31日

とても丁寧にしっかりと対応して下さいました。希望のかたちにして頂きとても満足です(^O^)ありがとうございました!

• しいちゃん

2017年05月28日

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型にしてもらえました。またぜひ利用したいと思います。

• ゆい

2017年05月11日

とてもいい雰囲気でした♫
    カットとトリートメントをしていただいたのですが、私の髪の状況にあったトリートメントをしてもらって髪の毛が生き返りました。笑
    また行きたいです〜〜( ˘ω˘ )

• ゆうや

2017年05月01日

気軽に話すこと出来ました!
    施術の際には話を聞いていただき、スタイリングの時もアドバイスをいただきとても良かったです!
    またよろしくお願いします!

• 涼香

2017年04月22日

今回、カットとトリートメントをしていただきました!
    ボブ以外のショートカットというワガママな注文にも丁寧に対応してくださいました(>_<)
    今回のカット本当にお気に入りです!
    古内さんともお話ししやすく楽しい時間が過ごせました♪
    また来店したいなと思っています^ ^

• きぃ

2017年04月09日

カットをしていただきました!
    細かい気配りはもちろん、満足がいくまでカットの調整もしていただいて大満足です!^ ^
    また家でもカット後の状態と同じようになるように、乾かし方やセットの仕方なども教えていただきました!!
    なんといっても、割引があるのはminimoだけなのがうれしいですね!!
    またカットお願いしたいです^ ^
    みなさんもぜひ!!!

• Saaya

2017年04月08日

とにかく、丁寧な施術に感動です!
    素敵なイメチェンできました〜〜♡
    色々教えてくださってあひがとうございます!
    とっても居心地良かったです!

• はるか

2017年04月02日

シャンプーしてもらう時とても気持ちよかったし、理想の髪型にしてもらえて満足です!!
    お話がすごくたのしくて何より心地よかったし、自分でやる際のアドバイスもくれて、本当にありがとうございました!!また次もぜひお願いしたいです!!

• すだみほ

2017年04月02日

ふわっと風に揺れて素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。

• rina

2017年03月26日

初めて来店しましたがお店の雰囲気も好みで、納得のいくスタイルにしていただけて大満足です☺️本日はありがとうございました。

• ゆり

2017年03月21日

とても気さくな方で楽しい時間でした!
    顔の形や特徴にあった髪型を提案してくれて、乾かし方なども丁寧に教えてくださいました!今まで自分にあった髪型がよくわからなかったのですが、仕上がりに大変満足しています。次もこの方にお願いしたいです。ありがとうございました^ ^